8***w
酒已收到,物流必须0分,从广州仓库到佛山不过60公里,,硬是走了两天。而且箱子损坏,。#,你是不是没有钱了,我的会员已经续费到明年下半年了。。你太让失望了
5L桶装
乌苏啤酒京东自营专卖店 亲爱的,您好,首先感谢您对我们的大力支持 由于物流给您带来不愉快咱们感到非常抱歉的,咱们很理解您的心情,咱们会把此情况跟快递公司进行反馈,让快递公司严肃对待提升服务质量,有什么建议可以随时联系客服小姐姐。最后感谢您对我们的大力支持,祝您生活愉快,事事顺心
2023-08-11 12:39 回复
J***D
出酒的口设计不合理,直接给全部拔下来了,喷的到处都是
5L桶装
乌苏啤酒京东自营专卖店 您好,给您购物带来困扰深感歉意哈~我们都是经过严格检查后才允许发出的,因快递在运输途中有所颠簸、碰撞和挤压,所以可能会产生您说的情况,对此我们深感抱歉,后续我们针对仓库的包装和运输方面会加强管理,避免发生此类的情况,如您有疑问请联系我们在线客服,我们将妥善为您处理
2023-08-07 09:43 回复
槿***年
京东快递我是服了快是快,质量不行呀,把我酒的那个把手都摔坏了
5L桶装
乌苏啤酒京东自营专卖店 您好,非常抱歉,商品发出都是完好的,路途遥远,快递途中难免出现纰漏,有任何的问题均可联系在线客服处理,尊享无忧购物体验~
2022-12-28 17:31 回复
不***7
东西收到摔成这样,想想就知道
5L桶装
乌苏啤酒京东自营专卖店 尊敬的买家您好,我们都是经过严格检查后才允许发出的,因快递在运输途中有所颠簸、碰撞和挤压,所以可能会产生您说的情况,对此我们深感抱歉,后续我们针对仓库的包装和运输方面会加强管理,避免发生此类的情况,如您有疑问请联系我们在线客服,我们将妥善为您处理
2022-10-06 13:32 回复
比上一桶好,有外包装了,只是到货时间比原定的晚一天!
5L桶装
乌苏啤酒京东自营专卖店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。产品都是发货到京东仓库,由京东仓库给您发货的哦,关于您反馈的问题,建议您可以直接联系京东在线客服反馈哈,再次抱歉给您带来不好的购物体验,祝您生活愉快!——【乌苏啤酒京东自营专卖店】
2021-07-21 10:32 回复
戒***B
这包装烂成什么样了!里面一点填充保护都没有!
5L桶装
乌苏啤酒京东自营专卖店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。由于快递运输途中比较暴力,导致您收到的酒稍有破损,这边确实给您添麻烦了,虽说酒水属于易碎易爆品,发货后不支持退换货的,但是您放心,您收到的商品有任何问题,可以随时联系客服小姐姐,我们将竭诚为您解决您所遇到的问题哦。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!——【乌苏啤酒京东自营专卖店】
2021-06-18 16:20 回复
j***Y
美中不足,罐子收到时摔成个鸟样了。
2021-06-15 14:21 回复
k***o
比瓶装的好喝,在哪里面试看看?
5L桶装
乌苏啤酒京东自营专卖店 亲爱的顾客,您好!感谢您对我们的支持,乌苏啤酒是新疆原生啤酒品牌,是一款不错的国产啤酒呢。我们是乌苏啤酒京东自营专卖店店铺,产品是原装直供,保证正品,请放心购买,服务仍在继续。乌苏啤酒,够兄弟,够懂你!它的味道是咱们戒不掉,又忘不了的兄弟情义。来~让我们举起杯中的乌苏啤酒,畅饮一番!最后,再次感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心。——【乌苏啤酒京东自营专卖店】
2021-05-10 13:20 回复
k***o
确实有比瓶装的好喝,入口更顺滑一点
2021-05-04 11:26 回复
来回太麻烦,所以就不换不退了!
5L桶装
乌苏啤酒京东自营专卖店 尊敬的顾客,您好!感谢您对本店的支持!如果收到宝贝有什么问题,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力做得更好,欢迎您下次光临!忘不掉的兄弟情义、戒不掉的乌苏味道、乌苏啤酒,够兄弟,够懂你!来~让我们举起杯中的乌苏啤酒、畅饮一番!!——【乌苏啤酒京东自营专卖店】
2021-03-05 13:59 回复
一般吧,物流慢,酒没那么好喝,装置不太好,上面的一拉就断了。
5L桶装
乌苏啤酒京东自营专卖店 尊敬的客户,您好!首先感谢您对我们的支持,乌苏啤酒是新疆原生啤酒品牌,是一款不错的国产啤酒呢。每个人口感不同,对于酒味的感觉也有区别,但是请您放心购买,服务仍在继续,如您在购物过程中有建议或者疑问,欢迎您随时联系我们,忘不掉的兄弟情义、戒不掉的乌苏味道、够兄弟,够懂你!感谢您的支持,祝您生活愉快!——【乌苏啤酒京东自营专卖店】
2021-03-01 16:42 回复
啤酒应该是不错的,过年送朋友的年货,只是京东太不讲究了,承诺的过年照常送货纯属扯淡,年前买的,初五才送到,耽误事,失望!
5L桶装
乌苏啤酒京东自营专卖店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。产品都是发货到京东仓库,由就近的京东仓库给您发货的哦,可能是由于春节期间送货量较大或交通管制影响,导致送货时效稍有延迟,再次抱歉给您带来不好的购物体验,祝您生活愉快!——【乌苏啤酒京东自营专卖店】
2021-02-28 18:37 回复
大伙快来看看图中找不同。
5L桶装
乌苏啤酒京东自营专卖店 亲爱的顾客,您好!感谢您对乌苏啤酒的支持与喜爱!我们是乌苏啤酒京东自营专卖店店铺,是厂家直销的哈,保证正品,不会存在假的哈,易拉罐乌苏啤酒包装图案都是半面正半面反哦,厂家出厂就是这样的呢,是方便摆放时瓶口朝下不容易落灰,所以就有半面正半面反,放心哦亲,没有问题哦!忘不掉的兄弟情义、戒不掉的乌苏味道、够兄弟,够懂你!来~让我们举起杯中的乌苏啤酒、畅饮一番!!——【乌苏啤酒京东自营专卖店】
2021-02-19 13:59 回复
比瓶装贵,久了就没气了,慎重买,而且开的第二天就不好倒出来了
2021-01-19 15:37 回复
说好的杯子呢?!!
5L桶装
乌苏啤酒京东自营专卖店 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们的支持,乌苏啤酒是新疆原生啤酒品牌,是一款不错的国产啤酒呢。关于赠品啤酒杯,是收到货后联系客服领取的呢。乌苏啤酒,够兄弟,够懂你!它的味道是咱们戒不掉,又忘不了的兄弟情义。来~让我们举起杯中的乌苏啤酒,畅饮一番!最后,再次感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心。——【乌苏啤酒京东自营专卖店】
2021-01-04 14:19 回复
都没味道
2020-11-23 14:24 回复
j***V
比我们新疆的红乌苏差十万八千里.......浪费一百多.....买两箱罐装它不香吗 哈哈....大家不要买了 我买的是宁夏产的 味道 太不求行了
5L桶装
乌苏啤酒京东自营专卖店 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们的支持,乌苏啤酒是新疆原生啤酒品牌,因为目前越来越多的客户喜欢上了乌苏,所以现在发货量比较大,乌苏疆内的厂家已经无法满足市场的一个需求,所以我们现在是多个产地随机发,生产的乌苏都是统一标准,统一质量,您可以放心哦,保证正品的哦!乌苏啤酒,够兄弟,够懂你!它的味道是咱们戒不掉,又忘不了的兄弟情义。来~让我们举起杯中的乌苏啤酒,畅饮一番!最后,再次感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心。——【乌苏啤酒京东自营专卖店】
2020-11-18 11:53 回复
S***成
5L桶装
乌苏啤酒京东自营专卖店 宝子~您的满意是我们不断前行的动力,我们也为一直致力于为客户提供优质的产品、贴心的服务,也请您多多提建议,我们都会虚心赶改进~
2023-06-01 22:03 回复
w***h