近光铺路效果还行远光不聚光,没有之前200多的聚光
HB3/9005
欧司朗汽车用品旗舰店  亲爱的用户您好,这款欧司朗火影者LED灯增亮200%,部分车型在安装车灯的时候需要调节中心盘的角度哦。车灯必须垂直与地面,灯珠左右朝向,这样安装才是正确的,灯照效果可以达到最好的呢~具体的照射效果是靠原车透镜或者反光碗的,如果车灯直接装进去没有垂直,也没有进行调节的话灯光效果是会不理想呢。这款火影者LED灯泡质保三年,如果您在使用中出现任何问题,均可随时联系在线客服,我们将有专人为您服务。欧司朗产品可以通过官方网站查询防伪;感谢您对我们【欧司朗汽车用品旗舰店】的支持,我们将一如既往地为广大车主提供优质的产品和服务。祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2021-01-09 14:32 回复
H9
8***l
H4
欧司朗汽车用品旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们【欧司朗汽车用品旗舰店】的支持与肯定,有任何问题可咨询在线客服,我们将一如既往地为广大车主提供优质的产品和服务。祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2021-10-21 23:18 回复
夜***殇
买完之后在他们合作的店里装的,装完这效果,搞不懂咋回事,有哪位知道的可以留个言
HB3/9005
H11
欧司朗汽车用品旗舰店  亲爱的用户您好,这款欧司朗火影者LED灯增亮200% ,部分车型在安装车灯的时候需要调节中心盘的角度哦。车灯必须垂直与地面,灯珠左右朝向,这样安装才是正确的,灯照效果可以达到最好的呢~具体的照射效果是靠原车透镜或者反光碗的,如果车灯直接装进去没有垂直,也没有进行调节的话灯光效果是会不理想呢。这款火影者LED灯泡质保三年,如果您在使用中出现任何问题,均可随时联系在线客服,我们将有专人为您服务。欧司朗产品可以通过官方网站查询防伪;感谢您对我们【欧司朗汽车用品旗舰店】的支持,我们将一如既往地为广大车主提供优质的产品和服务。祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2021-03-17 14:52 回复
总体一般,这个价钱质量来说有点差强人意了。一般般吧!
H1
欧司朗汽车用品旗舰店 亲爱的用户您好,感谢您对我们店铺的支持,后期有任何问清联系在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-10 10:49 回复