中***i
中***i
很差劲的,不对应该是很垃圾的一次购物,第一,送的滤芯,说你得晒单 才能送,这不明摆着 要好评换取吗,哪来的送啊!好阴险的商家! 第二,标的专利技术,4:1废水比,实际1:1都做不到 这不是 纯欺诈消费者吗! 第三,我家自来水管水值370,净化出来应该40以内吧,放水4天了,现在水值显示91,这明摆着机器严重有问题! 我要退货,客服说:安装后不给退,又是纯纯的欺诈消费者,还霸王条款!!!
白色600G无桶微废水[纯水护膜-净废4:1] 2021-08-14 10:38 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
山***d : 出水比例问题买家反馈有点表扬的感觉,卖家要是1:1就不是高端产品了。漏水问题解决了其他都不是问题。卖家要接受不同的表演方式。尽快解决问题。
回复 2023-05-04 00:22 新疆
j***x : 霸王条款一个
回复 2023-04-23 03:42 四川
山***d : 你要是个明智的商家他即使安装了你也给他退货!他要1:1的废水你有吗?哈哈!
回复 2022-08-30 14:25
志***俭 : 我看过最好笑的评论了,不懂什么叫废水比,不懂反渗透的原理,乱评论,真是替卖家悲哀啊
回复 2022-02-07 00:09
中***i : 没问题,你让人测试检修干嘛? 检修完 还是不合格!说明质量有问题!!你们支持“7天无理由退换货”7天无理由 是什么意思 难道让我走法律程序 给你普及普及。机器问题我已经给有关部门 消协等反应,等待联系你吧。奉劝你能面对问题,解决问题。珍重!!!
回复 2021-08-17 09:55
世韩旗舰店 : 1:赠送滤芯本来就是一点心意,让晒单也是为了给其他顾客一个参考,而且描述里写的很清楚,晒单后发赠品。2:废水比,测的是机器工作制水过程中净水和废水的比例,冲洗时的废水要减过去的,因为冲洗的时候是不制水的,600G的机器每分钟制水1600ml废水400ml。3:新安装的机器要大量放水,冲洗活性炭的碳粉和保护液,干膜,下降的慢,慢慢就稳定下来了。4:净水器产品安装通水后不支持七天无理由退换货的,实在不想要,要退货,需扣除滤芯费,安装费,包装费,运费。
回复 2021-08-14 15:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准