[咨询有礼]旗舰套装 11件套及以上
双立人官方旗舰店 感谢您选择了德国双立人,源自艺术之国的工艺设计,特有的严谨与精湛手工艺,让烹饪成为一种享受,此款锅具为铁制锅具非涂层不粘锅,前期使用建议多烹饪带油脂食材,锅具也会越用越好用哦,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
2024-03-06 17:30 回复
不***3
使用感受: 1、锅热后手柄非常烫,如果不带防热手套 锅根本拿不下来,客服给的方案是 用布包裹着取下锅 2、锅里煮东西的时,水开后水碰到锅上半部分,因为锅已经非常烫,热水会四处溅射,碰到四处都是。 3、煮东西留下的烙印根本洗不掉,钢锅无涂层。下面图片是第一次煮,并加水泡了半小时,还是难以清洗 4、这系列锅都有这个问题。如果不提前了解,绝对会烫伤手。 最后 想买这套锅具的用户 建议深思熟虑一下,个人感觉根本无法使用。
[咨询有礼]安居乐业 11件套及以上
双立人官方旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您选择双立人,因锅具手柄为金属手柄,较长时间烹饪时,会有一定的热辐射,可能会有发热现像。烹饪的时候,可以调整一下火候,平时建议中小火使用。不锈钢锅具锅内发黄,可能是由于油温过高油渍或带有色泽的调料附着锅壁导致,(清洗方法:轻微情况下温锅加洗洁精和白醋浸泡一会,然后用百洁布顺着锅子纹路擦拭,顽固污渍可使用不锈钢专用清洁剂)如有其它问题,可联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-24 09:43 回复
无***然
不粘锅用了一次就花了,问商家说不能用木铲子,平时电饼铛和别家的不粘锅200块就一点事情都没有,然后客服说他家锅不能用木铲,算了以后还是选择别的品牌!
【咨询有礼】安居乐业旗舰15件套
双立人官方旗舰店 您好,给您带来这样的购物体验实在抱歉,您反馈底部有划痕是使用木锅铲,此款锅具是涂层不粘锅,使用也是需要保养。在烹饪过程中由于火力大小,锅铲和食物的硬度等不可控因素会出现划痕是很正常的现象,建议还是用硅胶铲比较好。如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
2023-12-26 09:50 回复
噗***1
整箱装的东西,收到少一个锅盖,发货前就不检查吗?本来买来送人的,时间都耽误了。客服就只会说抱歉,无效沟通。
安居乐业旗舰款15件套
双立人官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,关于您反馈的问题售后也积极核实为您提供补发方案了哦,若有其他问题可联系在线客服,我们都会为您妥善解决,祝您生活愉快
2023-11-04 17:35 回复
奔着品牌来买的,结果买回来用了几天,体验感非常差。完全没有德国品牌的品种,不知道找的什么代工。以后再也不会买了。工艺完全没有没有国内的号。锅底烧的焦黑,国内酱油染色严重。还要自己买什么不锈钢清洁剂来清洗。烧个炖菜,锅盖上的拎手不锈钢导热太严重,不用布盖着起锅,完全能烫伤,设计的很差。
安居乐业16件套
双立人官方旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您选择双立人,因锅具手柄为金属手柄,较长时间烹饪时,会有一定的热辐射,可能会有发热现像。烹饪的时候,可以调整一下火候,平时建议中小火使用。不锈钢锅具外壁发黄,一般是火焰不稳定,温度不容易控制,煤气或天燃气中的杂质附着在锅具表面导致的(清洗方法:轻微情况下温锅加洗洁精和白醋浸泡一会,然后用百洁布顺着锅子纹路擦拭,顽固污渍可使用不锈钢专用清洁剂)如有其它问题,可联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-09-17 16:46 回复
买来送人搬新家用的,就用了一次,里外都发黄发黑,真的不能理解!不知道怎么形容,照片拍的看上去还好点,实物更加发黄发黑,还洗不了,锅具有损耗正常的但这真的是用过一次的,就这样了,太差了
安居乐业16件套
双立人官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,新的锅具和使用过的锅具,外观会发生一些变化,不锈钢锅具颜色较浅相对其他种类锅具更容易看出使用过的痕迹。不锈钢锅具外壁发黄,一般是火焰不稳定,温度不容易控制,煤气或天燃气中的杂质附着在锅具表面导致的;锅内发黄,可能是由于油温过高油渍或带有色泽的调料附着锅壁导致。日常使用后建议温锅加洗洁精和白醋浸泡一会清洗,使用中有什么问题可联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
2023-07-08 17:53 回复
原来在~上买过双立人的一个切案板,用着很好。这次非常失望对这一套产品。一是手柄没有绝缘包裹,尤其是掀起锅盖很不舒服,设计不合理。二是抄出来的菜没味道,一家人都吃不中,没有原来的锅抄菜好吃。三星炒菜锅偏小,不实用。
安居乐业16件套
双立人官方旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您选择双立人,锅具已经是经过防烫设计了,但因锅具手柄为金属手柄,较长时间烹饪时,会有一定的热辐射,可能会有发热现像。烹饪的时候,可以调整一下火候,平时建议中小火使用。如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人官方旗舰店】
2023-01-10 10:10 回复
安居乐业16件套
双立人官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,商品使用有什么问题我们为您解决问题义不容辞,查看您反馈的问题售后也积极核实提供处理方案在跟进处理,若有其他问题可联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
2022-12-10 09:27 回复
j***A
安居乐业16件套
双立人官方旗舰店 感谢您选择了德国双立人,汤锅锅底属于复合锅底,因为锅具本身导热就是非常好,商品建议使用中小火烹饪,是不能干烧的哦,如果干烧还会导致温度无法有效传导,破坏复合结构。如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人官方旗舰店】
2022-12-08 17:11 回复
u***v
双11买的,偶尔做个早饭就这样……和客服说,每个人使用不一样,底部都洗不掉,里面有点水还会有锈水,每次都是用完洗干净,擦干,这么娇贵怎么不放着展示,哪能烧饭……,谁家的锅内一点水没有?
安居乐业16件套
双立人官方旗舰店 您好,感谢您的支持和信任,很抱歉给您带来了不便,新的锅具和使用过的锅具,外观会发生一些变化,不锈钢锅具颜色较浅相对其他种类锅具更容易看出使用过的痕迹。不锈钢锅具外壁发黄,一般是火焰不稳定,温度不容易控制,煤气或天燃气中的杂质附着在锅具表面导致,日常建议您用中小火烹饪。清洗方法:轻微情况下温锅加洗洁精用百洁布顺着锅子纹路擦拭,顽固污渍可使用不锈钢专用清洁剂,如有其它问题,可联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-11-27 10:24 回复
****Y
安居乐业16件套
双立人官方旗舰店 感谢您的支持,我们是双立人官方授权店,产品均为正品销售,您可以拨打双立人官方电话4001682020,就可以查实,不锈钢锅具外壁发黄,一般是火焰不稳定,温度不容易控制,煤气或天燃气中的杂质附着在锅具表面导致的;锅内发黄,可能是由于油温过高油渍或带有色泽的调料附着锅壁导致,建议您用中小火烹饪。(清洗方法:轻微情况下温锅加洗洁精和白醋浸泡一会,然后用百洁布顺着锅子纹路擦拭,顽固污渍可使用不锈钢专用清洁剂)如有其它问题,可联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!【双立人官方旗舰店】
2022-09-08 16:46 回复
T***丶
安居乐业16件套
双立人官方旗舰店 您好,很抱歉本次购物体验没能让您满意,查询您的订单因疫情防控原因,退回商品暂时没有收到,辛苦您耐心等待,您也可以咨询您的寄件快递核实哦,待我们收到后为您优先处理,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人官方旗舰店】
2022-09-03 16:54 回复
小***姨
要入手的人注意‼️勿入坑注意⚠️很少甚至没给过任何人差评,该套用具使用感极其差一、奶锅只是烧开手把和盖子的耳朵己经可以把人烫熟,实在不敢再用,二、蒸锅所有的锅耳导热极快,一不小心拿或碰到手能烫的飞起。所有的设计极不合理。
安居乐业16件套
双立人官方旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您选择双立人,锅具已经是经过防烫设计了,但因锅具手柄为金属手柄,较长时间烹饪时,会有一定的热辐射,可能会有发热现像。烹饪的时候,可以调整一下火候,平时建议中小火使用。双立人不锈钢锅具享受十年质保,使用中如有任何问题可以直接联系我们,或者致电4001682020即可咨询锅具的相关使用情况,我司竭诚为您服务!我们将不断完善,向您提供更专业的服务,祝您生活愉快! 【双立人官方旗舰店】
2022-03-15 10:39 回复
詹***艾
差评!太差的体验感,搬新家买了一套锅,少了珐琅锅,图片也发,包装盒也拍了,卖家各种推辞说不管,你们文字版的说辞锅具齐全这么有效力,干嘛还要顾客发图片,双立人从此一生黑!想爆粗口🤬
安居乐业16件套
双立人官方旗舰店 感谢您的支持,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。 【双立人官方旗舰店】
2022-01-28 18:10 回复
这套炒锅的把手使用体验极差,不符合中餐习惯,根本不能握着炒菜,是个反人类的设计,而且不支持退换货,退货还要自己出运费,大家慎拍!!!
安居乐业16件套
双立人官方旗舰店 您好,确实抱歉给您不好的购物体验,在保证产品包装无损,未使用,未损坏,不影响二次销售的前提下,支持7天无理由退换货。套装商品无法进行更换,您反馈的情况,我们会进行不断的更新改善,追求卓越品质,争取为您提供更多高品质的产品,希望后续的使用能让您有好的体验呢。感谢您对双立人的支持,祝您生活愉快
2022-01-16 10:40 回复
安居乐业16件套
双立人官方旗舰店 很抱歉本次购物体验没能让您满意,双立人不锈钢锅具并非不粘锅,但可通过合理的掌握油温和火候减轻粘的现象,除用中小火烹饪外,建议一般炒菜冷锅+冷油,不必预热;煎炸食物热锅+热油。您在后续的使用中有任何问题都可随时联系我们,我们将不断完善,向您提供更专业的服务
2022-01-09 17:35 回复
第一,产品手柄都是金属的,导热后烫手,谁还带着手套炒菜啊!个人觉得不好! 第二,欺骗消费者,购买时标注赠品,下单后没有赠品,一般买家不会特意去核对下单后的图片。 第三,9号到货签收的,14号七天无理由退货,客服超期了,这是什么逻辑!明显欺骗!
安居乐业16件套
双立人官方旗舰店 很抱歉给您带来了不好的购物体验,核实您并不是9号签收,您是10月13日签收。目前确实已超售后时效,其次我们并没有承诺送您赠品。您下单页面也没有标注有赠品。
2021-11-15 18:12 回复
安居乐业16件套
双立人官方旗舰店 您好,感谢您选择双立人,很抱歉给您带来了不便,不锈钢锅底颜色较浅,建议温水加不锈钢清洁剂清洗一下,如有其它问题,可联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!【双立人官方旗舰店】
2021-10-27 16:47 回复
w***e
安居乐业16件套
双立人官方旗舰店 您好,咱家是双立人厂家直接授权的店铺,您也可以拨打厂家全国服务热线4001682020核实查询。双立人官网也可查询到咱们授权信息,所有产品均来自双立人厂家;新的锅具和使用过的锅具,外观会发生一些变化,不锈钢锅具颜色较浅相对其他种类锅具更容易看出使用过的痕迹,但双立人锅具享受10年质保,并且导热迅速均匀,您可以使用不锈钢清洁剂进行清洗。如自行清洗不便,可以联系我们寄回清洗,如使用中有什么问题,也可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,我们将不断完善,向您提供更专业的服务,祝您生活愉快。 【双立人官方旗舰店】
2021-10-18 10:13 回复
安居乐业16件套
双立人官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,不锈钢并非万能不锈,如使用后未清洗干净,或长时间附着含有酸、碱、盐类物质,可能会导致不锈钢表面防护膜破损而生锈。建议使用不锈钢清洁剂清洗干净解开,清洗后都要用清水把锅具清洗干净, 并且要用干布擦干,里面残留的清洁剂在潮湿环境下会对锅具表面造成腐蚀生锈哦。使用中有什么问题可联系在线专业售后,我们都将竭诚为您服务,祝您生活愉快【双立人官方旗舰店】
2021-09-23 09:46 回复
u***b
安居乐业16件套
双立人官方旗舰店 您好,关于不粘锅具的保养,建议使用洗洁精清洗后,至于通风处放置一段时间后再使用,日常使用除了要注意避免高温烹饪,还要避免锅具干烧,以及用金属锅铲,钢丝球等坚硬物对不粘涂层造成损害。温馨提示,为延长不粘锅的使用寿命,使用前请仔细阅读使用说明。如有不明白的地方,可以询问在线客服【双立人官方旗舰店】
2021-09-21 18:03 回复
严重生锈!什么优质不锈钢?跟客服沟通答复说他们家的锅就是会生锈的!!如果清洗不掉就赠送清洗剂不予退换!!
安居乐业16件套
双立人官方旗舰店 不锈钢锅具并非“万能”防锈。请在用完之后用海绵或抹布清洗刀子,放于通风位置。为完全保全其防锈功能,因水渍、油污及酸碱残留于刀上都可能造成刀具腐蚀、生锈。如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人官方旗舰店】
2021-09-19 18:00 回复
7***v
锅具炒菜后手柄烫手,这是什么设计???
安居乐业16件套
双立人官方旗舰店 您好,因锅具手柄为金属手柄,较长时间烹饪时,会有一定的热辐射,可能会有发热现象。烹饪的时候,可以调整一下火候,平时建议中小火使用。双立人不锈钢锅具享受十年质保,使用中如有任何问题可以直接联系我们,或者致电4001682020即可咨询锅具的相关使用情况 【双立人官方旗舰店】
2021-08-29 10:12 回复
m***s
坚决差评,不要再入手了,第一次只炒了一个菜,锅底瞬间变黄,洗不出来,客服给予提供的清洗方法比做菜麻烦。每次那样洗锅,会崩溃的。
安居乐业16件套
双立人官方旗舰店 锅具若是外壁发黑发黄,一般是火焰不稳定,温度不容易控制,煤气或天燃气中的杂质附着在锅具表面导致的;锅内发黑发黄,可能是由于油温过高导致,建议您用中小火烹饪,清洗方法:轻微情况下温锅加洗洁精和白醋浸泡一会,然后用百洁布顺着锅子纹路擦拭,若比较顽固时使用不锈钢专用清洁剂即可的哦,我司也提供清洗服务,您在后续的使用中有任何问题都可随时联系在线客服,我们将不断完善,向您提供更专业的服务。
2021-08-16 10:03 回复
u***f
冲着品牌来的,结果非常失望,产品设计不人性化,锅盖提手及其烫手。用毛巾垫着都不行,做一顿饭被烫好几回,买回来一周,手被烫好几个包。这是什么设计?太坑了。
安居乐业16件套
双立人官方旗舰店 感谢您选择双立人,很遗憾没能让您满意,因锅具手柄为金属手柄,较长时间烹饪时,会有一定的热辐射,可能会有发热现像。烹饪的时候,可以调整一下火候,平时建议中小火使用,较长时间烹饪后接触请使用防烫手套。这应该是无论什么品牌的不锈钢把手都无法完全避免的哦,很抱歉给您带来不便,使用中如有任何问题可以直接联系在线客服,我们将不断完善,向您提供更专业的服务,祝您生活愉快! 【双立人官方旗舰店】
2021-08-14 09:49 回复
w***x
安居乐业16件套
双立人官方旗舰店 锅具的不沾性会能随着时间的增加而减弱,且如果长时间大火高温加热,此过程还可能加快。在使用过程中,产品的内部涂层出现划痕、缺口、污点或褪色都属正常现象,说明书也有描述,如有什么问题,可联系在线客服
2021-07-21 09:54 回复
安居乐业16件套
双立人官方旗舰店 您好,我们的锅具是属于复合锅底,因为锅具本身导热就是非常好,商品建议使用中小火烹饪,是不能干烧的哦,如果干烧还会导致温度无法有效传导,破坏复合结构。 【双立人官方旗舰店】
2021-04-12 10:06 回复
价格贵了,京东的东西也不靠谱了
安居乐业16件套
双立人官方旗舰店 您好,每个平台和品牌都会有不同级别的促销活动,会有不同的日销价和活动价,我们不能保证让每个人都买到最低价,希望您能谅解,但是我们客服会在知道促销活动的第一时间提醒您活动当天下单。而且您早买的商品还早使用呢【双立人官方旗舰店】
2021-03-11 10:50 回复
真是不知道这么多好评是咋来的?!?!!锅具内壁一旦加热就滋滋滋狂溅液体,手柄直接把人烫伤,用一次就完全发黄。我买50块钱的锅都没有遇到过这些问题。太@了!
安居乐业16件套
双立人官方旗舰店 很遗憾,本次购物体验没能让您满意,因锅具手柄为金属手柄,较长时间烹饪时,会有一定的热辐射,可能会有发热现象。烹饪的时候,可以调整一下火候,平时建议中小火,使用防烫手套。新的锅具和使用过的锅具,外观会发生一些变化,不锈钢锅具颜色较浅相对其他种类锅具更容易看出使用过的痕迹,使用中如有任何问题可以直接联系我们,或者致电4001682020即可咨询锅具的相关使用情况。【双立人官方旗舰店】
2021-01-26 10:32 回复
锅的把柄设计很烫手,客户反馈也很牵强,现在都这个年代了,没有想到这么不人性化的设计还是在这个价位的品牌上面,希望尊重消费者,不要临时性的套餐做活动
安居乐业16件套
双立人官方旗舰店 亲爱的顾客您好,因锅具手柄为金属手柄,较长时间烹饪时,会有一定的热辐射,可能会有发热现象。烹饪的时候,可以调整一下火候,平时建议中小火,使用防烫手套。这个应该无论是什么品牌的锅具都无法完全避免的哦。给您带来的不便非常抱歉,祝您生活愉快! 【双立人官方旗舰店】
2020-11-04 10:01 回复