b***4
看了很喜欢。非常不错,漫画形式,三年级小朋友很喜欢。看了很喜欢。非常不错,漫画形式,三年级小朋友很喜欢。很满意的哈很满意的哈
杂志铺旗舰店 您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的方向,千言万语汇成一句话,感谢您对杂志铺的支持,感谢您对杂志铺的信任。我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2024-03-01 15:30 回复
活动的时候定,比较划算
网***念
新加坡的教育是出了名的厉害,希望这本杂志能打开小朋友的数学思维
解***3
虽然还没有收到,但是绝对比在邮局订的快,首先就物流这块已经把邮政分打败了。定杂志,京东一定是首选
话***条
超级好评,值得拥有!这家店的商品和服务都让我感到非常满意。
这套杂志是美国百年教育出版机构Cricket Media版权合作出品。杂志每期2册,《X星球》内容主要介绍科学、技术、自然。《Y世界》内容主要介绍历史文化和文学。每期都赠送一本中英文双语读物。 [桃子R]官方建议阅读年纪是6-12岁,但是我不建议1年纪的小朋友阅读,杂志内容文字量还是很大的,一年级的小朋友识字量不够,阅读起来是有一定困难的。如果有兴趣的小朋友家长可以给孩子读,我们家哥哥很喜欢里面的自然板块,所以都是我给哥哥读内容。
怎么说呢,我双十一订的时候收了30元运费,后来一直都不收运费,这样参加活动没意义,内容比以前缩水了,不考虑再订这个小马斯。
2***z
很不错,每年都买,孩子很喜欢看。很不错,每年都买,孩子很喜欢看。很不错,每年都买,孩子很喜欢看。很不错,每年都买,孩子很喜欢看。
更不错的,可以买来试试
在杂志铺订阅了多年的杂志,值得信任,准时高效!
美***头
先买了单本看一下,结果孩子很喜欢,果断定了一年的。数学+科学,齐活了。也是孩子爱看的内容。能学到很多知识,画风简单有趣,阅读起来也有很多乐趣。
2023-11-06 16:56 回复
熊***卜
小天才数学和小天才科学还有米小圈,我们已经定了好几年了,孩子都很喜欢内容丰富,色彩鲜艳印刷效果好送达有点晚如果能在每个月月初送达就好了,每个月都是月末才送
杂志铺旗舰店 亲,感谢您对我们的支持与信赖,您的几句话胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力!我们也经常做一些老顾客优惠活动,请老顾客多多关注!我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2023-11-02 21:02 回复
J***Z
给娃订杂志这个坑梦开始的地方。确实改版之后很好看了,期待高年级版
f***k
客服太差劲了,要么不回复,要么回复的都是废话,答非所问
孩子很喜欢这个杂志 每期都要追着问到了没
很好,六一活动很给力
东西不错,内容适合,孩子非常喜欢
扑***吉
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
9***b
很实用,一如既往的支持
昊***K
第三年在他们家预定了,不错的
名***了
杂志铺老客户了,等收货
瘦***基
书还是不错的 小朋友很喜欢
z***c
很不错的刊物,小朋友要求定这本
g***w
孩子很爱看,挺好的杂志
F***g
朋友推荐的,孩子特别喜欢看
j***V
8岁二年级的小朋友主要要求的订的杂志。孩子喜欢小马斯超过好奇号
东西不错,方便好用。一直在京东购物