一***7
新到的鼠标螺丝就掉漆的,之后找店家店家不承认,退货还贼难慎重啊。
RAT8+ 黑色
MAD CATZ旗舰店 小主,实在抱歉给您带来不好的购物体验,您昨晚反馈的问题我们也是第一时间给您提出解决办法,鼠标出厂之前都会对零部件进行检验校准,不可避免会有些摩擦,大部分情况下都是完好没问题的,您的情况我们也愿意承担小额补偿,但是商品金额的10%是没办法补偿的呢;至于七天无理由退货,需要包装配件齐全,您的包装完全丢失,退货需要扣除商品的包装费用,感谢您的理解与支持,有任何问题可以联系在线客服协助处理呢
2024-04-30 18:18 回复
岳***情
鼠标还不错,手感挺好
z***f
非常棒,很满意,做工扎实,产品设计依然超前
RAT8+ADV 红色+游戏鼠标垫【套餐一】
MAD CATZ旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的信任和支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的玩家,祝您生活愉快!
2024-04-03 13:41 回复
手感非常好,是我用过手感最好的鼠标,颜值也非常在线,反应很灵敏
2024-03-28 13:39 回复
超喜欢这个牌子的鼠标,
2024-03-05 09:42 回复
为了颜值,为了性能,更为了这独一无二的设计造型,试用了雷蛇人体工学,rog魔刃和逻辑顶级办公鼠标,始终选择了这款游戏与工作并重的功能与美学高度融合的产品。比无线版反馈力要轻,重心能调整,侧翼也可伸展。性能方面有自动纠正画弧线平顺,个性手感角度微调,炫酷LED灯配合黑白配色款有种手握变形武器的感觉。本人用于Ps,Ai等高强度设计工作,闲时打打古墓丽影等射击游戏,够用了。
2024-03-04 10:21 回复
z***o
四点五星评价,缺点太明显了。优点简述: 外观炫酷,模块化创意十足,手型适用范围多,硬件过硬,制造质量好,软件优秀。缺点简述: 左侧三键(瞄准键、前进、后退键)设计小了,用起来不舒服。鼠标模块展开后使用时,与手接触面积小了,这导致手更累,适合短时间使用,家里长时间玩,就不舒服。主键(左右键)触感普通,硬碰硬,缺乏该价位的高级感——要有一点韧性。“没有对比就没有伤害”,用了两晚上,感觉不够好。货就不退了,已收纳,以后看情况再用。
男朋友很喜欢很炫酷
2024-01-16 11:41 回复
手感很好分量足,大手玩家福音!
2024-01-15 09:36 回复
8***v
2024-01-11 09:40 回复
L***7
原装正品,京东服务和快递速度都没得说,价格便宜,质量可靠,性能优异。推荐大家都来购买,性价比之选
2024-01-02 10:18 回复
曲***升
RAT8+ 白色+大桌垫【套餐五】
MAD CATZ旗舰店 实在抱歉小主,暂时是设置不了呢,您的建议这边也会如实反馈给品牌方争取优化,感谢您的支持~
2023-12-14 15:59 回复
用习惯了挺舒服的,颜值很酷
2023-12-19 10:31 回复
L***7
2023-12-08 15:20 回复
抵***家
很快的物流速度,宝贝也很好,就是不知道那些按钮呀滑轮呀能用多久。
2023-11-22 11:30 回复
哎麦呀好的,物美价廉
2023-11-22 11:30 回复
还行吧 原本以为鼠标左键边上那个键可以设置 结果不能 鼠标左键不能设置 鼠标右键可以 提醒下要买的朋友
RAT8+ 白色
斑***u
多的不说帅的不谈
手感好
j***U
喜欢
Y***L
之前6用到起皮了 换一个8 很有质感的鼠标 也没啥特殊需求 仅仅手感和外观不错
RAT8+ 白色
值价
2023-09-27 17:21 回复
恋***夢
洋***洋
手感还可以,主要是第一次使用异型鼠标,还需要适应
2023-09-11 10:18 回复
质量非常好,老板人也非常不错
四***飞
非常良心的商家,非常好的宝贝,品质特别好,颜值在线,用最值得信赖的品牌,之前就一直在这家店里买东西,每次都感觉特别好,快递小哥也特别给力,大雨天非常不容易,点赞! 外观颜值:非常好 便携度:方便携带 响应速度:很快,非常灵敏
2023-09-11 10:19 回复
RAT8+ 黑色+大桌垫【套餐三】
MAD CATZ旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,售后问题是需要把商品寄回来检测的呢,您有任何问题可以联系我们的在线客服,在线客服会为您解决的呢,很抱歉给您带来不好的购物体验,祝您生活愉快。
2023-08-24 16:04 回复
皓***冰
这个鼠标很精致,大小也合适,按键和滚轮都很灵敏,挺不错的 第一个超过500,快600的鼠标,希望这个质量对的起这个价格,不怕按键有问题,就怕滚轮漂移,真的很影响使用
2023-08-14 09:51 回复
d***e
这么多年过去了,从赛钛客到现在美加狮,没失望过 对我个人而言手感、配重、按键、声音、RGB、全部满分,8+这颜值真的惊艳,太炸裂了 美中不足的地方就只有驱动了! 不喜欢罗技雷蛇那些大众鼠标,8+一枝独秀无脑入! 个人观点
2023-08-02 11:10 回复