叙***幽
产品打开非常多水。导致我放很久都不敢测试好坏。询问客服解释这是机器过水检测后的水分,请问这个是过水还是泡水测试。本以为这个品牌还可以,看来也不咋样,踩坑嘛,很正常。
白色800G大通量微废水纯水护膜0陈水-净废4:1
大家可以看一看
金色600G无桶微废水[纯水护膜-净废4:1]
世韩旗舰店 抱歉,给您带来的不便,有问题随时联系我们。我们也会努力提升自己,争取让每一个顾客都有一个好的购物体验
2022-09-05 09:48 回复
一分都不想给,第一次发过来的龙头漏水,把我整个厨房都淹了,第二次发过来的,ro膜纯水完全没有效果,我傻傻的喝了1个多月自来水,厂家永远都是说抱歉,换了ro膜还是没有效果。机器退回去就是检测就说没有问题,不让退货,说我ro膜装的不紧,第一次是师傅装的,第二次是我自己换的,难道都装的不紧?4000多买个净水器,厨房被搞得一塌糊涂,质量和售后都很长。对了,他们根本没有自己的售后,外包给别的公司,最搞笑的是,安装师傅上门竟然推销别家的净水器。ps:自来水55tds,纯水48tds
白色800G无桶微废水[纯水护膜-净废4:1]
世韩旗舰店 抱歉,没有让您满意,对此给您带来的不便我们深感歉意。有任何问题及时联系我们好么,答应我,做彼此的天使!我们很重视每一个顾客,给我一个挽回你的机会。我知道你说你生气要走,其实是一直提醒我,要留住你。爱不是给的不多,爱是不知道自己要什么
2022-07-05 09:17 回复
一***路
垃圾产品,质量有问题,又不退不上门维修的,就你们这态度,网络这么透明你们离倒闭还远吗?我会一直投诉你们的,你能坑害我这一次,我的曝光至少能让你少坑害些人,垃圾产品无良商家。一开始就该选国产的,怪自己选了个泡菜国的垃圾
暖***9
净水器漏水,接半盆,是冷凝水的问题?冷凝水能漏到净水器里吗?差评,以前用小米为啥没有?强烈要求换台新的。。。就这服务
中***i
很差劲的,不对应该是很垃圾的一次购物,第一,送的滤芯,说你得晒单 才能送,这不明摆着 要好评换取吗,哪来的送啊!好阴险的商家! 第二,标的专利技术,4:1废水比,实际1:1都做不到 这不是 纯欺诈消费者吗! 第三,我家自来水管水值370,净化出来应该40以内吧,放水4天了,现在水值显示91,这明摆着机器严重有问题! 我要退货,客服说:安装后不给退,又是纯纯的欺诈消费者,还霸王条款!!!
白色600G无桶微废水[纯水护膜-净废4:1]
世韩旗舰店 1:赠送滤芯本来就是一点心意,让晒单也是为了给其他顾客一个参考,而且描述里写的很清楚,晒单后发赠品。2:废水比,测的是机器工作制水过程中净水和废水的比例,冲洗时的废水要减过去的,因为冲洗的时候是不制水的,600G的机器每分钟制水1600ml废水400ml。3:新安装的机器要大量放水,冲洗活性炭的碳粉和保护液,干膜,下降的慢,慢慢就稳定下来了。4:净水器产品安装通水后不支持七天无理由退换货的,实在不想要,要退货,需扣除滤芯费,安装费,包装费,运费。
2021-08-14 15:53 回复