我覺得這個書挺實用的,中英文版本的,英文難度適中,我家孩子一年級,很適合,還有音頻,每天早上就可以聽,晚上閱讀。還有練習冊子,真的很不錯。
物流还没有收到,没法拍照,只能文字描述,一如既往的好,还会继续购买
还是比较喜欢看的,如果能再合理的利用它,相信效果会更好,小朋友已经看了一年了,这是第二年。
很好,很完美,我很喜欢。。。。。。。。。。
u***r
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
k***w
过年期间还没有收到杂志,期待节后快递快快送来
书还是很好看的,可以的
非常好的书,孩子喜欢,内容不错,值得一看,推荐!
希***4
1.我们下单的时候,他产品描述就写着杂志上半个月一期,下半个月一期,没任何信息告诉我们,他们是合到一起月底发货的,如果我们想要及时收到杂志就需要补差价。这个规则是一个月以后他们自己更改的链接中看到了,一开始的链接中是没有的,包括现在也没有这条发货信息。作为消费者感受很不好,被忽悠的感觉特明显。 2.宝贝详情中显示第一个月发货会把赠品一起发过来,实际上我收到的只有两本杂志没有任何配套练习册,找客服,客服也没有理会,不给处理问题,就回了一条两本杂志一起发的信息。并且发货时间没有明确,想发就发,呵呵,马上二月了才收到一月份的杂志。 3.很后悔没有把当初购买的详情页截图下来,京东的弊端就是这样,他更改信息了,我们就找不到原来的详情页了,有理无处说。 4.杂志再好,这种购买体验也让人兴不起再买这家店的想法,毕竟好杂志太多了,他并没有到不可替代的程度,更何况这杂志也不是他独家特有的。
杂志铺旗舰店 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您的订阅带来不便,单笔订单是默认每月配送一次。活动区域内实付满298元是送的12次快递。如您对杂志时效性要求较高,可以联系客服补运费,增加每月配送次数。
2022-02-07 13:36 回复
1***y
发货特别慢,收到的商品只收到一部分,缺少的那部分,商家客服也处理得很慢,到现在还没处理,售后特别差
杂志铺旗舰店 您好亲,杂志是预订形式的,您订的杂志是月刊,每月出版社出刊到货后,我们会立即发出的!单笔订单默认从标题起订月份开始每月发货一次,经查询,您1月期小马斯杂志已发货,YT2201219066187 圆通快递,显示已签收,如您有疑问,请联系在线客服为您解答哟~~感谢您的支持~
2022-01-26 13:13 回复
j***A
适合小学生的一套杂志,订了几年了,里面的内容相当丰富!
飞***猫
还没到时间,所以不太清楚
卖家到货晚了为理由,这个月的书要等下个月发,当月月的书应该尽快补发,差评,就为什么省快递费吗
杂志铺旗舰店 您好,您订阅的杂志是2022年1月起订的杂志,杂志从标题起订月份开始,每月发货哦~单笔订单默认每月发货一次,小马斯魔力数学每月出刊较晚,预计每月下旬发货,如您有疑问,请联系在线客服为您解答哟~~感谢您的支持~
2022-01-14 10:55 回复
2***d
一直定他家的杂志!很方便!小盆友每次收到杂志和礼物都好开心!!
去年也是在这里订阅的,每个月都按时寄过来了,没有破损,非常满意。
2***z
杂志还没到手 评价已经要评了。等1月再来追评下。内容应该不错的。杂志还没到手 评价已经要评了。等1月再来追评下。内容应该不错的。
紫***紫
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer
锦***2
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
第二年订这个杂志,比去年在~订优惠很多。英文的,每月一本科学一本数学,都配有练习册。很好。
新出来的杂志试试看,希望宝贝喜欢,价格实惠
订阅给小朋友们看的,希望他们能喜欢。
芒***样
读万卷书行万里路,我觉得再多的玩具都无法替代读书。杂志不错,在杂志铺订,价格有优惠还有好玩的赠品,登陆~就能查到到货情况和发货情况!
u***b
杂志铺的杂志性价比高,趁着活动订了几套
杂志铺是定杂志最好的店铺,内容优秀且价格优惠最大,客服物流服务都很好,出现小状况都能及时解决,小马斯这套以漫画的形式让孩子**又快乐地学到各种科学和数学知识,双语不能更赞了
内容丰富多样,非常精美,五星好评!推荐购买。
为了让孩子数学好一点
物美价廉,性价比高!
s***o
不错不错不错不错不错
第一次订这个杂志,希望儿子喜欢吧!杂志铺倒是多年的合作了,不错
印刷清晰精美,无异味,发货也快