c***v
作为京东的资深会员 一直在京东购物 中秋节这次给爸爸买的啤酒 是正品还划算日期也新鲜 那么重也没有运费 快递小哥还送到家 很满意
j***价
垃圾包装,还很难喝。
5L桶装
乌苏啤酒京东自营专卖店 不同系列的酒味道是有区别的哈~每个人口味都不同这个咱们真的没办法保证您一定喜欢,当然咱们的商品详情也是有标识出产品数据,您可以细心查看在进行购买。今后有关产品或者活动方面的问题,随时联系在线客服~都会给您提供最专业的的服务~祝您生活愉快!
2023-10-03 16:05 回复
很好
笨***手
东西都不错了,夺命大乌苏,以前只听说过,没有喝过。我就是买来尝一尝。包装完好,快递小哥很给力,服务态度很好,五星好评必须的!
b***z
味道还可以,基本满意!!
鑫***0
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
嘿***嘿
酒花香气:非常好, 口感醇厚:入口棉滑,浓郁,不辣嗓子 麦芽浓度:浓度挺高,比一般的要好喝,挺不错的 品质:包装挺不错 价格:价格实惠,性价比挺高 其他特色:配送到家,送货也很快,不错
掌***铺
味道还可以,这是第三次买了
6个月保质期还剩1个多月
2***e
这酒不错,喝好几年了,送人也敞亮!!!!!
x***雨
看起来不错呢 但是还没喝不知道味道怎么样 喝完再见破坏好困罢了啦快里来里来
5L桶装
酒花香气:香气非常不错, 口感醇厚:口感很厚实喝着泡沫丰富 麦芽浓度:麦芽浓度高喝着麦芽味道足 价格:价格很优惠这么大一桶基本够两三个人一次的量了 其他特色:水龙头的非常方便喝多少接多少而且泡沫丰富
J***v
小酒喝起来 必须爽一下啊啊
风***里
这款酒冰镇真的很爽的
5L桶装
生产日期是五月份的,保质期六个月,还有两个月过期,直接是处理存货嘛,差评!差评!差评!
5L桶装
乌苏啤酒京东自营专卖店 非常抱歉给您带来困扰,商品日期页面有明确标注的呢,活动价格也是很优惠呢,保质期内的商品您可以放心购买,如有疑问可随时联系在线客服为您解答哦~
2023-10-03 16:05 回复
刚买
峰***1
第一次品尝口感不错,这是第二次购买了。
峰***1
啤酒味道不错。口感一流。
g***x
非常好!
5L桶装
日期不够新鲜,11月份就过期了、难道是价格便宜的缘故、价格非常实惠
y***亮
不错不错
梁***快
酒花香气:酒花细密。香气浓郁! 口感醇厚:口感纯正,回味醇厚。 麦芽浓度:麦芽味浓厚。
u***t
总体来说还是可以的吧,价格不贵,性价比很高。家里聚会两三个人喝一个差不多,如果你也可以和我一样在网上可以买自己想买的东西,那我只想说这件事泰裤辣!
5L桶装
货不对板,根本就不是新疆原产地的乌苏,我是冲着他说新疆原产地发货才买的。根本不是,不是,不是图一,原产地的也是我买时的图样,结果发来图2!以后不会再买!不是原产地方红乌苏简直就是垃圾
5L桶装
乌苏啤酒京东自营专卖店 尊敬的买家您好,我们是旗舰店哦,店铺资质是经过官方确认,所以您可以放心购买,保证是货真价实哦 因为乌苏发货量大,供不应求,本店乌苏啤酒疆内外产地随机发货的哦!
2023-09-19 15:55 回复
经常购买,值得推荐购买。
j***…
大桶装啤酒红色包装看着相当喜庆,喝着更是相当的过瘾,一定要提前冰镇一下,口感会更好,这个酒麦芽度11,后劲有点大,畅饮需适量。
5L桶装
酒友都说口感不错,值得推荐……
A***0
开桶不方便,开了就会漏气,一次喝不完第二天在喝基本上就不能喝了,浪费了。一点都不好。
i***1
购物上京东,多快好省,赞!