商品信息

商品名称: 咖啡品鉴大全
评价得分:
(分)
评论数:0
j***n
不用多说为啥一星了吧,破损书籍可以直接这样卖吗
此评价对我 有用(0) 没用(0)
pd79x08x0pvej7 回复说: 2021-09-01 14:32:31
您好,感谢您对书中缘图书的支持!有任何问题都可以联系售后客服,我们都会给您积极处理,给您带来的不便我们感到很抱歉。争取下次给您带来更好的购物体验。期待再次合作。我们将会更加努力。祝您生活愉快。
j***4
用本来就是烂的纸箱装,送来的快递还破洞了。
pd79x08x0pvej7 回复说: 2021-04-15 14:40:59
感谢您对我们书籍的支持,祝您生活愉快!
购买日期
不多说了 60¥买个这个
此评价对我 有用(1) 没用(0)
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2020-07-13 08:29:46
实在抱歉,可能是运输途中造成的,给您带来不便请谅解,您可以联系客服进行换货处理,祝您生活愉快
购买日期
本来多好的心情 一打开发现书破了?!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 13:22:01
您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
购买日期
每隔几页就缺页?是什么个情况?网购书这么些年,真是活久见!!!
胖***1
怎么?新书价格买二手书啦?
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 13:22:52
您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
购买日期
书蛮好的。可是这位京东师傅永远不给送货上门,不管家里有没有人都不给送货上门。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 13:22:52
j***2
24页后41页 中间的被吞了。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 13:23:20
u***s
包装只有一个京东的塑料袋子,书四个角都损坏了。包装能不能专业点,已经不止一次了
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 13:23:21
r***k
书角都破了 差评!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:39:13
您好,很高兴您在万千图书中选择了书中缘图书,有任何疑问都可以联系在线客服哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
o***y
陈词滥调小日本才不会教你真本事呢!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:39:30
箜***控
狗洞店大欺客,欺偏消费者,客服不作为,主管不负责,即使是钻石加上plus会员!自营店投诉无门,互相包庇,把责任以各种理由推卸给客户。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:39:38
您好,很高兴您在万千图书中选择了书中缘图书,有任何疑问都可以联系在线客服哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
1***m
用京东那么久第一次给差评,前一天晚上买,到货一看就降了10块钱,申请价格保护居然失败,***了,如果这个降价不能和券同时使用就算了,明明可以同时使用的东西,为什么不可以申请价保
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:39:56
e***g
就是一个盗版,大家不要买了
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-13 10:01:15
购买日期
挺好的,挺实用的呀。p
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-13 10:42:44
e***j
垃圾,答应送书不送、差评!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-11-15 13:34:08
阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
v***8
买完送到楼下竟然被偷了,根本就没收到,憋气,只好又买了一本
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-11-15 13:35:42
您好,感谢您对书中缘图书的支持!有任何问题都可以联系售后客服,我们都会给您积极处理,给您带来的不便我们感到很抱歉。争取下次给您带来更好的购物体验。期待再次合作。我们将会更加努力。祝您生活愉快。
小***G
**什么快递,服务不好,东西送来都是坏的!大家买的时候注意了!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-11-19 13:56:29
您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
夏***克
买了几本,居然连书的不包装好,导致其中一本书坏了。
购买日期
首先,声明书没有问题,不错。 之所以给差评是购物体验,最近这段时间先后买了4次东西,只有一次是按预计时间准时送到的,其它的都是比预计时间要晚。第一次晚了,我没有采取任何措施,只是耐心等待,第二次晚的时候,我也只是咨询了下客服能不能在预计的当天送达,早上得到的答复是可以,中午再问还是肯定答复,晚上再问,又跟我说已在成都装车,正在发往城关站。这一次我也没有说什么,就算了。前两次都是在比预计时间要晚一天送到我手上。可第三次,我忍不了了,在预计的当天我去询问货在哪,什么时候能到,并且明确告诉他们我要投诉配送部门,这下可好了换了好几个客服,都没有说什么实质的内容,只是让我耐心等待,可是配送这边明显让我感觉在有意的给我拖延送达的时间,而且最后与我联系的客服,还跟我说等不了你可以去实体店买啊。难道你们就是这么处理客户催单的吗?你可以看看我下面的截图,分别是三次晚送的订单情况,前两次都是在分配配送1小时后就可以送到,而第三次分配配送居然要一天才能分配给配送员! 还有一点,当货物从成都装车发送以后,它到城关站的时间就与订单的多少没有关系了,你比预计的晚到达,理由不应该跟我说是订单太多,你应该说什么由于路况啊,天气,以及政府限速等原因导致车辆晚到达城关。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准