杰***0
非常好,大乌苏家的老顾客了,一直都很信赖这家店,以后还会继续购买的。
5L 1桶
真的很不错
5L 1桶
j***爱
外包装的很好,没有一点破损,超大一桶,而且很方便,等朋友来了一起享用,有详细的操作方法,方法也很简单,第一次买这么大桶的,惊喜满满
5L桶装
买了几次了,啤酒很新鲜,泡沫很足,包装精美,价格也很合适,快递速度很快,而且送货上门,方便快捷,需要的时候还会购买,不错。
犊***z
桶装大乌苏,一桶5升,周末一群朋友聚会时订 的,量足的买好些瓶装的收拾麻烦,口感好,年 轻人很爱喝,京东物流很快配送也及时,非常 好
5L桶装
桶装大乌苏,一桶5升,周末一群朋友聚会时订的,量足的买好些瓶装的收拾麻烦,口感好,年轻人很爱喝,京东物流很快配送也及时,非常好。
珊***哥
可以的,挺好喝的,还会买
丁***w
成年人的快乐乌苏牛啤酒喝嗨了,朋友聚会都可以喝,真的是夺命大乌苏啊,里面分量也特别的大,味道特别的好,喝的就是上头。量很足啊
照***下
这个啤酒喝着挺不错的,看了看生产地址是宁夏银川,银川当地的啤酒口感都不错的,这个乌苏更佳,上面的提手不完美,竟然断了,砸的脚疼,适当改进应该!
剑***坤
麦芽度和酒精度都挺好,口感也好。
5L桶装
过节买的夺命大乌苏,这个酒喝起来了还不错,配料表中也没有其他乱七八糟的东西,就是很纯正。就也很好喝,还是很不错的的酒,京东也很快
5L桶装
看着这个桶很稀罕,真的不错,他们聚会几个人把他干了,有劲儿 泡沫细腻 物有所值,5分好评。京东物流速度超快,快递小哥也不错,服务很好,好评。
5L桶装
还可以,看着不错。。
5L桶装
还可以,看着很不错。
5L桶装
还可以,看着很不错。
c***v
作为京东的资深会员 一直在京东购物 中秋节这次给爸爸买的啤酒 是正品还划算日期也新鲜 那么重也没有运费 快递小哥还送到家 很满意
j***价
垃圾包装,还很难喝。
5L桶装
乌苏啤酒京东自营专卖店 不同系列的酒味道是有区别的哈~每个人口味都不同这个咱们真的没办法保证您一定喜欢,当然咱们的商品详情也是有标识出产品数据,您可以细心查看在进行购买。今后有关产品或者活动方面的问题,随时联系在线客服~都会给您提供最专业的的服务~祝您生活愉快!
2023-10-03 16:05 回复
笨***手
东西都不错了,夺命大乌苏,以前只听说过,没有喝过。我就是买来尝一尝。包装完好,快递小哥很给力,服务态度很好,五星好评必须的!
鑫***0
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
5L桶装
酒花香气:香气非常不错, 口感醇厚:口感很厚实喝着泡沫丰富 麦芽浓度:麦芽浓度高喝着麦芽味道足 价格:价格很优惠这么大一桶基本够两三个人一次的量了 其他特色:水龙头的非常方便喝多少接多少而且泡沫丰富
5L桶装
日期不够新鲜,11月份就过期了、难道是价格便宜的缘故、价格非常实惠
y***亮
不错不错
梁***快
酒花香气:酒花细密。香气浓郁! 口感醇厚:口感纯正,回味醇厚。 麦芽浓度:麦芽味浓厚。
u***t
总体来说还是可以的吧,价格不贵,性价比很高。家里聚会两三个人喝一个差不多,如果你也可以和我一样在网上可以买自己想买的东西,那我只想说这件事泰裤辣!
5L桶装
货不对板,根本就不是新疆原产地的乌苏,我是冲着他说新疆原产地发货才买的。根本不是,不是,不是图一,原产地的也是我买时的图样,结果发来图2!以后不会再买!不是原产地方红乌苏简直就是垃圾
5L桶装
乌苏啤酒京东自营专卖店 尊敬的买家您好,我们是旗舰店哦,店铺资质是经过官方确认,所以您可以放心购买,保证是货真价实哦 因为乌苏发货量大,供不应求,本店乌苏啤酒疆内外产地随机发货的哦!
2023-09-19 15:55 回复
j***…
大桶装啤酒红色包装看着相当喜庆,喝着更是相当的过瘾,一定要提前冰镇一下,口感会更好,这个酒麦芽度11,后劲有点大,畅饮需适量。
a***g
还没喝,看着挺不错,5月底生产的,喝后追评。
殿***7
N多次购买了,趁限时优惠又入手一罐,产于本年度5月份,饮用前仔细阅读开启方式。
z***豪
收到货,打开验收很好,冰冻再品尝