希***4
1.我们下单的时候,他产品描述就写着杂志上半个月一期,下半个月一期,没任何信息告诉我们,他们是合到一起月底发货的,如果我们想要及时收到杂志就需要补差价。这个规则是一个月以后他们自己更改的链接中看到了,一开始的链接中是没有的,包括现在也没有这条发货信息。作为消费者感受很不好,被忽悠的感觉特明显。 2.宝贝详情中显示第一个月发货会把赠品一起发过来,实际上我收到的只有两本杂志没有任何配套练习册,找客服,客服也没有理会,不给处理问题,就回了一条两本杂志一起发的信息。并且发货时间没有明确,想发就发,呵呵,马上二月了才收到一月份的杂志。 3.很后悔没有把当初购买的详情页截图下来,京东的弊端就是这样,他更改信息了,我们就找不到原来的详情页了,有理无处说。 4.杂志再好,这种购买体验也让人兴不起再买这家店的想法,毕竟好杂志太多了,他并没有到不可替代的程度,更何况这杂志也不是他独家特有的。
杂志铺旗舰店 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您的订阅带来不便,单笔订单是默认每月配送一次。活动区域内实付满298元是送的12次快递。如您对杂志时效性要求较高,可以联系客服补运费,增加每月配送次数。
2022-02-07 13:36 回复
1***y
发货特别慢,收到的商品只收到一部分,缺少的那部分,商家客服也处理得很慢,到现在还没处理,售后特别差
杂志铺旗舰店 您好亲,杂志是预订形式的,您订的杂志是月刊,每月出版社出刊到货后,我们会立即发出的!单笔订单默认从标题起订月份开始每月发货一次,经查询,您1月期小马斯杂志已发货,YT2201219066187 圆通快递,显示已签收,如您有疑问,请联系在线客服为您解答哟~~感谢您的支持~
2022-01-26 13:13 回复
卖家到货晚了为理由,这个月的书要等下个月发,当月月的书应该尽快补发,差评,就为什么省快递费吗
杂志铺旗舰店 您好,您订阅的杂志是2022年1月起订的杂志,杂志从标题起订月份开始,每月发货哦~单笔订单默认每月发货一次,小马斯魔力数学每月出刊较晚,预计每月下旬发货,如您有疑问,请联系在线客服为您解答哟~~感谢您的支持~
2022-01-14 10:55 回复
w***n
太坑人了,订的时候看介绍是双语的,结果收到后说是改版了,英语改成拼音了,一年级的孩子看这种漫画,基本不需要拼音了,真是鸡肋,没有英语的内容,根本不值这个价钱了
和原来的简直没法比