派***鑫
LED指甲剪
小佩官方旗舰店 您好,我们的指甲剪仿皮纹手柄,手感舒适,美观防滑,贴心细节,提升使用的愉悦度。这边通过聊天记录了解客服有给您提供了相应的处理方案,有任何疑问您可以随时联系我们,这边也是会给您详细解答,祝您养宠愉快~
2023-05-18 12:30 回复
c***z
不好用。灯很刺眼 也不容易看清楚!
指甲剪
小佩官方旗舰店 您好,指甲剪内置LED灯轻松找血线,锋利耐用剪甲不费力,自带锉刀放置刮伤,另外开合自如的透明挡板,是可以防止指甲飞溅,保持干净整洁,打开led灯,剪得时候更亮看的更清晰噢,祝您养宠愉快~
2022-11-30 19:18 回复
垃圾玩意,别买这个,本人新手,这种灯的特鸡肋,晃眼睛,而且有缝隙,剪的时候是安全线,结果剪下去就到血线了,已经带去医院了,扔了,垃圾玩意
象牙白
小佩官方旗舰店 抱歉没能给您一次愉快的购物体验!指甲剪内置LED灯轻松找血线,锋利耐用剪甲不费力,自带锉刀放置刮伤,另外开合自如的透明挡板,是可以防止指甲飞溅,保持干净整洁,打开led灯,剪得时候更亮看的更清晰噢,使用中有任何问题可以联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快~
2021-08-31 16:00 回复
q***i
真的,这设计我也是醉了,只为了美观,一点都不好剪,半天找不到位置。
象牙白
小佩官方旗舰店 感谢您的订购!指甲剪内置LED灯轻松找血线,锋利耐用剪甲不费力,自带锉刀放置刮伤,另外开合自如的透明挡板,是可以防止指甲飞溅,保持干净整洁,打开led灯,剪得时候更亮看的更清晰噢,祝您养宠愉快~
2021-07-01 16:22 回复
未收到商品,并且不予退款,谨慎购买!
象牙白
小佩官方旗舰店 您好,关于您订单的退款问题,因为是京东直接发货操作,我们这边是没有权限的哦,我们已经电话联系京东客服,会尽快给您处理哦,感谢支持
2021-05-23 11:50 回复
3***c
第1次收到指甲钳,里面的电池盒没有弹簧,无法使用,申请换货之后换过来的是旧货,有了弹簧而没有了电池,且产品的包装是打开的,旧的产品。
象牙白
小佩官方旗舰店 很抱歉没能给您带来好的购物体验,由于打包人员的疏忽,我们这边已经反馈给仓库部门加强注意,尽量减少这样的问题出现,您在收到产品如有破损损坏的情况,也可以直接联系咱们在线客服反馈为您解决哦,客服在线时间9:00-24:00!
2021-04-22 18:04 回复
极差!货到一个月后才打开,这时才发现电池盖子推开后,就再也合不上去了!
象牙白
小佩官方旗舰店 感谢您的订购,电池盖稍微留点缝隙放上后向前推就可以合上哦,具体使用问题您可以联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您生活愉快~
2021-02-17 10:30 回复
象牙白
小佩官方旗舰店 小佩宠物LED指甲剪,照出血线,剪刀不伤爪,LED灯来助力,照亮血线,剪甲更放心,高亮LED灯清晰照出血线,剪甲直观方便,不担心伤到小可爱。感谢您的订购,祝您养宠愉快。
2021-01-23 11:25 回复
羊***p
本来刚买完就降价,也就四块钱,我就问问,结果客服说我实付款14,退什么差价。这是什么态度????我占你们便宜了????这是我在京东萌宠忘了大半年的狗京东给我的红包,跟你们店铺有一分钱关系吗?????还好男朋友晚上给我怼回去,你觉得我查你几块钱吗???真的花钱找罪受,以后这种店铺,这种客服,谁买谁nt
象牙白
小佩官方旗舰店 感谢您的订购~客服不完善的回复给您添麻烦了,后续我们也是有积极给您处理,今后我们也是会加强这方面的关注,给您更好的购物体验,希望您能继续支持我们,祝您生活愉快~
2020-12-21 10:21 回复
指甲剪