商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
货物本省没有问题,这个一颗星是给客服的,买之前与客服沟通是否可以开专票,克服告知此货物开票要找京东客服,但是明知道这个商品是百亿补贴商品不开具发票却不告知实情,直到收到货物后找京东客服要求开票,才被告知此商品只能开个人抬头的发票,造成我没办法报销。
颜  色:
中国红49.5*76 承重400斤
1
杜邦工具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,关于您反馈的问题,我司后期会对客服人员的服务意识提出更高的要求,优化客服服务,加强客服培训。提升服务质量,如您在使用过程中对我们商品有任何问题也可以联系我们,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-01-23 10:26 回复
求***w
心  得:
家用不到五六次,连轮子上的油纸都没磨完,掉了两个螺帽了,要不是我在后备箱发现一枚螺栓,都发现不了。喊客服给我补发两个螺帽,一直发不出来,老子不伺候了,老子去五金店自己买,差评留给你。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
中国红49.5*76 承重400斤
1
杜邦工具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,这边看到客服已经登记了配件补发工单,已经催促专员加急处理,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-01-10 18:19 回复
j***f
心  得:
非常差,真的垃圾,想着买个贵的能质量好一点,四百多,还不如普通的百来块的拖车,这个没用到一个月,四周皮圈就脱落了,服务也差,劝别买 坚固程度:很差,一个月就皮圈脱落,周边损坏 售后服务:基本相当于没有售后服务,买的时候直接发来就是一个轮子少了螺丝,联系售后就是补10块,已经解决;用了没一个月,一圈边的皮圈开始脱落,然后车边一磕碰就掉漆破损,申请售后维修也没有,就是又10块?呵呵,这就是四百多的东西,真的垃圾
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中国红60*90 承重800斤
1
杜邦工具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不好的体验,这种情况是物流运输中由于颠簸或者是快递暴力造成的,这边是可以给您进行换新处理的哈,关于您反馈的客服问题,已收集您的意见,后续我们会加强管理,同时对产品包装进行升级、加固,避免再次出现这种情况,感谢亲选择和信赖杜邦品牌,祝您生活愉快~
2023-12-16 16:37 回复
j***i
心  得:
买这个车想着贵点质量好一点,没想到不拉东西在路上拉声音巨响,车身有好几处脱漆,不是急用我真想退,真是眼瞎。朋友用的最普通的99元都比这个强,至少人家真的是静音轻便。本人亲身经历,给后面打算买的人一个参考。后悔后悔后悔!
颜  色:
中国红49.5*76 承重400斤
1
杜邦工具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,实在抱歉给您不好的购物体验了,关于您反馈的产品问题,可以提供相关问题视频或者图片,这边可以为您处理补发或者换新服务的呢。已收集您的意见,我i司后期会优化产品优化服务的,望您继续监督我们哈。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-08-25 17:02 回复
不****
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
中国红60*90 承重800斤
1
杜邦工具京东自营专卖店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,核实您这边是由于人为导致的产品变形,可付费补发车板运费我们承担的呢,我们已经将您的意见收集起来反馈给领导,这边会优化产品升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-08-13 16:54 回复
j***u
心  得:
一圈全是残胶,联系客服要换货,他一直跟我说不影响使用 补贴我十元,十元连一瓶除胶剂都买不到! 我说你补20 我自己擦一擦,不行我就退货吧,等了两天 客服说可以退20,跟我要银行卡,一个星期过去了,说不退了,你去找京东客服 那你前面跟我要银行卡干嘛? 300的小推车你要不要看看你的做工,贴纸都是歪的 很少给差评,真的是气死我了 什么态度
颜  色:
中国红49.5*76 承重400斤
1
杜邦工具京东自营专卖店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给领导,这边会优化产品升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-08-04 16:45 回复
u***t
心  得:
代工产品,质量差评,客服态度恶劣,网购基本从来不给差评
颜  色:
中国红60*90 承重800斤
2
杜邦工具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,实在抱歉本次购物未能让您满意,我们的产品是有正规授权的,100%保证正品!您反馈的问题,这边客服已为您沟通处理方案,我们商品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-07-04 16:37 回复
j***j
心  得:
自营店的品质下滑的有点离谱,之前买了一个说是静音的,结果噪音大,退完货换了这个,结果直接少两个螺帽
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
中国红49.5*76 承重400斤
1
杜邦工具京东自营专卖店 您好,您购买的这款平板车采用的优质PP材质车板,加厚25%,表面防滑纹设计,货物不侧滑,低噪音TPR脚轮,并不是完全静音的哦。承重约400斤,您可以放心使用。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-07-04 16:31 回复
尔***许
心  得:
质量差。感觉很薄很廉价。
颜  色:
中国红60*90 承重800斤
1
杜邦工具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,您购买的这款平板车采用的加厚钢板挡板,防止货物滑落,加固底板,高承重不变形,钢衬防撞胶条,有效保护车板。您可以放心使用哦。如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-05-26 10:09 回复
u***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中国红60*90 承重800斤
1
杜邦工具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,感谢您选择购买我们的产品,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-09-14 10:07 回复
o***o
心  得:
京东物流一直不会让人失望,物品运输得当,轻拿轻放,多个箱子包裹,为客户物品安全运输保驾护航,零破损零投诉,行业标杆榜样,这样的物品也能敢交付给客户,yyds,是我肤浅了,可能是我父母文化低,好欺负,给您们点个赞!退货确实很简单,远在老家的长辈等着这份礼物,特意选了这个稍贵的板车,现在你让我怎么拿出手给长辈?明天全家要回去,我空着手去,带给长辈失望,我再次感谢你们送的这份“心意”,过段时间,我再驱车8小时往返,油费过路费可以补给我? 实事求是运输速度没的说,给5星,其他的自己体会,快递送货上门,毕竟很重,辛苦了4星,扣一星不知道是不是近视了,这种破损不在电话里面和我说,直接给我老父亲签收了。 上个月退货3~5个,全是包装问题,不知道是不是京东快递员对货物有仇,还是厂家和仓库,太穷了,拿坏的包装纸箱来包装,你们都6得很,作为销售厂家不约束京东平台方,作为京东平台费不保障厂家和客户的利益,退货运输都不需要物力人力,我只能说你们太有钱了。我看看这条评论能不能过,还是管评论审核的部门,继续瞒报这些实际情况,文字截图我会保留,这条评论上不了公屏,我试试抖音能不能带波热潮。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
中国红60*90 承重800斤
1
杜邦工具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,您反馈的运输配送问题,已安排客服给您优先跟进处理了,我们已经反馈到物流公司,对派送员的服务意识提出要求,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-07-30 15:13 回复
梦***4
心  得:
小推车直接放入纸箱内,没有任何保护,收到时包装已经出现损坏,小推车也出现破损和磨损,对小推车的使用有影响,容易磨到脚,快递延迟了很久,没有任何消息通知到,耽误了使用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
中国红60*90 承重800斤
2
杜邦工具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,此单是京东仓发货的,您反馈的破损变形问题,我们是可以给您换货处理的,我们后续会升级优化包装的,也会反馈物流的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2022-03-23 11:02 回复
胥***强
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
中国红60*90 承重800斤
1
杜邦工具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2022-01-08 18:07 回复
2***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中国红60*90 承重800斤
1
杜邦工具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2021-12-31 11:47 回复
1***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中国红60*90 承重800斤
1
杜邦工具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2021-10-18 21:20 回复
万***魂
心  得:
四个轮子只有三个着地,如果不是着急用,我就退货了。
颜  色:
中国红50*77 承重400斤
2
杜邦工具京东自营专卖店 尊敬的客户您好!非常抱歉没能给您带来一次愉快的购物体验,关于您的反馈的问题,这边建议您直接联系我们的在线售后处理呢,谢谢您的支持!祝您生活愉快~~~
2021-05-19 15:32 回复
u***p
心  得:
螺丝都没装,也没有配。差评
颜  色:
中国红63*93 承重800斤
2
杜邦工具京东自营专卖店 您好,真的很抱歉,这里马上帮您申请100元的安装补贴,麻烦您联系一下我们在线客服哈,您这里还有什么建议可以随时提出来,我们一定努力改善,再次向您说声对不起,也非常感谢您对我们的信任和支持,祝您生活愉快。
2021-04-04 17:35 回复
j***7
心  得:
因为搬家特意买的这个平板车,谁知道到了竟然只有两个轮子,太无语了,那么多好评都是刷的吧?整个搬家过程完全没用上,到现在补发的轮子都没收到,真是服了,花了400块大洋就这结果,必须差评
颜  色:
中国红63*93 承重800斤
2
杜邦工具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,这边在线客服看到您的问题已第一时间为您跟进并且已经为您补发了轮子,这边给您造成不便的实在是非常抱歉呢后续您收到轮子后这边也会跟您跟进好的,感谢您对本产品的支持,祝您生活愉快~
2021-01-27 10:36 回复
E***k
心  得:
宣传图描述开箱即用,扶手和平板车板面螺丝螺母都没装,正好要急用就被坑了。零售价格也不低,东西是广东江门的厂家贴牌生产的,OEM品控实在不到位。 客服同志还是需要提高一下知识水平,咨询问题回答如下: 1.“可能这边工厂是怕螺丝松了掉落螺丝给您弄开了呢” 请问把螺丝螺母直接扔在箱子里就更不容易掉落吗? 2.“可能是箱子不够装轮子给您分开了呢” 首先箱子完全足够大,自己生产的货物不至于不懂如何装箱吧。 得多亏分开的是把手和平板车板面,要是把轮子分开了更不好装了呢。 3.“这边给您补偿5元您这边买个扳手组装一下吧” 估计5元钱还不够买扳手的,可以京东搜***扳手价格。 4.“这边给您登记换货吧” 因为急用才选择的“开箱即用”平板车,换货就算走京东物流,估计一周也搞不定吧。 其他评价: 京东配送服务很好。
颜  色:
中国红50*77 承重400斤
3
杜邦工具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,这边看到您的问题我们已第一时间改进好,这边会努力提升改进好服务的,您出现的问题我们也对应为您解决了,感谢您对本产品的,祝您生活愉快~
2021-01-27 10:26 回复
宁***杨
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
中国红60*90 承重800斤
1
杜邦工具京东自营专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,您反馈的多发螺丝问题,这边需要您提供照片核实具体是那款螺丝哦,这边已经给您登记补发也备注了多发螺丝了呢,我司后续将继续优化客户服务优化客户体验的,同时也会升级客户服务,后续有使用问题可以随时联系我们,最后祝您生活愉快
2021-09-09 17:41 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+