在***呗
电流麦
标准版-黑色(高清拾音麦克风+九核芯片声卡)
好牧人旗舰店 亲爱的,如果您有任何不满意的地方可以反馈给我们哦,我们会不断提升商品品质和音效,希望能把更好的商品呈现给大家呢~感谢您的支持,如果您确实不满意,我们也是支持七天无理由退换货的哦,这个您可以放心呢。
2024-03-19 17:05 回复
一直有电流声,不好用
标准版-黑色(高清拾音麦克风+九核芯片声卡)
好牧人旗舰店 尊敬的客户您好,使用的时候不要使用大功率的充电头哟,大功率的充电头会导致输入电流过大,从而导致电流声的,可以使用普通的充电头使用的,如果收到有问题可以联系我们客服帮忙调节的呢
2023-12-07 09:23 回复
太烂了
2023-11-28 16:36 回复
售后慢的要死,换货我发过去了,还不给我发货,客服一直答非所问,什么店铺这是!设备还有电流,
2023-11-10 13:49 回复
2023-10-29 17:26 回复
可以说不太能用,插上有杂音,说话就会有杂音,里面的架子也是坏的,不建议购买
旗舰版-黑色(超清拾音大振膜麦+九核芯片声卡)
好牧人旗舰店 尊敬的客户您好!如果商品使用有问题,我们支持7天无理由退换货,30天质量问题包换新,一年质保!买的放心,用的安心,售后品质有保障,有任何问题可以联系我们在线客服给您处理的哦!感谢您的支持!
2023-10-19 14:09 回复
旗舰版-黑色(超清拾音大振膜麦+九核芯片声卡)
好牧人旗舰店 尊敬的客户您好,我们商详明确说明需要自行购买转接头的,您使用非官方转接头的话是没有对应芯片,会导致使用出现问题的呢
2023-10-12 18:01 回复
l***c
超级垃圾,直播中途就没声音,找客服给调试好了,还是出现直播中声卡断开的情况,然后超过7天就不给退,只给修,根本没法信任他们.耽误老了事了
旗舰版-黑色(超清拾音大振膜麦+九核芯片声卡)
好牧人旗舰店 尊敬的客户您好,产品经过调节后能恢复正常的话正常来说产品是不存在问题的,可以让客服看下是否有其他因素导致的断开,因为声卡是连接其他东西使用的,可能会存在其他软件或者其他配件导致的问题。有问题我们都是会帮您处理的
2023-10-10 18:09 回复
发现和自己之前买的几十元的差不多,而且背景音乐整了几次都没搞出来,只有连接蓝牙,电脑配乐这种根本没法用,整了几天整的有点烦,就扔那里了,反正是一次不太开心的网购,平时都很少评价的,但是这次感觉真的不是很好,要不就买上千的,要不这种还不如考虑几十100左右的,基本没有区别,甚至还有点不如
旗舰版-黑色(超清拾音大振膜麦+九核芯片声卡)
好牧人旗舰店 尊敬的客户您好,如果对产品使用有疑问的话可以先联系我们客服帮忙调节的哟,我们是这款声卡是支持手机和电脑用的,看下是否线没有连接好导致的,如果实在有问题,我们好牧人都是有完整的售后服务保障的,全程都会为您处理好问题的
2023-09-25 17:46 回复
有杂音,只只响,垃圾货,监听耳机一点都听不见,不是对方说我还不知道,钱花了,真垃圾
旗舰版-黑色(超清拾音大振膜麦+九核芯片声卡)
好牧人旗舰店 尊敬的客户您好,声卡是需要操作和调试好才能出来效果哦,如遇到任何问题欢迎您这边联系我们客服为您调试好再使用哦;您收到货并不是意味着交易就结束了的,我们更注重于服务,您有任何的问题请叮咚我们的客服呢,我们都会全力为您解决的。同时祝您生活愉快,记得叮咚我们哦~
2023-03-21 09:04 回复
这是我用过的最差的声卡。买这个声卡的宝宝们考虑清楚在买。真的很垃圾
2023-02-27 09:24 回复
总之一句话 便宜没好货 不说完全没效果 只能说几乎没效果。 声卡这种东西 要想有很好的体验 就得选贵的 一分价钱一分货 还得会调音。人家百万调音师首先就得有一个好的设备 给他一个垃圾声卡 人家在怎么牛 也没软用
2023-02-27 09:26 回复
垃圾东西声卡让我又买转接头买这个买那个的最后还是不行
旗舰版-黑色(超清拾音大振膜麦+九核芯片声卡)
好牧人旗舰店 尊敬的客户您好,我们商详有明确说明是需要自购转接头的呢,我们产品并无配送转接头,因为不同类型的产品需要的转接头不一样呢,需要根据您自身的使用方式购买不同的转接头的
2023-02-21 17:52 回复
跟商家一起协调了好几次,我自己也调试了很久但电脑放歌还是没有伴奏,跟商家说要退货说了一堆过了七天不能退货什么的,别的店铺都能退,就他们家不能退,而且有些效果用不了,蓝牙也连不了,以后打死也不买这家店的电子产品了,真影响消费体验感
豪华版-黑色(金属大振膜+九核芯片声卡+专业补光)
好牧人旗舰店 尊敬的客户您好!您手机连接是可以正常使用的哦,电脑无伴奏是没有设置好,辛苦您配合我们客服帮您调试远程看下哦,如果是商品问题,我们是支持退换的,没有调试处理过客服是无法确认是否为产品问题的呢。麻烦您了。
2023-02-10 23:46 回复
客服态度不好!极其不好!
Q***8
不好用, 安装难易:不好用,没有描述的那么好
2022-12-27 08:36 回复
旗舰版-黑色(全金属真大振膜+九核芯片声卡)
这个产品非常差,开麦就电流,不能切后台,切后台就电流,修音之类的一般吧,总体评论就是一直电流很拉垮!!!
标准版-黑色(高清拾音麦克风+九核芯片声卡)
好牧人旗舰店 尊敬的客户,您好,关于电流的问题。不建议您边充电边使用声卡哦,就跟手机充电使用会容易引起电流声哦,声卡都是需要正确调试才能使用好它,如您遇到任何问题欢迎联系我们在线小姐姐哥哥为您调试。
2022-11-09 08:45 回复
没用个把月,电流声就好大,售后答应的24小时换新,结果迟迟不处理,质量糟糕也就算了,售后也慢,建议不要购买
旗舰版-黑色(全金属真大振膜+九核芯片声卡)
好牧人旗舰店 尊敬的客户您好!您返回的产品什么问题,我们这边收到都会检测处理的呢,关于您说的售后换货的问题,仓库那边多次查看了,确实是还未收到您的包裹,收到您的包裹之后会第一时间给您处理的哦~!
2022-11-02 09:13 回复
豪华版-黑色(金属大振膜+九核芯片声卡+专业补光)
2022-07-18 18:25 回复
该用户觉得商品不错
旗舰版(全金属真大振膜+九核芯片声卡)
好牧人旗舰店 尊敬的客户您好! 这边看到您晒了一个图片,但是从图片上并没有看出什么问题呢,支架拧上就可以正常使用的哦,如果您是有其他的问题可以联系我们在线客服给您处理的哦,感谢您的支持~
2022-03-17 08:34 回复
蔚***籁
特差
旗舰版(全金属真大振膜+九核芯片声卡)
好牧人旗舰店 尊敬的客户您好!如果您有任何不满意的地方可以反馈给我们哦,我们会不断提升商品品质和音效,希望能把更好的商品呈现给大家呢~感谢您的支持,如果您确实不满意,我们也是支持七天无理由退换货的哦,这个您可以放心呢。
2022-02-10 08:32 回复
音质不行
2021-11-19 17:26 回复
十***侯
一星都不想给啥东西 还打开居然还开着机 链接电脑嫁接不上
旗舰版(全金属真大振膜+九核芯片声卡)
好牧人旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不便了,您说的这个情况应该是快递在路上不小心碰到导致开机的哦,您这边不会链接操作的话联系在线客服帮助您调试处理喔。我们这边支持给您免费换新的,您可以放心的,有问题我们都会给您处理的,感谢您的支持!祝您生活愉快~
2021-10-22 22:22 回复
才买来就是坏的。怎么用,声音都听不见,监听坏的
标准版(高清拾音麦克风+九核芯片声卡)
好牧人旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的体验,从您图片上看只是声卡监听旋转帽松掉了,您只需要重新拧回去就可以的哦,如果您有疑问可以联系我们在线客服给您处理的哦~
2021-10-13 09:57 回复
雪***伤
看着不错出来的声音简直还不如用耳机直接唱,客服专业性太差了
旗舰版(全金属真大振膜+九核芯片声卡)
好牧人旗舰店 尊敬的客户您好!声卡是需要调试好效果才会更好的呢,我们这边安排专业的客服和您联系,帮您调试看下哦~
2021-09-25 13:39 回复
G***f
不变音
标准版(高清拾音麦克风+九核芯片声卡)
好牧人旗舰店 亲爱的,您说的不变音指的是什么呢?您用变音模式之后没有变音效果嘛?如果是有这样的情况,我们这边安排专业售后和您联系,帮您看下您的连接和调试,听一下您的录制效果帮您解决问题的哦~
2021-09-14 08:43 回复
好***生
没用,我声卡有问题要他们解决他们直接说没办法这个态度真的是#,然后我花钱去找人弄别人一下子弄好了,这个服务态度真的nb
标准版(高清拾音麦克风+九核芯片声卡)
好牧人旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不便了呢,您说的问题是电脑设置问题,是需要另外的电脑软件配置来使用,和声卡是没有关系的呢,请您不要误会了呢~~
2021-08-09 17:18 回复
小***歌
K歌效果不好,声音不好控制,容易产生杂音。
旗舰版(全金属真大振膜+九核芯片声卡)
好牧人旗舰店 亲爱的,我们这款声卡有新型降噪及远近录的功能,调试好之后效果都是不错的哦,如果您不懂调试可以联系我们在线客服给您处理的哦~感谢您的支持!
2021-08-05 17:03 回复