不太好用,老是断,烦得很,而且高音麦克风特别容易出现杂音,买之前觉得是耳机不好用,买之后觉得还是耳机好用
山***瘦
售后了一次是因为耳机只有一边能听到,给我补发了一个耳机。 但是!这个声卡在我插耳机的时候漏电!!!!! 我不想再找客服售后了,因为我觉得漏电是个很致命的问题,漏电把我手指都电麻了,振的我脑仁都麻了一下。 所以我要说出我的真实想法,这个声卡真的不值这么多,不好用,,如果一个声卡漏电,那还不如直接用耳机方便
旗舰版-黑色(超清拾音大振膜麦+九核芯片声卡)
为什么我用这声卡出来的效果那么差,唱歌都听不清楚自己的声音,杂音大,那里出了问题?别人都没有这问题吗,难道是我一个人的问题,不解。
无线版-黑色(无线耳机+无线话筒+九核芯片声卡)
好牧人旗舰店 您好,声卡需要正常连接和调试才能出更好的效果,如果您不懂调试的话,我们这边安排专业售后客服指导您调试的哦。
2023-09-25 09:35 回复
音质太差了,不用还好,插上自己都感觉心烦
无线版-黑色(无线耳机+无线话筒+九核芯片声卡)
好牧人旗舰店 尊敬的客户您好,声卡都是需要经过调节后效果才会越来越好的,如果使用中对产品不满意的话,可以先联系我们客服帮忙调节一下的哟,我们有专业的技术客服在线指导的呢,实在不满意的话,我们也支持7天无理由退换的呢
2023-09-20 09:04 回复
勉强还行,一分钱一分货。
旗舰版-黑色(超清拾音大振膜麦+九核芯片声卡)
声卡其他功能还行,就这个变声,简直把我的智商按在地上摩擦,这功能做的不行,就不要放进去充数嘛
旗舰版-黑色(超清拾音大振膜麦+九核芯片声卡)
好牧人旗舰店 尊敬的客户您好!变声的功能主要是娱乐作用哦,如果您要非常专业的变声设备,声卡不是那么的适合哦。
2023-06-29 09:01 回复
A***笑
声卡可以,就是不送手机链接线,两百多的声卡一条手机接口线都不送,有点失望
旗舰版-黑色(超清拾音大振膜麦+九核芯片声卡)
好牧人旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您到造成不便了,我们页面都有说明哦,如充电耳机一体的手机接口需要自备官方转接头使用哦,您购买价格是非常的优惠的,确实无法额外赠送转接线的呢。
2023-03-13 10:03 回复
功能一般,跟同类产品比,没有突出优点,配的连接线却是最老安卓那款,就不能进步一点吗?本来想退,算了,K歌跟蓝牙耳机相当,做直播没有尝试,往后再看效果。
豪华版-黑色(金属大振膜+九核芯片声卡+专业补光)
标准版-黑色(高清拾音麦克风+九核芯片声卡)
好牧人旗舰店 亲爱的,如果您有任何不满意的地方可以反馈给我们哦,我们会不断提升商品品质和音效,希望能把更好的商品呈现给大家呢~感谢您的支持,如果您确实不满意,我们也是支持七天无理由退换货的哦,这个您可以放心呢。
2023-02-03 08:38 回复
按键灵敏度低,手机支架底座太轻,手机容易倒。
2023-02-03 08:39 回复
修音效果不强,感觉跟没有一样 音质音效:一般 做工质感:还行 安装难易:简单 外形外观:挺好看的
豪华版-黑色(金属大振膜+九核芯片声卡+专业补光)
好牧人旗舰店 尊敬的客户您好,声卡是需要操作和调试好才能出来效果哦,如遇到任何问题欢迎您这边联系我们客服为您调试好再使用哦;您收到货并不是意味着交易就结束了的,我们更注重于服务,您有任何的问题请叮咚我们的客服呢,我们都会全力为您解决的。同时祝您生活愉快,记得叮咚我们哦~
2022-12-26 17:34 回复
j***海
结头太拉了,音响线头皮都破了
无线版-黑色(无线耳机+无线话筒+九核芯片声卡)
好牧人旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了,这边给您免费安排补发配件的哦,都会给您处理好的哦!使用有任何问题的话,欢迎您随时联系我们在线客服呢~
2022-12-26 17:36 回复
音质一般
2022-11-12 15:42 回复
收到货后,亲自使用了一下,直播效果还好,但是K歌录音效果真的很一般,如果用于K歌的话,这种效果真的不建议入手…
2022-10-24 08:49 回复
猛***s
一分价钱一分货吧,这个价位也就这样了
2022-05-28 14:47 回复
u***b
不怎么好用,效果不明显
2022-05-07 10:54 回复
小***t
除了京东送货快,没其他的优点了,不是缺这就是少那,都需要花钱单独购买,本来图快,想早点用,才在京东买,结果回来还是用不了,买完otg配件,还得四五天才能邮到,别的平台同样的价格都是齐全的!客服也很让人#🤢总之非常不愉快的一次购物!
旗舰版-黑色(全金属真大振膜+九核芯片声卡)
好牧人旗舰店 尊敬的客户,我们声卡套装都是有标明各种配件明细的,并不存在缺少产品的情况呢,如果对产品使用不满意,我们也是支持7天无理由退换的
2022-04-14 15:43 回复
收音不太好。。。变声调也不明显
标准版(高清拾音麦克风+九核芯片声卡)
好牧人旗舰店 尊敬的客户您好!麦克风收音可以搭配声卡远近录功能来使用,效果会更好哦,如果您要远距离使用把远近录和降噪同时调大,收音范围会更广,但是也不能离得过分远了哦,如果您使用有问题可以联系在线客服给您处理的哦~
2022-04-07 08:57 回复
不咋好用
2022-03-17 08:39 回复
我代试玩完在评论
2022-03-10 15:51 回复
g***v
第一次用声卡,也不懂好坏。一般般吧,关键三个直播插口有一个是坏了。虽然没影响还能插另外两个,但毕竟是新的啊!勉强用用!
旗舰版(全金属真大振膜+九核芯片声卡)
好牧人旗舰店 尊敬的客户您好!抱歉给您带来不便了,商品有问题的话,我们是支持30天内免费换新的,您可以放心的呢~!
2021-11-01 10:27 回复
u***o
用了几天了,现在来做一个比较客观的评价,大家可以适当参考!首先外观是好看的,灯光也很绚丽,可这又给谁看呢,哈哈哈哈哈!买来以后是没有专人给你调音的,只会有一个视频告诉你怎么孔插在哪儿,一般都是把按钮旋转到哪,只是每个人的音调不同还需要自己进行调整,不会的朋友就慎重,调的时候可能比较费时,充电时候是不可以用的因为有非常大的电流声,特别大,问了客服,客服回答也是神操作,就是充电的时候不要用,哈哈哈哈哈,好吧!那我就不用啦!音质方面的话中规中矩吧,毕竟价格不高,总共有多种连方式倒是不错的,总体来说两颗星吧,因为有长处也有短处,最致命的我觉得还是充电电流声这个问题,根据客服的回答来看,这问题应该是通病,所以大家可以参考进行选购!
旗舰版(全金属真大振膜+九核芯片声卡)
好牧人旗舰店 尊敬的客户,您好,关于电流的问题。不建议您边充电边使用声卡哦,就跟手机充电使用会容易引起电流声哦,这个确实是所有声卡都可能存在的问题,所以我们声卡采用的是大电池,是足够支撑直播使用的哦,声卡都是需要正确调试才能使用好它,如您遇到任何问题欢迎联系我们在线小姐姐哥哥为您调试。
2021-10-25 19:40 回复
还行
2021-10-26 09:42 回复
A***杰
效果一般,体验感一般!
2021-10-25 08:36 回复
第一次发过来的用了一下里面有电流,客服给解决最后换了个新 的,可是我寄回去的时候把自己的耳机放里面了。现在客服非得说没有,我也懒得跟他计较了本来就是我的失误 把自己的东西放进去了 因为我看了自己店里面的监控发现我把 自己的耳机放进去了 。问客服客服说没有算了吧本来就是我的失误 ,自己再买一个喽!
标准版(高清拾音麦克风+九核芯片声卡)
好牧人旗舰店 非常抱歉给您造成了不便,我们收到不是我们套餐里面的产品的话,都会做登记的哦,仓库那边拆包并没有看到您所说的耳机,没有收到的东西我们也不能硬说我们收到了是吧?如您有其他问题可以联系我们在线客服给您处理的哦,感谢您的支持。
2021-10-07 10:34 回复
外观还不错,只是混响效果和音质音效有点差,不符合心理需求,唱歌属实不太行
2021-09-24 08:39 回复
H***n
音质一般,支架做工固不牢靠。塑料螺丝拧不紧,话筒固定不稳。
旗舰版(全金属真大振膜+九核芯片声卡)
好牧人旗舰店 尊敬的客户您好!麦克风支架螺丝滑丝的话,您可以联系我们在线客服帮您处理的哦,可以给您免费补发配件的哦,声卡都是需要调试好才能出好的效果,如您不懂调试我们有专业的售后调试为您一对一服务的哦~
2021-09-09 09:15 回复
九***萝
便宜货效果不怎么样。仅仅适合新手。
2021-09-04 09:15 回复
用了一个月就炸麦😃无语子
标准版(高清拾音麦克风+九核芯片声卡)
好牧人旗舰店 尊敬的客户您好!您说的炸麦是什么情况呢?我们这边安排专业的售后和您联系,帮您调试处理的哦,如果商品有问题的话,您也可以放心的呢,我们商品有一年质保服务,都是会给您处理好的哦!~~
2021-09-04 09:20 回复
音质很一般