u***j
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢快递很快,质量棒极了,建议购买趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
旋风黑鲨v2x(3.5mm接口)
带着挺舒服,音质也还不错,
非常棒!
j***B
耳罩的填充物非常软,戴上去没有不适感,可调节范围也比较大,但是戴的时间长了头顶会比较疼。音质也非常不错,做工用料什么的都非常扎实。
宇***气
挺好用的,音效不错,头大带着也很舒服,
f***-
戴起来挺舒服的,降噪不错
用了几个月感觉还不错的
正***狼
颜值高,性价比也很高,买来练pte口语听力,音质不错,麦克风清晰。
j***蔻
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
旋风黑鲨v2x(3.5mm接口)
不错,用着是可以的,但是有个问题就是你用的时候他偶尔会突然只有右声道有声音,这时候你需要关掉声音再重开就好了
旋风黑鲨V2(USB+声卡 FPS游戏推荐)
经典的雷蛇造型,带着不夹头,耳朵不闷,声音也比较清楚,主玩PUBG,能在混乱的枪声中听见脚步,定位比较准确,就是没有灯光,感觉少了点灵魂
旋风黑鲨v2x(3.5mm接口)
戴着舒服,不夹头,声音够大,比以前买的便宜的耳机好太多了,一分钱一分货,还是要选择大品牌,送的7.1环绕音效也很好,都可以当外放用了
P***g
好用 真的性价比 用来打游戏
旋风黑鲨 V2-x绿色(3.5mm接口)
一***立
耳机很轻戴着很舒服。
-***-
很不错的耳机,外观很高端,音质仁者见仁吧,毕竟这个价位这个品牌已经不错了
旋风黑鲨V2-x白色
L***y
换了一个麦克风还是有电流,看来这耳机麦克风就这样了
旋风黑鲨V2(USB+声卡 FPS游戏推荐)
给对象买的,他很喜欢。
旋风黑鲨v2x(3.5mm接口)
比有线耳机舒服太多了,终于可以带着耳机上厕所了哈哈哈哈哈
旋风黑鲨V2专业版(2.4G+蓝牙)白色
友***x
耳机还可以,主要用来打Apex的,声音很清晰。缺点的话麦克风声音较小,还有戴着耳朵很热,打完一把需要拿下来凉快
w***a
用了三个月了,目前感觉没啥问题,立体声很给力,音效什么的都还可以,耳机本身很轻,调整好不会夹头,
旋风黑鲨V2(USB+声卡 FPS游戏推荐)
做工质感:雷蛇做工用心了 音质音效:通过驱动软件可以随心挑,尤其针对现在的游戏自定义的预设配置很赞 舒适度:带起来很舒服 透气 长时间佩戴不累耳 灵敏度:灵敏度很高 没有延迟 蓝牙模式也很棒 切换蓝牙模式右侧耳机双击按键 其他特色:好看好看好看
我***每
本人小白,打CS够用,刚开始感觉闷,后来就好了
非常好用
i***兰
耳机看着不小戴头上不压头,音质玩游戏挺不错的开了7.1有明显提升,但是平时看电影多媒体什么的还凑合,主要是我头大带其他的耳机时间长天灵盖和耳朵疼,这款耳机没有,戴三四个小时没问题,估计夏天会有点出汗,包裹感很强
旋风黑鲨V2-x(USB接口)
魏***2
旋风黑鲨v2x(3.5mm接口)
V2X这款耳机,我戴着感觉蛮舒服的,耳机的降噪也不错,搭配着7.1的环绕音,日常听课看剧打游戏都能满足
宣***斯
旋风黑鲨v2x(3.5mm接口)
首先就是音质极好,尤其是环绕声,给人一种身临其境的感觉,特别真实,其次就是它的重低音效果突出,在玩游戏的时候,其他人的脚步声听的很真实
C***o
质量很棒音质很好降噪也不错哦,不错很喜欢。 音质音效:音质音效:好好 舒适度:很好 灵敏度:很好
旋风黑鲨v2x(3.5mm接口)
这是一个好评模版。因为本大佬很懒不想每 个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买 买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以