商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
B***I
心  得:
电波电宝非常喜欢,质量很好,符合预期!可以推荐一下,哈哈哈哈哈好
颜  色:
森林【经典款】
s***0
心  得:
安装方便,很结实,有木头的香味,两只小猫都很开心。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
森林【经典款】
兽牌官方旗舰店 宽敞又舒服,森林猫爬架自重80斤,超级稳固的!超大的平台和猫窝,几只猫咪一起在上面轰趴也是完全没问题哒~想找大空间爬架可以直接选森林猫爬架哦,非常感谢家长的使用分享【猫爬架,选兽牌】
2024-04-30 10:03 回复
j***f
心  得:
两小只特别喜欢,非常满意的一次购物!
颜  色:
森林【双太空舱款】
兽牌官方旗舰店 恭喜猫猫入住大爬架~超大的平台和猫窝,猫咪可以从小玩到大噢!板材表面使用透气耐磨的沙发布包裹,内里填充高弹海绵,夏季不闷热,一年四季都可以用。 超多猫咪喜欢这种布料,软乎不粘腻脚感非常好。 感谢家长对兽牌的支持,期待下次光临~【猫爬架,选兽牌】
2024-04-28 11:06 回复
j***h
心  得:
猫爬架很大很结实,猫猫很喜欢,马上就爬上去了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
森林【经典款】
兽牌官方旗舰店 对的 森林猫爬架自重80斤,超级稳固的!超大的平台和猫窝,几只猫咪一起在上面轰趴也是完全没问题哒~想找大空间爬架可以直接选森林猫爬架哦,非常感谢家长的使用分享【猫爬架,选兽牌】
2024-04-19 16:01 回复
Y***t
心  得:
挑了很久最终选择这款猫爬架,做工精致,实用大方,高度适中,关键很稳不晃,安装师傅也很好,在极短时间内安装完毕。卖家客服热情,不耐其烦的回答我咨询的任何问题,在这里再一次感谢🙏很满意的一次购物🌹
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
森林【经典款】
兽牌官方旗舰店 猫咪适应好快噢!刚装好就开始玩啦~森林70cm大平台蛮多猫咪超爱的,大体型的猫咪也可以享受躺平的快乐哦,非常感谢家长的使用分享【猫爬架,选兽牌】
2024-04-16 14:20 回复
j***2
心  得:
满意的噢,今天刚刚收到马上就安装了,我感觉没什么味道
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
森林【经典款】
兽牌官方旗舰店 对的,气味小得可以忽略不计哦,兽牌用材用料可以放心使用哦!大多数猫咪非常喜欢这种软乎不粘腻的沙发布,加宽加大的平台,轻松容纳20斤以下的胖猫,猫咪可以在上面放肆玩睡啦~非常感谢家长的使用分享【猫爬架,选兽牌】
2024-04-16 14:12 回复
注册会员
心  得:
我一个女孩子,花了一个小时就完成了,猫猫很喜欢,非常不错,还贴心的送了手套,很稳固,一点也不用担心会倒,我家十六斤的大肥猫也喜欢
颜  色:
森林【经典款】
兽牌官方旗舰店 对的 森林猫爬架自重80斤,超级稳固的!超大的平台和猫窝,几只猫咪一起在上面轰趴也是完全没问题哒~想找大空间爬架可以直接选森林猫爬架哦,非常感谢家长的使用分享【猫爬架,选兽牌】
2024-04-06 13:45 回复
野***蛋
心  得:
质量没的说,我和它姨姨两个女生按着说明书一步步安装也挺简单的,安装完两只小猫咪就迫不及待的进去了,一开始的时候有点轻微味道,但因为靠近窗户通几天风基本上就没什么了,各个平台都足够大,两只小猫咪超喜欢~没事就在上边待着
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
森林【经典款】
兽牌官方旗舰店 看到两只猫咪这么喜欢我们也超开心的~软软的沙发布,冬暖夏凉非常舒服哦,同时配置了大平台和猫窝,玩耍躺卧都不憋屈~抓柱表面缠绕使用加粗的抓绳,磨爪也自由啦!非常感谢家长的使用分享【猫爬架,选兽牌】
2024-04-02 13:54 回复
u***g
心  得:
宽大,结实,猫主子特别很喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
森林【经典款】
兽牌官方旗舰店 森林猫爬架自重80斤,超级稳固的!超大的平台和猫窝,几只猫咪一起在上面轰趴也是完全没问题哒~想找大空间爬架可以直接选森林猫爬架哦,非常感谢家长的使用分享【猫爬架,选兽牌】
2024-03-28 10:17 回复
C***u
心  得:
朋友很喜欢哈,第二天就到了,适合大猫猫还不占地。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
森林【实木柱款】
兽牌官方旗舰店 奶呼呼的配色不挑家居,怎么摆都很好看哦。又大又软的圆形平台,小猫咪可以享受躺平的快乐~养大猫的家长可以直接冲这款哦~非常感谢家长的使用分享【猫爬架,选兽牌】
2024-03-25 16:19 回复
c***F
心  得:
准备安装小猫迫不及待的了,质量挺好的,安装好在发后续哈哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
森林【实木柱款】
兽牌官方旗舰店 感谢家长和猫猫们的喜欢~软软的沙发布,冬暖夏凉非常舒服哦,同时配置了大平台和猫窝,玩耍躺卧都不憋屈~抓柱表面缠绕使用加粗的抓绳,磨爪也自由啦!非常感谢家长的使用分享【猫爬架,选兽牌】
2024-03-12 14:26 回复
大***1
心  得:
猫猫很喜欢,到袋子里就犯困了,特别结实,很稳当,我和毛毛都喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
森林【经典款】
兽牌官方旗舰店 悬空猫兜软乎乎的,躺在里面很难不打盹呀哈哈~森林配置超丰富的空间,窝着睡腻了,还可以上大平台躺平放松哟!感谢家长的支持和使用分享【猫爬架,选兽牌】
2024-03-09 13:39 回复
j***w
心  得:
猫爬架很大很稳,是我买过的第三个猫爬架,这个最稳最大
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
森林【经典款】
兽牌官方旗舰店 对的 森林猫爬架自重80斤,超级稳固的!超大的平台和猫窝,几只猫咪一起在上面轰趴也是完全没问题哒~想找大空间爬架可以直接选森林猫爬架哦。非常感谢家长的使用分享【猫爬架,选兽牌】
2024-03-04 18:23 回复
j***i
心  得:
猫爬架用料扎实,设计合理,安装简便,猫咪非常开心,不愧第一品牌!可以闭眼入,不会错!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
森林【实木柱款】
兽牌官方旗舰店 感谢家长和猫猫们的喜欢~超大的平台和猫窝,玩耍躺卧都不憋屈,抓柱表面缠绕加粗的抓绳,磨爪也自由啦!非常感谢家长的使用分享【猫爬架,选兽牌】
2024-03-02 10:30 回复
j***u
心  得:
这个架子就是不错 安装方便 稳固 家里的讨债猫儿都喜欢的不行 尤其是太空碗 抢着睡!提个小建议,猫儿都喜欢高处 如果能把猫爬架下盘搞稳固 上面多弄一些太空碗啥的 估计猫儿们更喜欢,下面的碗猫不进去
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
森林【双太空舱款】
兽牌官方旗舰店 猫咪们太可爱啦~大多数猫咪非常喜欢这种软乎不粘腻的沙发布,冬暖夏凉哦,宽阔的平台和猫窝,猫咪可以在上面放肆玩耍休息啦~非常感谢家长的建议和使用分享哦~【猫爬架,选兽牌】
2024-03-02 10:23 回复
w***1
心  得:
给猫咪选了很长时间,最终选了这款猫爬架,首先质量非常好,做工精细,安装有图纸,不是很麻烦。装完以后,猫咪非常喜欢,每天都会上下几次,很满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
森林【经典款】
兽牌官方旗舰店 兽牌质量超耐造的!大多数猫咪非常喜欢这种软乎不粘腻的沙发布,加大的猫窝和平台,轻松容纳胖猫,猫咪可以在上面放肆玩睡磨爪啦~非常感谢家长的使用分享【猫爬架,选兽牌】
2024-02-25 14:56 回复
巧***c
心  得:
挺好的,昨天晚上装好之后,家里两只猫就爬上爬下!之前家里买的猫别墅,现在两只小猫都已经习惯了散养,就不笼养了,买回来很好安装,但是中间我装错了一个板的方向,咨询客服,客服耐心解答
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
森林【经典款】
兽牌官方旗舰店 猫咪们适应能力杠杠的!大多数猫咪非常喜欢这种软乎不粘腻的沙发布,加宽加大的平台,轻松容纳20斤以下的胖猫,猫咪可以在上面放肆玩睡啦~非常感谢家长的使用分享【猫爬架,选兽牌】
2024-02-25 14:49 回复
x***2
心  得:
不错,结实猫很喜欢
颜  色:
森林【经典款】
兽牌官方旗舰店 70cm大平台太帅啦!猫咪可以享受躺平的快乐,大型猫闭眼选森林猫爬架哦~非常感谢家长的使用分享【猫爬架,选兽牌】
2024-02-25 14:56 回复
j***c
心  得:
猫爬架质量很好,跟看上去一样结实,主子很喜欢,上下自如。稍微有点味道,通风处放两天就好了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
森林【经典款】
兽牌官方旗舰店 奶呼呼的配色不挑家居,怎么摆都很好看哦。又大又软的圆形平台,小猫咪可以享受躺平的快乐~养大猫的家长可以直接冲这款哦~ 由于生产好一直密封在箱子里 开箱会有轻微气味,开箱后散散就好啦,非常感谢家长的使用分享【猫爬架,选兽牌】
2024-02-17 16:16 回复
小***女
心  得:
质量挺好的,安装也很方便,就是味儿大
颜  色:
森林【经典款】
兽牌官方旗舰店 感谢家长的支持,因为天然剑麻本身会有一点点酸酸的气味,长时间封在那个箱子里面的话不透风就会有一些气味积压在里面。建议您把爬架放在通风的地方晾两三天,就会减轻异味哦。谢谢您提出的宝贵意见,我们会尽力改善这种情况的~【猫爬架,选兽牌】
2024-02-17 16:37 回复
j***n
心  得:
包装很好,送货速度快,德邦快递,送货到家,服务周到。主材均为实木,配件材质也很好,配有安装示意图、工具和手套,自己安装也非常方便。整个猫爬架可以说是猫咪的豪华别墅。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
美居CC
兽牌官方旗舰店 1.9米超高不晃,功能丰富又很实用 ,纵向结构+宽度较小,可完全贴墙放角落或窗边都可以哦,完全不占地!大型爬架选美居CC就没错啦~非常感谢家长的使用分享【猫爬架,选兽牌】
2024-01-30 14:39 回复
j***V
心  得:
真的不错,安装简单,质量过硬。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
森林【经典款】
兽牌官方旗舰店 兽牌猫爬架均配备全套安装工具,主要是拼接上螺丝,安装超级简单哦~又大又软的圆形平台,小猫咪可以享受躺平的快乐~养大猫的家长可以直接冲这款哦~非常感谢家长的使用分享【猫爬架,选兽牌】
2024-01-22 10:31 回复
j***m
心  得:
猫猫很喜欢 安装简单 女生一个小时完成✅
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
森林【经典款】
兽牌官方旗舰店 奶呼呼的配色不挑家居,怎么摆都很好看哦。又大又乱的圆形平台,小猫咪可以享受躺平的快乐~养大猫的家长可以直接冲这款哦~非常感谢家长的使用分享【猫爬架,选兽牌】
2024-01-17 10:12 回复
心  得:
朋友推荐的这款兽牌猫爬真心不错,我家小猫很喜欢,还正在组装就跳上去试玩了。物流快,东西也货真价实。推荐!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
森林【经典款】
兽牌官方旗舰店 加大的平台和猫窝,玩耍躺卧都不憋屈~抓柱表面缠绕使用加粗的剑麻抓绳,磨爪自由啦!非常感谢家长的使用分享【猫爬架,选兽牌】
2024-01-17 10:26 回复
一***子
心  得:
很大,非常大,很适合缅因,服务也很好,送货上门,终身质保,这是买的第二个了,第一个比起来好小啊,总体非常满意,以后买猫爬架还是会考虑他家
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
165cm 6层 森林太空舱款
兽牌官方旗舰店 70cm大平台太帅啦!猫咪可以享受躺平的快乐,大型猫闭眼选森林猫爬架哦~非常感谢家长再次选择兽牌~【猫爬架,选兽牌】
2023-12-19 19:13 回复
j***9
心  得:
还不错 猫咪非常喜欢 说明书一看就懂
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
兽牌官方旗舰店 70cm大平台太帅啦!猫咪可以享受躺平的快乐,大型猫闭眼选森林猫爬架哦~非常感谢家长的使用分享【猫爬架,选兽牌】
2023-12-12 18:25 回复
王***2
心  得:
小猫特别喜欢玩,高兴的玩一天都忘记吃东西了,安装特别简单看图就会,一点味道都没有,真不后悔买这个。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
兽牌官方旗舰店 哇猫猫太可爱啦,大多数猫咪非常喜欢这种软乎不粘腻的沙发布,加宽加大的平台,轻松容纳20斤以下的胖猫,猫咪可以在上面放肆玩睡啦~非常感谢家长的使用分享【猫爬架,选兽牌】
2023-12-12 18:30 回复
小***刚
心  得:
高端大气上档次,我家猫咪很喜欢,摆在客厅也挺好看的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
165cm 6层 【森林】
兽牌官方旗舰店 大多数猫咪非常喜欢这种软乎不粘腻的沙发布,加宽加大的平台,轻松容纳20斤以下的胖猫,猫咪可以在上面放肆玩睡啦~非常感谢家长的使用分享【猫爬架,选兽牌】
2023-12-02 17:16 回复
马***爷
心  得:
稳。虽然有气味,但会散的。还是非常满意的。
颜  色:
森林丨实木柱版丨30天发货
兽牌官方旗舰店 对的,因为爬架生产好长时间封在那个箱子里面的话不透风就会有一些气味积压在里面。开箱后散一下,就会减少气味哦~非常感谢家长的使用分享【猫爬架,选兽牌】
2023-12-01 17:20 回复
l***m
心  得:
终于有了可以爬上爬下的架子了,而且独享了可容纳七只猫的别墅,材质扎实,完全没有异味。安装也挺方便的,一个人30分钟搞定。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
森林丨太空舱版丨80%猫咪更爱睡
2023-12-01 17:22 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准