商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
许***舟
心  得:
东西到处都是磕碰,客服处理
颜  色:
中国红49.5*76 承重400斤
1
杜邦工具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉本次购物未能让您满意,这种情况是物流颠簸或者暴力造成的呢,客服已在线跟您协商补偿方案,已收集您的意见,我司后期会改进物流、做到严严把关,后续做得更好,望您继续监督我们做的更好,我们产品都是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-03 15:59 回复
u***b
心  得:
有点不稳
颜  色:
中国红49.5*76 承重400斤
1
杜邦工具京东自营专卖店 您好,您购买的这款平板车采用的优质PP材质车板,加厚25%,表面防滑纹设计,货物不侧滑,低噪音TPR脚轮,承重约400斤,您可以放心使用。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-07-09 15:44 回复
p***n
心  得:
疫情期间必不可少。做工一般,很粗糙,防撞条超级薄,还总是要掉的样子。包装太简陋,就一纸箱装着完事。倒是很重很有份量。花几百大洋买这“500强产品”,有种上当的感觉。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
中国红60*90 承重800斤
1
杜邦工具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,您购买的这款平板车采用的加厚钢板,加固底板,高承重不变形,您可以放心使用哦。您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给仓库,这边会优化包装升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-11-27 09:58 回复
f***t
心  得:
质量一般 与图片不符
颜  色:
中国红60*90 承重800斤
1
杜邦工具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,您购买的这款平板车采用的是加厚防锈钢板+TPR橡胶脚轮材质的呢,我们产品都是实物拍的图片,但由于不同的显示器和拍摄光线不同,环境因素,和每个人的视觉感官的不同,会客观存在少许的差别呢,我们产品是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-08-29 14:58 回复
饕***y
心  得:
假牙,钢板太薄了,拉不了800斤
颜  色:
中国红60*90 承重800斤
1
杜邦工具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我们的车板是采用加厚防锈钢板材质,轮子是TPR橡胶材质的哦,是可以承重800斤的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,如产品有质量问题我们是支持换货或者补发处理的哦,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2022-02-06 17:50 回复
j***d
心  得:
拉着感觉不错,更轻巧,但感觉不出大牌,料不是太大。
颜  色:
中国红60*90 承重800斤
1
杜邦工具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,我们这款平板车采用的是加厚防锈钢板,脚轮采用的是TPR材质的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2022-01-19 09:40 回复
u***9
心  得:
静音谈不上 铁皮哐哐的一路响 脚踏收拢把手时不小心还要摔跤或者伤脚 设计不合理不安全 连基本的捆扎绳都要另买 其他都还好吧 真心不值
颜  色:
中国红49.5*76 承重400斤
1
杜邦工具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,您反馈的问题,这边会收集您的意见反馈仓库的,后续会优化产品,优化客户体验的,出现售后问题您及时联系我们给您安排客服第一时间给您处理,祝您生活愉快
2021-12-11 17:21 回复
美***色
心  得:
细节还待提升。有生锈点。
颜  色:
中国红49.5*76 承重400斤
1
杜邦工具京东自营专卖店 尊敬的顾客您好!您反馈的问题这边已经给您安排换货了哦,产品使用过程中出现问题可以拍照联系我们客服为您解决的呢,您的评价一直是我们不断努力与鞭策前行的动力,感谢你的建议,我们将努力做得更好!
2021-09-15 17:44 回复
u***1
心  得:
不太满意,材料很薄,把手设计也有问题,牺牲了稳定性就为了能把把手放倒,得不偿失
颜  色:
中国红60*90 承重800斤
1
杜邦工具京东自营专卖店 尊敬的顾客您好,很抱歉未能给您带来良好的购物体验,咱家采用的是加厚钢板材质,质量是很好的哦!这边会优化产品升级,优化客户体验的呢!同时也会升级客户服务,我们的产品是有质保的,产品使用过程中出现问题可以拍照联系我们客服为您解决的呢,您的评价一直是我们不断努力与鞭策前行的动力,感谢你的建议,我们将努力做得更好!
2021-08-22 17:04 回复
PLUS会员
心  得:
真心一般,价格不低,LOGO竟然是塑料膜贴的,太low了吧! 车板边都磕憋了,懒得换,算了
颜  色:
中国红50*77 承重400斤
1
杜邦工具京东自营专卖店 不管什么品牌什么商品,评论底下都是有差评的,但差评的背后最重要的是所对应的服务是否完善,在我们店铺您放心购买,店铺里所有产品均有质保服务,且有配备专业且强大的售后客服为您接待,产品的质量和服务永远是第一位的呢~~相信您购买我们的产品是不会失望的呢~您也可以关注公众号:米客服务,后续有什么问题可以在公众号上反馈,会有专门的人员与您联系,杜邦愿幸福快乐一直围绕在您身边~
2021-07-02 13:32 回复
杰***G
心  得:
搬砖5年拉坏了两台平板拖车。这次新选了一款,外观洋气、做工细节好评、护栏板还有DUPONT钢印,但一看就知道是广东厂买的商标授权。这款是400斤承重,自重大概10来斤,相对还是轻便的。万向轮声音较小也很顺滑灵敏,载重物也好推,但弊端也很明显,一旦稍有坡度就会溜,已经尝试了一次摔坏了瓷砖,所以还是暂不推荐商标挂牌产品,买五金工具还是推荐正牌DeWalt、Stanley、Bosch。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中国红50*77 承重400斤
钻石会员
心  得:
发来的货平板不平,一个轱辘翘起不着地,觉得与杜邦这个公司不配,也没心情追究是真杜邦假杜邦了。东西换货后还不错,平了。最后的结果还行,质量比一般的好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中国红63*93 承重800斤
注册会员
心  得:
先说说细节吧,我选择的是大号版本,可是你这个扶手比你的标准图要短,而且宣传上写明了是人造皮革垫,而你这个是帖上去的贴纸。。旁边还有胶水,而且挡板部分却没有杜邦公司的LOGO,最后是固定轮子部分,正品是铝制钣金部分,你这个是铁质上黑漆的钣金吧,这个是不是正品呢,请客服给我答复。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
中国红63*93 承重800斤
1
杜邦工具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,感谢您对杜邦的支持,您反馈的问题我们已核实,您购买的这款是大车,车的扶手位置是未到顶部,小车的扶手位置到顶部,另外因人造皮革垫有客户反馈易破损,我们已升级为厚垫,使用寿命更长,我们店铺销售均为正品,您可以放心使用,若使用过程中有遇到什么问题,欢迎您随时咨询在线客服为您解答,祝您生活愉快,天天开心。
2021-03-11 00:11 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中国红60*90 承重800斤
1
杜邦工具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,感谢您选择购买我们的产品,我们的产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-25 16:46 回复
荣***达
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中国红60*90 承重800斤
1
杜邦工具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,感谢您选择购买我们的产品,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-11-21 17:18 回复
1***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中国红60*90 承重800斤
1
杜邦工具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,我们产品是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-05-06 14:10 回复
y***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中国红60*90 承重800斤
1
杜邦工具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2022-04-12 14:37 回复
润***坊
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中国红60*90 承重800斤
1
杜邦工具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2021-10-27 11:08 回复
李***5
心  得:
在京东上买东西,每次都是让是欢喜,质量过关,服务到位。可是这次购买小推车,质量有问题,2号跟客服沟通说48小时发配件,5号问客服,居然没有发。2号跟客服沟通的时候,已经跟她说了因为要急用,都答应的好好的48小发货,可是没有发。一再要求,才跟单号发给我。今天10号终于收到货了。差评。1推车质量不过关,左后轮有问题,卡住不转;2.8月2号跟客服反映问题,答应48小时补发一个万向支架,我请客服发货后把单号给我,结果8月5号我问客服,她说还没有发货,然后一味的就只会说客气话,但不解决实际问题,最后在我的一再要求下才去落实。第一、货物质量有问题;第二、不及时补发配件。
颜  色:
中国红60*90 承重800斤
1
杜邦工具京东自营专卖店 亲爱的顾客很抱歉未能给您带来良好的购物体验,这边5号就有发补发单号给您了哦,对于您反映的产品发货问题,这个问题我们非常重视,我们已经将您的意见收集起来反馈给仓库,后期会优化发货流程,加快发货速度,这边会优化产品升级,优化客户体验的呢!同时也会升级客户服务,再次向您道歉!您的评价一直是我们不断努力与鞭策前行的动力,感谢你的建议,我们将努力做得更好!
2021-08-10 18:01 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+