小***刚
高端大气上档次,我家猫咪很喜欢,摆在客厅也挺好看的
165cm 6层 【森林】
兽牌官方旗舰店 大多数猫咪非常喜欢这种软乎不粘腻的沙发布,加宽加大的平台,轻松容纳20斤以下的胖猫,猫咪可以在上面放肆玩睡啦~非常感谢家长的使用分享【猫爬架,选兽牌】
2023-12-02 17:16 回复
6***g
稳。虽然有气味,但会散的。还是非常满意的。
森林丨实木柱版丨30天发货
兽牌官方旗舰店 对的,因为爬架生产好长时间封在那个箱子里面的话不透风就会有一些气味积压在里面。开箱后散一下,就会减少气味哦~非常感谢家长的使用分享【猫爬架,选兽牌】
2023-12-01 17:20 回复
w***r
终于有了可以爬上爬下的架子了,而且独享了可容纳七只猫的别墅,材质扎实,完全没有异味。安装也挺方便的,一个人30分钟搞定。
森林丨太空舱版丨80%猫咪更爱睡
兽牌官方旗舰店 70cm大平台太帅啦!猫咪可以享受躺平的快乐,大型猫闭眼选森林猫爬架哦~非常感谢家长的使用分享【猫爬架,选兽牌】
2023-12-01 17:22 回复
8***q
据说🐱很喜欢玩
2023-12-01 17:46 回复
虎***帅
我的宝贝很喜欢,我很满意
森林丨实木柱版丨30天发货
2023-12-01 18:00 回复
6***o
架子很漂亮,小猫很喜欢
晓***6
很好,猫咪很喜欢
森林丨实木柱版丨11根实木柱更稳固
喵宝们的礼物🎁🎁🎁🎁----兽牌家的猫爬架到货了……🐱🐱🐱🐱,刚刚组装好,宝贝们就已开始尝试划分领地了🤭🤭🤭🤭🤭,产品开封后,没什么异味,对于嗅觉灵敏的喵宝们,并无刺激感👍👍👍👍👍
z***y
心***9
材质很好,装好猫咪天天玩现在!颜值也很高
S***e
非常好👍值得购买!
加***_
非常不错!做工精致,设计美观,实用,大方。安装的时候有些小问题,店家很及时回复帮助解决~ 家里两只小猫咪很爱玩~
森林丨太空舱版丨80%猫咪更爱睡
兽牌官方旗舰店 感谢家长的评价,这款猫爬架采用沙发包裹板材,冬暖夏凉,亲肤透气,更适合猫猫趴睡哦,柱子采用直径11cm的剑麻柱,可承重120KG,稳固不晃,放心使用。再次感谢家长的用心评价,祝您,猫肥家润!
2023-11-16 16:26 回复
m***o
东西质量挺好的,还附送了劳保手套防止安装的时候伤到手,装了一个小时差不多装完了,很结实。但是我装到最后一层去商品详情页对比完成图时才发现,这东西是有包上门安装的。😅😅😅
森林丨太空舱版丨80%猫咪更爱睡
兽牌官方旗舰店 感谢家长的评价,咱们的猫爬架是有送手套,可以在安装的过程中保护您的双手呢,安装服务是不同时间段的服务哈,这款猫爬架采用6层结构,有70CM的大平台,大型猫猫都可以躺平呢,再次感谢您的评价,祝您,猫肥屋润!
2023-11-16 16:30 回复
安装很方便也有教学视频,猫猫非常的喜欢,特别的棒👍👍👍
森林丨太空舱版丨80%猫咪更爱睡
猫爬架不错,毛孩子很喜欢,架子蛮结实的,两只一起跳上去也很稳,希望能用久一点
很***儿
质量超级好,颜色跟我家地板还挺搭的,绝对够大 我俩两只猫太够用了,很结实很稳 一点没有晃的感觉
森林丨实木柱版丨11根实木柱更稳固
拼装过程流程简单,拼装流程,并没有缺件现象,高度不止适合猫玩,还适合我搬个板凳玩平板
-***-
很满意!商家服务态度很好!主要是实木真的很稳!估计用很多年都不会有问题,good!
丶***丶
实木柱很棒,很稳很结实,不用担心受潮,猫猫很喜欢在上边待着,太空舱也很不错,值得购买
森林丨实木柱版丨11根实木柱更稳固
质感蛮不错的,装到一半猫猫就爬上去玩了,现在已经赖在上面不肯再下来了😂😂😂😂😂
李***鱼
很满意!卖家服务态度也好!主要是实木的很稳!估计用很多年也没事!南方天气潮,纸筒容易受潮,实木就没这顾虑!而且全网实木的很少很少!总体来说,我家毛子们很喜欢,我也很喜欢!颜值也很高!
森林丨实木柱版丨11根实木柱更稳固
兽牌官方旗舰店 感谢家长您选择咱们的猫爬架,咱们这款森林猫爬架实木版本,升级了实木立柱,采用橡胶木作为柱体,不仅稳固耐用,柱体票面还上了清漆,打理起来十分方便呢,主打一个稳固不晃,再次感谢家长用心的评价,祝您,猫肥屋润!
2023-11-16 16:21 回复
u***k
小猫咪好像挺满意的
森林丨实木柱版【更稳固更耐用】
V***糖
实木的很稳固,猫猫也很喜欢
森林猫爬架Luxury【实木柱升级】
清***丝
东西是挺好的,安装起来也不会很麻烦,很贴心还送了安装的手套不会被毛刺扎到,就是物流不太给力,这么重的东西不配送到门口,搬回家真是累死人,打电话的时候我问重不重,就一直跟我说只有两个箱子。。。经典被配送员暗算了。
森林猫爬架升级版【多送猫兜*1】
这回猫猫有了新家了,真的好开心,第一次养猫,给他一个美好的生活和美好的回忆,想给他一个美丽的家,新家组装中,期待完美的杰作
j***L
还没有安装使用,期待效果。
森林猫爬架【肥猫无忧】
看着还不错,猫猫喜欢就好
坠***伤
造型很美观质量好主要猫咪喜欢玩就够了