用了一段时间再来评价,灯的安装麻烦,而且亮度过不了检测线,大灯使用一个月不到,就坏一个灯。广告都是假的,花钱买受罪。强烈建议大家不要购买,必须打京东客服投诉你家,太气人了
H1
欧司朗汽车用品旗舰店 亲爱的用户您好,非常感谢选择欧司朗,您的每一评价对于我们的工作改进都很重要。这款车灯是有质保的呢,如果您在使用中出现任何问题,均可随时联系在线客服进行咨询。我们将有专人为您服务。感谢您对我们欧司朗汽车用品旗舰店的支持,我们将一如既往地为广大车主提供优质的产品和服务。祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2021-07-14 17:04 回复
u***h
H11
欧司朗汽车用品旗舰店 尊敬的顾客您好,好的灯泡都是不增加瓦数,而是通过增亮技术达到增亮效果,这款欧司朗火影者LED灯增亮200%,色温是6000k,光色是纯净白光的。您如果感觉效果不理想,麻烦检查下是否安装好呢?部分车型在安装车灯的时候需要调节中心盘的角度哦。车灯必须垂直与地面,灯珠左右朝向,这样安装才是正确的,灯照效果可以达到最好的呢~具体的照射效果是靠原车透镜或者反光碗的,如果车灯直接装进去没有垂直,也没有进行调节的话灯光效果是会不理想呢。这款火影者LED灯泡质保三年,如果您在使用中出现任何问题,均可随时联系在线客服,我们将有专人为您服务。欧司朗产品可以通过官方网站查询防伪;祝您及家人生活愉快,万事如意!
2023-08-11 14:35 回复
产品质量一般,但是客服属实是牛的不行。 从来没有见过态度这么差的客服!
HB3/9005
欧司朗汽车用品旗舰店 亲爱的用户您好,根据核实您在线回复我们客服明确告知,说亮度没有问题的是您,说灯光型没有问题的还是您,说效果可以的依然是您,但是您想要我们给您按低价出售,这个非常抱歉哦,不支持亏本销售呢,但是您也不能因为我们没有同意亏本出售,而给个不符合实际的评论对吧,言论都是自由的,但是也请不要违心评论哦,**都是公平的呢,如果觉得价格贵了也是支持无理由退的哦,感谢支持,祝您生活愉快!
2021-01-18 21:50 回复