贵了点,质量可以,没有啥大味道
森林猫爬架【肥猫无忧】
非常好,有了磨爪子的地方,打算再买个别的样式的
森林猫爬架【肥猫无忧】
质量很好,除了价格有些贵,其他全是优点!
u***l
猫爬架整体结实稳固,设计合理小猫爬上爬下玩的不亦乐乎
v***a
猫爬架很漂亮,家里多了一道风景线,618活动买的,送货很及时,半个小时安装完成
哥***复
非常漂亮,值这个价格,很厚重。
年***吃
拆开的那一瞬间熏得我鼻子疼,味道特别特别特别特别大,一股发霉的味道,花钱找人组装好的,太大个了出不去门没办法抬到外面散味,我隔着两三米都受不了,真的太离谱了这是这辈子闻过最大的味道,比我们医院用的福尔马林味道都大,赠品毛刷也没给我都不在乎了,这味道真的人都受不了猫怎么闻????
森林猫爬架【肥猫无忧】
一次非常满意的选择!没有一点不好闻的气味。做工精致,设计美观,实用,大方。两只小猫都非常喜欢,今天刚到货,就装上了。安装的工具也有。还贴心的送了小口罩。第一次无意中选择了兽牌。反正样样好,绝对五星好评。已经分享给养猫的好友了,叫他们多加关注。
森林猫爬架【肥猫无忧】
兽牌官方旗舰店 非常感谢您购买猫爬架。铲屎官的辛苦都是对猫主子的满满爱意呢。猫爬架采用天然剑麻,耐抓耐磨,猫主子可以畅意的磨爪攀爬呢。铲屎官在通风处味道散的更快哦。相信猫主子会满满解锁猫爬架每层不同的玩法,尽显猫主子的魅力。兽牌祝您生活美满,祝猫主子越玩越开心。
2023-07-28 15:25 回复
喵宝们的礼物🎁🎁🎁到货了~……,刚刚除去塑料外包装,还没来得及拆封,宝贝们便争着占据各自的高地😸😸😸😸😸,…………终于组装完毕🤭🤭🤭🤭🤭,瞧着他们最感兴趣的还是那个毛毛铃铛🔔🔔🔔
u***r
很重,不会晃,质量不错,猫猫超爱,有钱了再安排另外那个城堡款
森林猫爬架【肥猫无忧】
兽牌官方旗舰店 感谢家长您选择咱们的猫爬架,我们的猫爬架采用德邦物流送货上门,不管多重,都不用担心,快递小哥给您送货上门。咱们的爬架采用环保板材,您可以放心使用呢。再次感谢家长的鼓励,祝您生活愉快,家肥猫润!下次购买城堡,可以给您再优惠一些哈!
2023-07-28 15:32 回复
皓***可
2023-07-28 15:34 回复
很沉用料十足,安装用一个多小时,推荐。
水***3
高高在上!高人一等!!!挺大的就是挺难装的!!!!!整个底座很重最好是两个人一起一个人装特别吃力,配件上没编号设置的上半截不是很稳!!!!
实木柱版森林猫爬架【新款上市】
j***K
猫咪很喜欢~
森林猫爬架【肥猫无忧】
兽牌官方旗舰店 亲爱的家长您好,非常抱歉给您带来不便!您的猫爬架已使用半年,出现发霉主要还是因为环境产生,如果空气湿度大或地板潮湿有水渍,没有及时处理干,是有可能导致发霉的,例如家里的墙面、沙发、柜子等过于潮湿,也是有可能引起霉菌的呢。 您第一次跟我们反馈的时候,咱们给出的售后处理方式是:补发一块底板,客服征求您的同意后 当天已为您登记,由于补发的配件需要另行生产,所以发货需要延迟几天,让您不开心了实在抱歉。咱们兽牌猫爬架支持终身质保,亲后续使用有遇到什么疑问随时可联系在线客服咨询呢。 【温馨小提示:爬架建议放置在干燥通风的地方,如果地板有潮湿有水,要及时清理干哦;爬架只要避免长时间暴晒,或放置在潮湿的地方,使用寿命就会更长哒!】
2023-06-17 16:46 回复
一直关注兽牌的产品,朋友也给推荐,赶上618,果断买了一个猫爬柱。确实很不错,没有异味,质量不错,很结实,安装有视频指导,装起来很酷,猫猫肯定喜欢
2023-07-28 15:30 回复
赤***a
之前买了个美居L,捡了只猫发现要买了个大点的了,就选了这款,实木的柱子貌似是新款,没评价…还算稳吧
实木柱版森林猫爬架【新款上市】
好评!质量太好了!大气稳稳的,刚装好猫宝子玩的开心,安装简单,主要是质量好放在家里大气,也没有什么难嗅气味,以前买的猫爬架味道大还不扎实,最开心一次网购,快递送货上门,各方面服务都到位。
2023-07-28 15:30 回复
康***莱
这款质量不错,主子都喜欢👍👍👍
3***y
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
安装很简单 猫咪超喜欢的 质量贼棒
森林猫架【超大平台】
j***C
东西不错,我家猫主子装好就玩上了
森林猫架【70cm大平台】
猫猫很喜欢的样子,装好后一下就跳上去了!
w***r
安装简单便捷,一小时一个人可以搞定。挺稳固的,才装好,两个布偶奶猫就开始玩耍了!物流也比预计的快一些!合作愉快🤝
2023-07-28 15:34 回复
真心不错,真的是一分价格一分货,贵有贵的道理。完美,宝贝们都很喜欢,物流配送也很及时,第二天就到了,安装也简单。沉稳,不摇晃。
森林猫架【70cm大平台】
兽牌官方旗舰店 非常感谢您购买猫爬架。铲屎官的辛苦都是对猫主子的满满爱意呢。兽牌祝您生活美满,祝猫主子越玩越开心。
2023-03-20 15:06 回复
唐***1
朵朵可爱玩了 架子也没什么味道 还有家长找我要链接 但是刚开始需要逗她上来玩,她一个猫是不会自己玩的 有点重,差点搬不动,我一个人装了2小时
2023-03-20 15:07 回复
非常结实耐用,还给了刷子
森林猫架【70cm大平台】
兽牌官方旗舰店 非常感谢您购买猫爬架。兽牌祝您生活美满,祝猫主子越玩越开心。
H***6
安装简便,质量优良
藏***服
安装好了,等待敞味道。
2023-03-20 15:10 回复
一个人半小时搞定。毛孩子们很喜欢,兽牌猫爬架的麻绳不太掉碎屑,非常好!
2023-07-28 15:33 回复