福***0
给我的指甲剪的内包装是打开的,指甲剪掉在外面,也不知道是不是二手。刀有点钝,给狗狗剪指甲的时候半天剪不下去,狗狗缩手,结果有个指甲还是剪到血线了。
LED指甲剪PRO【升级款】
小佩官方旗舰店 您好,店铺都是全新正品的,您可以放心哦,收到产品有任何问题可以随时联系我们在线客服,会给您妥善处理,祝您养宠愉快~
2024-04-25 16:09 回复
南***阿
声音很大 ,也没有那么好用 …一般吧就
LED指甲剪+2合1电推剪PRO
小佩官方旗舰店 感谢您的订购和对小佩产品的支持!希望您的宠物在使用小佩产品之后越来越健康,茁壮成长~
2024-04-04 15:08 回复
一晃就有异响
指甲剪
小佩官方旗舰店 感谢您的订购!指甲剪内置LED灯轻松找血线,锋利耐用剪甲不费力,自带锉刀放置刮伤,另外开合自如的透明挡板,是可以防止指甲飞溅,保持干净整洁,打开led灯,剪得时候更亮看的更清晰噢,祝您养宠愉快~
2022-07-13 11:42 回复
脑***8
外观很好看真的很高级简约 我给猫猫剪指甲它一直叫唤,我剪一个指甲劈一个 我立马揣上猫去宠物店找人剪顺便向他们学习这种指甲刀的用法。到了之后宠物护理师告诉我这种指甲剪太大了并且照血线的灯没有什么大用处,我一看觉得也是啊我都根本看不出灯照的有啥效果。 用人的那种大一点的指甲剪就可以了,剪好再拿挫刀磨磨。 买了的东西我就懒得退了,但是再给我一次机会我不会买这个的
指甲剪
小佩官方旗舰店 感谢您的支持与订购!指甲剪内置LED灯轻松找血线,锋利耐用剪甲不费力,自带锉刀放置刮伤,另外开合自如的透明挡板,是可以防止指甲飞溅,保持干净整洁,打开led灯,剪得时候更亮看的更清晰噢,祝您养宠愉快~
2022-02-19 09:44 回复
爱***9
不好用,给小猫剪太大了,比较别扭
2021-09-01 14:22 回复
不足:看着很高大上,但实际并不好用。指甲收集器很鸡肋,在猫咪指甲比较长的时候,完全没用;灯非常亮加上工具又很大,胆小的猫咪会比较怕。优点:整体做工还行。
2021-08-11 16:20 回复
我***员
这是一款看上去很美好,但实际上却很难用的宠物指甲剪,极其不适合给猫猫用,事实上小佩就应该把它叫作狗用指甲剪。以免猫主误会。 我家两只猫,一只成年布偶一只半年大的金吉拉,两个大小不同的爪都没法用,握把太大了,从握把到刀头,尤其是猫猫挣扎一下的话,根本没法拿稳。 总之,如果给你家猫用的,请跳过这个剪,用回传统的带指扣的小指甲刀。
象牙白
小佩官方旗舰店 感谢您的订购~我们的指甲剪运用巧妙的三角形刀口,高亮LED灯能清晰照出血线,剪甲直观方便,不担心伤到小宝贝,还有防飞溅设计,尾部旋转锉刀设计,剪甲后轻轻磨一磨,防止刮伤衣物和皮肤,您可以联系我们在线客服,会给您详细解答哦,祝您养宠愉快~
2021-01-21 17:16 回复
这个指甲刀对于剪猫指甲真是太厚太大,对于猫咪小指甲真是非常难剪,而且还会把指甲剪破裂。那个灯说是能照血线,请原谅我眼睛不好!真是看不到!而且灯还刺眼
象牙白
小佩官方旗舰店 感谢您支持小佩,您的意见我们记下了,我们会积极改进,希望在今后的产品设计及制作中力求做到完美,感谢支持哦,期待您再次光临~
2021-01-19 16:07 回复
不推荐买,被晃瞎了,不好用
象牙白
小佩官方旗舰店 感谢您的订购,您在使用中有任何问题可以随时联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快~
2020-12-12 15:50 回复
2021-04-07 11:57 回复