多次购买了 非常好👍
收纳方便,再次回购,衣服分开码放
旅***头
爱了爱了,京东的物流简直太快了。只要有活动,立马凑凑凑,买买买,都不用跑店里去了。收纳盒质量好👌🏻
大***啊
收纳箱很方便,有几个放衣柜里 几个叠加在一起,最底部装上万向轮,就成独立的柜子啦,买的这个尺寸 空间挺大,方便衣服收纳
午***驳
还是挺好的,看起来没有F330扎实。用来放四件套和小零食都是挺好的。到货的时候,破损了2个内抽屉,联系店家拍照后立马也补发了,态度很好。
a***f
天马的抽屉柜质量非常好,收到后没有异味,擦了后直接使用了看重的就是他的环保容量大来用来收纳衣物非常合适,放在衣柜里了,已经买了好多个了。
m***豆
很不错,包装的非常结实,收纳盒都用塑料泡沫包着,一点没有损坏。 放东西非常合适 盒子质量很好,手感很好,没有塑料的味道。 非常满意,已经买了很多次天**的箱子
m***豆
包装的非常结实,收纳盒都用塑料泡沫包着,一点没有损坏。 盒子质量很好,手感很好,没有塑料的味道。 非常满意,已经买了很多次天**的箱子
M***7
买了很多次了 质量很好 之前有送货到家 后面放菜鸟了 这点还是建议送到家 因为太大件了
V***3
我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴湊够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
收纳箱质量不错,送货上门很方便。
z***k
其实按照柜子的尺寸,两个中号或者一个大号一个小号的组合都可以,大号和小号的组合更完美就这样组合了。婆婆直夸我选的好,大满意。
i***a
一次买了10个,家里实在太多东西要收纳了,都买了几十个了
质量好,叠加稳定,多次回购了。
质量好,叠加稳定,多次回购了
发货快,物流迅速!发的是送货入户的快递,真不错,包装完好,质量好,满意!
g***t
非常好,大号的放衣柜里正好,叠着放严丝合缝
3***l
商品已收到,总体来讲商品质量很好,首先安全环保无异味,放在室内使用非常安全,其次是使用收纳常方便。材质有些偏软,在硬朗一些就更好了。总体质量非常好,值得信赖的商品
3***l
t***g
箱子不错,收纳起来很整洁。
j***贸
放置物件非常好,使桌面整洁很多,抽屉式拿东西非常方便,质量还不错的,尺寸大小合适,搞卫生也非常方便。
r***8
第二次买,用起来还是不错的。 用来放衣服等轻质物品还是可以的,装书等重物不行,多了就会把底部滚轮处压变形。 抽屉打开也比较顺畅。
这款抽屉式收纳箱质量不错,容量很大,没有味道,可以装衣物。
相比之前多容纳了一个大箱,箱子本身质量也很好,抽拉很顺滑,毛衣睡衣之类软软的衣物摊开后可以放更多
菩***e
两大一小三个柜子正好放进衣柜中,由于衣柜设计失误,隔断做少了,需要放折叠的衣物不方便。这款柜子弥补了不足。柜子质量挺不错,工艺水平也挺好,做工比较精致,没有塑料的异味和毛刺。样式中规中矩很实用。
r***8
装书还是可以的。 当然书本较重,和衣物不能相提并论,其承受力还是有限的。 颜值还可以,白色+无色透明。 推动起来也还行。 轮子小了,推动起来不是很顺滑
u***j
买了16个,包装得很仔细,先是透明袋,然后裹上泡沫纸,最后是纸箱。这个系列的三个尺寸都买了,质量很好,没有毛刺和异味,摞起来不摇晃。说实话比传统衣柜好用太多了,透明的很好找东西,抽屉很顺滑,有卡槽固定,拉到最后不会掉下来。这是我心仪的牌子,果然没有辜负我。小心爱护使用,感觉能用一辈子,嘻嘻~
算是比较高的储物盒子了,感觉买回来有些高了,推荐高度低一些的,好抽拉。 整体做工比较优秀,盒子里装不是太重的抽拉还是比较顺畅的。
陈***6
很好。这次买了多组收纳箱,很满意。
v***c
这款和我的衣柜空间非常契合,质量也不错,容量很大,实用性强,但感觉比以前的老款要薄一些!