表***1
不要犹豫了,很浓郁的香味,回购这款海底捞的火锅汤料,用上红包价格更低,人少的话平常吃着比较方便,京东活动买的很划算,保质期12个月,海底捞这个味道的锅底是他的所有锅底中最好吃的,比起醇香牛油多了点辣味
【3连包】青椒牛油
z***z
家里吃火锅离不开海底捞的火锅底料,这个番茄汤料味道很浓郁,一袋的份量两个人吃正合适,也可以用来煮面条做番茄汤,还赠送了海底捞的小零食,可谓是非常满意的购物体验
浓香番茄底料125g*3
海底捞火锅底料,煲汤涮菜调味料,一料多用,青椒牛油底料150g。 适合做火锅、麻辣烫,煮面。
青椒牛油底料150g
我***T
价格实惠划算,小包装刚好适合两人吃火锅
肖***号
海底捞这个味道的锅底是他的所有锅底中最好吃的,辣味、香味、油都恰到好处。比起醇香牛油多了点辣味,比起辣的多了香味。我非常的喜欢吃。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
菌汤底料110克
海底捞火锅底料 ,煲汤涮菜调味料,家庭聚会 ,一料多用, 番茄底料900g(内含10小包)。 小袋包装,适合做小火锅、做麻辣烫、小火锅,口味好,食用方便。 大牌牌,值得信赖,包装好,物流快。
番茄底料900g(内含10小包)
海底捞火锅底料 煲汤涮菜调味料 家庭聚会 一料多用 番茄底料900g(内含10小包) 小袋包装,适合做小火锅、做麻辣烫、小火锅,口味好,食用方便。 大牌牌,值得信赖,包装好,物流快。
番茄底料900g(内含10小包)
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
番茄底料200克
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
清汤底料110克
东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。物流也快。
番茄底料900g(内含10小包)
送货很快的乘活动屯一点,应该可能还是不错的,主要是很便宜,有小吃,有筷子,如果有需要的话还是想试试一下呢,欢迎大家购买的。
番茄底料125g*5
我还没有做哦,被同事推荐的一款麻辣香锅底料,听说非常好吃,买回来尝尝,物流非常快,第二天就到了,真的很棒
麻辣香锅3连包
_***m
一小包一小包的,每次用1小包特别方便呀~味道很不错,里面的**也不多,又不会特别油腻,煮火锅、炒菜什么的都可以,太划算了
便***吃
吃起来的味道真的好,以后还会购买
w***g
海底捞火锅底料 煲汤涮菜调味料 家庭聚会 一料多用 清汤底料110克好
清汤底料110克
O***0
数次购买了,分量挺足的,我自己一个人吃,分了八到十次才吃完,每次加的也不多,够用就行
刘***英
火锅底料味道正宗,配料丰富,吃后回味无穷,卖家服务热情周到,发货速度快,非常满意!
浓香牛油火锅底料150克
刘***英
火锅底料味道正宗,配料丰富,包装完好,发货速度快,卖家服务热情,值得推荐!
刘***英
太棒了!这款火锅底料味道浓郁,香气扑鼻,让人一吃难忘!强烈推荐给喜欢辣味的.家里一直用这个.以后会继续买.还是你的很不错
青椒牛油底料150g
j***R
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,味道好极了,操作还方便,全新体验。
番茄底料900g(内含10小包)
独立包装,方便食用,配料表干净,无异味,不仅可以做火锅,还可以炒菜用,味道很好,0添加剂, 0反式脂肪酸,值得购买!买了很多次了。
老重庆风味牛油底料(50g*5)*3
别***K
味道好 大品牌 多次购了
我***狂
火锅🍲底料收到了,真正的火锅底料品质,无添加,物美价廉的火锅底料,分量十足,值得购买。
【3连包】浓香牛油
西***而
大爱番茄底料,还送了长筷子超级方便
番茄底料125g*5
味道纯正 分量十足 无论是吃火锅 还是水煮菜 煮面条 都是很不错 喜欢😍
b***w
买了好几次了,海底捞火锅料吃着够劲,性价比也高,每次买还赠送锅巴和筷子,简直不要太爽,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好!!!!!
西***滚
日期挺好的,配送很及时,很喜欢京东的自营,速度快,快递员还能送货上门,很喜欢,希望后面活动能更多,优惠更多,让消费者享受更多福利。
消***枪
一如既往的好,已经复购很多次了,清汤底料家里老人都特别的喜欢。吃完就会让继续买。相信京东超市,值得信赖,下次需要还会继续光顾。
上汤三鲜底料200克
很喜欢在家里吃火锅,买了很多种火锅底料,还是觉得海底捞的味道好些,因为有小朋友所以买了番茄和菌汤,味道清淡鲜甜,买3袋还有~,比超市里便宜
番茄底料200克
菌汤底料110克