虚***0
试过好几种的火锅底料,感觉还是这个牌子的味道要好一点,牛油没有一股怪味儿,辣度也适中
浓香牛油火锅底料150克
是来回购的,以前买过一包,小包装很方便。还是做小火锅,还是炒菜放一点,味道都很好,我也推荐给朋友啦
番茄底料900g(内含10小包)
评价拿个豆,好吃是还可以,我线下买过了
麻辣香锅3连包
活动购买的,味道不错,非常实惠。
【3连包】清油
R***r
x***m
价格超级划算,趁着618活动囤了不少,领了京东的***,做到了近期最好的价格,京东物流速度很快,包装也很好,物流师傅服务很好,都很满意,赞一个
还送了个带小锅巴太好吃了忘记拍照了
青椒牛油底料150g
E***n
醇香麻辣牛油底料150g
v***h
v***h
微辣骨汤风味火锅底料210g*3
l***i
一整盒的调料。有一半都是海底捞的。味道还是比较适合我们南方人的。口感很好。
亦***光
海底捞番茄味锅底,味道还不错,不吃辣的还蛮好
憨***恩
太便宜了,在超市一袋要多花几块钱,买了几袋够吃几次的了,感谢
非常好一直买这个牌子的
飞***老
很好的商品,质量很好,值得信赖,服务态度也很好,物流也很快,价格也很合理,性价比高!
特别满意
【4连包】浓香牛油
b***l
还没吃,不过价格便宜
番茄底料125g*5
这款商品真的是物超所值!不仅功能齐全,而且使用起来非常简单。卖家的服务态度也非常好,让我感受到了购物的乐趣。物流也很给力,很快就收到了货。总之,这次购物非常成功,好评不断!
浓香牛油火锅底料150克
宁***1
买了很多次了,味道还不错,直接吃或者加麻酱吃都很好吃,之前在超市买过一次,味道一样,但是比这贵,后面就一直在这里买了
【3连包】上汤三鲜
习惯性五星,但是非常不好 生产日期是去年11月份的 都过去大半年了。
醇香麻辣牛油底料150g
w***m
非常不错 海底捞这个火锅底料 非常好吃 上次买了很多 吃完了又接着买的 真的很好吃 和在店里的味道一模一样nice~
7***c
我家一直都喜欢用菌汤味的海底捞火锅底料,味道非常好,举包里面含的蘑菇也很多,涮火锅非常合适,另外他们家的物流特别快,下单的第二天就收到了
菌汤底料110克
买了好几次了,闺女喜欢这个汤的味道,酸甜可口。。。。。继续。。。。
【3连包】番茄
小***家
非常不错~适合一人食麻辣烫~用牛油火锅底料煮总归是容易胖,用番茄加点汤底更好吃~
番茄底料900g(内含10小包)
夏天在空调房里吃火锅,很过瘾。海底捞这款牛油火锅底料,够辣够香。618期间价格实惠,还有小零食和火锅筷子等赠品。京东物流速度很快。
【3连包】醇香牛油
非常好吃!真是偶尔一次发现了以后经常吃!~了好几个朋友了,煮菜吃都好吃!
青椒牛油底料150g
A***号
品质还是可以保障的,海底捞的番茄锅底确实很不错,味道纯正,这个价格也可以,还送了其他的,分量也很足,包装也可以,物流京东物流很快
0添加酸香番茄底料200g
味道还不错,一个人要下一包味才够
-***-
快手小厨,低调亲民品牌,这些年一直无限回购款,火锅或者麻辣香锅,孩子特别喜欢,京东自营物流,很快,包装也不错。希望以后多搞活动,提高性价比,就是日期一般,过了半年了,五星好评。
【3连包】菌汤
k***4
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度。
【4连包】浓香牛油