查了一下,说是吃三个月效果最好,打算吃完后先看看是不是有改善,在考虑回购。是正品。
一盒装
Rainbow保健海外专营店 感谢亲对本店的评价,您的每一次评语都是我们进步最大的动力,我们需要您的陪伴,才能越做越好,我们是一家专门做日货的店铺,为大家挑选优质的日本护肤及日本医药保健品,大家可以放心选购,而且可以时刻关注我们店铺的上新,我们不定期都会有惊喜的优惠活动,可以为大家的购物带来惊喜与享受,我们店铺也有会员活动,可以加入我们享受会员权益,并且成为终生会员,购物不但优惠还有保障,Rainbow保健海外专营店在此谢谢大家,祝大家身体健康,万事如意!
2024-05-14 20:39 回复
j***Z
吃了胸疼、很疼的那种、真的有副作用、别信商家什么孕妇可以吃、骗人的、
一盒装
Rainbow保健海外专营店 您好,关于顾客差评我们吃了胸痛完全属于毫无根据的无意义评价,原因如下:1.首先我们这款产品是海外产品,后台物流有清关凭证,不是随便进口到国内的产品,一切的流程都是合规合法的;2.这款产品我们有品牌方的授权代理书,并且有品牌方给我们的请求书,所以产品绝对没有任何的质量问题;3.我们页面有详细的介绍,孕期、哺乳期的顾客建议咨询医生后服用,我们客服都有详细的解答,并告知其产品的成分,没有让顾客强制下单购买,并且之前购买的顾客并未出现吃了胸疼的情况;4.后面客服有给顾客留言,叫他提供下相关的吃了胸疼的证明,,但是顾客并未提供,上一秒还在,下一秒就不回我们了!
2024-05-14 09:20 回复
j***Z
从四月头到货开始吃,就吃了胸痛、我有结节、商家说孕妇都可以吃没副作用,我就继续吃了,到五月份胸每天疼了不能忍、我就想着把这个停了试试、停了三天、胸就好了、我不信邪又吃了两天、还是疼、我和商家说把没吃的退了算了、商家不肯、你们这样骗消费者、还说孕妇可以吃、良心不会痛吗、还孕妇可以吃、千万别吃、真的、别拿自己身体开玩笑
2024-05-13 19:41 回复
u***v
发货非常慢,另外的等了两三个月退款了直接……🙄
一盒装
Rainbow保健海外专营店 这个顾客的差评属于与实际不符的评价,原因有三:1.我们产品都是日本正规的品牌商厂家采购的,也有请求书为凭证,也有品牌商的授权书为资质,所以不存在产品质量问题;2.顾客1.8下单1.19收到产品,前后就11天时间,没有超过我们页面时效及客服所回复的7-15天时效,我们商家发货及收货时效属于合理范围;3.顾客咨询我们客服,我们都有认真详细的解答顾客的疑惑告知顾客时效为7-15天,如果遇到清关需要耐心等待,这个不是我们商家能控制的,按照海关的规则进行操作,所以不存在发货延迟的问题,因此顾客这种属于无意义与实际不符的评价,希望大家评评理!
2024-03-18 09:43 回复
我是买了3个月的,也就是三盒,现在吃了一个多月了。我感觉没有变白。
J***赵
发货速度有点慢.不过可以理解.说明确实是进口的.吃了快十天了.不知道有没有效果.也不知道会不会反弹以后.准备吃到十五天的时候加购
2***t
这家店的时效,超级无敌慢…第一盒18天,第二盒20天,第三盒25天,第四盒和第三盒同时下单的,一个多月了还不到…
g***l
还没吃,吃完再评价
一盒装
如果不是实在觉得不能接受,我是不会写这条评价的,6月15日下单四盒,截止到今天9月12日,依旧一盒没发货,没发货商家还把物流状态从下单第一天就改成商品出库,一个商品出库从6月15日出库到了9月12日(见图1)。期间联系京东,联系商家不下10次,每次达到的答复都是商品缺货,一旦到货就会立刻发货,问什么时候到货,京东和商家从我6月底第一次联系到9月8日联系,分别给了我无数次日期,7月到货,8月到货,我也都等了,但是也只有7月初发了两盒就再无其他物流,8月19日再次投诉,店长亲自联系我,说第二天就发货(图2),第二天确实发货了,但是只发一盒,还是一盒没发货,再联系客户,再联系店长,说9月10日发货(图3),但是今天9月12日了,没有任何物流。商品页面依旧显示现货(图4),但是这个现货我就呵呵了,这是期货吧
一盒装
Rainbow保健海外专营店 这款货卖的太好了,而且加上日本产品出口跟进口的管控 所以清关严格了点 时效有所延迟,因为我们是集货模式,所以必须到达海关后才有物流轨迹,所以顾客可能误解我们了,实际日本到香港这段物流没有在后台展示,但我们的确已经发出了,因为货物发出后顾客确认我们才能收回款项,不然对我们没有任何好处对吧!
2023-09-13 22:43 回复
z***d
用了之后是感觉皮肤亮了些,而且皮肤光滑了不少,继续使用看看
不***嘞
好评
2023-08-30 06:47 回复
花***0
扫码验证过了,是正品,连续吃几天了,不错。
2023-07-22 10:45 回复
反反复复回购,,效果非常好。
2023-06-20 00:41 回复
反反复复回购,,效果非常好。
2023-06-20 00:41 回复
反反复复回购,,效果明显。
一盒装
收到货物,包装良好,期待效果
2023-06-18 17:45 回复
u***q
东西收到.已经第二盒了.看得见的效果.继续回购
5***q
好评
2023-05-10 22:02 回复
蹦***1
第一盒开始了,坚持三盒以后回来评论
T***h
在别的软件和朋友推荐下选择买的水晶番茄,目前已经吃了5天,我是每天两粒,目前没有不良反应,后续再看效果,就是海外直邮有点慢
是正品,简装版本,吃2个月了,复购的
2023-03-23 06:05 回复
从新加坡直接发货的,收到后扫码验证显示认证成功。期待效果!
吃了四十天 脸色看上去白了点 也有光泽
三盒装
发货太太太慢了,其他都还好
2022-10-09 10:47 回复
刚刚收到货,3月17号拍的,4月15号到,等了快一个月,快递包装比较简单,期待效果。
三盒装
Rainbow保健海外专营店 因为海外购的产品必须贴面单,集货形式一起清关,所以保证都是统一的箱子,以便于服务商清关的时候识别度,产品没有任何问题,可以放心使用,包装都是统一的。
2022-04-18 11:12 回复
等了一个多月,终于收到了,充满信心地期待效果
H***7
第一次购买,看看效果再追评。物流太慢了,足足等了整一个月。
三盒装
这个包装也太简单了吧、毕竟商品也不便宜
两盒装
Rainbow保健海外专营店 感谢亲对本店的评价,您的每一次评语都是我们进步最大的动力,但是这款产品他本身就是白色盒子的包装,而且我们有加包防撞泡及真空塑封袋,如果您觉得包装简单,我们后期会加强包装这款,会让产品跟包装也越做越好,让你们每个亲们体验也越来越好,Rainbow保健海外专营店在此谢谢大家,祝大家身体健康,万事如意!
2021-12-02 15:27 回复
n***X
非常好的一款美白产品,连续吃了四五天就有改变,非常不错👍推荐大家购买
2021-07-13 11:23 回复
妮***i