方位之类的听着没问题 就是底噪太大 跟客服讲了还说可能是耳机问题换了两三遍 结果问了官方客服人家说耳机本身就是这样 有点无语。
j***Y
试用了舍友的白色款旋风黑鲨V2X感觉不错,就买了这个黑色款,戴上之后就感觉不如舍友的隔音效果好,音质也不如,打CS2能感觉到舍友的耳机声音更纯粹,而且隔音效果更好(带上舍友的耳机基本听不到笔记本电脑的风扇声),可是我自己买的这款效果就要差一些,尽管没事很明显的差距,但确实不同。开始我认为是我的心理作用,因为觉得同款耳机只是颜色不同,不应该会有区别。可是用了很多天之后还是觉得效果很差,于是我又借来舍友的耳机佩戴,轮番交换对比两个耳机,能感受到很明显的差异,并不是我的心理作用。之后我也让舍友分别带上两个耳机试过了,他也说我的耳机佩戴感觉确实和他的有差异,提醒我可能遇到残次品,出现了品控问题,我从没有遇到过这种情况,多天的尝试、感受让我错过了7天无理由退货,我觉得舍友的耳机很棒,所以换货如果能换到正常的耳机也不错,所以就申请了换货,期间我联系客服询问能否给我换一个品质过关的白色耳机,可是客服反复强调7天内可以无理由退货,我说我超过了7天没法申请退货,我只是觉得耳机有问题想换货,可是他说并不支持,这让我很失望。目前换货申请还在处理中,如果没发换货我可能会尝试保修,但是已经很失望了。建议大家慎重
C***y
不怎么习惯,佩戴舒适,声音很小,麦有电流,和以前用过的各种耳机都有很明显的区别,不知道是不是没用驱动的原因
旋风黑鲨v2x(3.5mm接口)
用了一次,第二天就坏了,无语了。问雷蛇客服也解决不了。
j***E
麦克风真的给人气死,一会有用隔了一周,突然发现没用了,插得好的,用电脑自带的测了半天都是最大音量的0,。。。
杨***辉
这么久了驱动既然还没有支持win11的
旋风黑鲨v2x(3.5mm接口)
怎么说呢 首先京东快递速度和服务是没得说的 但是 产品包装真是一言难尽 从封贴来看疑似是二手货 然后打开一看全是不知道啥的碎屑 还好耳机没太大问题 中规中矩 这个差评给包装
旋风黑鲨V2(USB+声卡 FPS游戏推荐)
余***来
售后拉胯,要在微信公众号上排队,想去排队的我劝别去,不如退了买别家的。我买就是图个舒服。
轻***远
佩戴挺舒适的,打游戏一般般声音有点闷。7.1声道还要自己去注册。价格也买贵了,另一家自营便宜30块。
j***I
麦克风没声音,换新以后也是这种情况
小***兜
降噪挺好,就是音质有一种说不出来的怪只能这么说吧
旋风黑鲨V2 ESL特别版
A***_
东西还没用 就说下看到的吧 1 这个东西到底是在卖给谁?一个说明书有日语介绍居然没有中文介绍 2买来耳套就是脱落的问商家怎么解决这个更好笑 你们如果买了去试试就知道啦 反正我装了半小时
旋风黑鲨v2x(3.5mm接口)
整体一般,毕竟一分价钱一分货,我买来是打cs2的,音质一般,可能是之前的耳机用习惯了,感觉这个耳机枪声有点大,脚步声有点小,但是够用了,外观一般,材质一般,耳机是塑料的,个人喜欢、没太多需求的可以入。
-***-
一分价钱一分货,感觉一般
旋风黑鲨v2x(3.5mm接口)
降噪不行,舒适度可以,音质也还行,不过感觉有点蒙蒙的感觉,不知道是我的原因,还是这个产品的原因。价格性价比不高。就冲颜值去的。
旋风黑鲨V2 ESL特别版
宋***辣
耳机还行,就是耳机2.4g连不上电脑,客服一问三不知,还是我自己试好的,有的耳机默认是蓝牙,需要按两下智能切换键。
旋风黑鲨v2极速版
轻***i
开不开 7.1 都闷闷的听的不太远 失望
有点掉皮啊 一般般 能不能换
夹耳朵 难受死了
声音有点听不清楚
方***茄
耳机还不错, 音质音效:还可以吧
旋风黑鲨v2x(3.5mm接口)
有点跟商家说饿了的不一样,不带麦克风扬声器就没声音
V2专业版(2.4G+蓝牙)白色
l***芮
音质不怎么好,感觉就差点什么,
j***V
麦克风拾音太差了,大声说话炸麦,正常说话声音小的一批,鸡肋鸡肋,耳机低音太重了不调试根本没法用
喜***上
打cs2听不清脚步,没有细节
时***师
thx音效要单独买我是真绷不住了,客服一个劲的说注册产品发激活码注册展品发激活码,你倒是发个网址告诉我去哪注册啊,结果不如我上网自己找,注册完发现,这款在网页上不提供thx的激活码,你这广告里写的挺好看,说有这么个音效功能,到头来还要我再买?我花1000多还要再花钱买你个软件激活码?问客服怎么整,能不能发个,结果说用雷云就行,那雷云里面的thx音效软件要激活码,怀疑是不是瞎子,那我图都截给你,还是重复那几句下载雷云,不需要thx,给我整崩溃了
V2专业版(2.4G+蓝牙)白色
哈***风
不如我50块买的西伯利亚k17
上***旧
产品性能和价格匹配 玩cs2,脚步声不清晰。很难辩位
旋风黑鲨V2 SE特别版(3.5mm接口)
还可以,通话质量不好
q***z
略微夹头 耳麦如果能翻转更好