Z***6
方便面收到了,送货很及时!红烧牛肉味的面依然很经典,非常好吃哦!价格公道,实惠!品质一流,口味依旧!感谢店家哦!对了还要感谢快递小哥,天气依旧很寒冷,但他们工作认真,有责任心,兢兢业业地将包裹一一送达!困难都自己克服,挺不容易的,感谢你们!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
*特价*【20包】魔法士混合口味
魔法士我的最爱,复购无限次的一款干脆面,经常会买混合口味,偶尔会买绿色袋子的巴西烤肉味,蓝色袋子的不记得什么味道,但是也很好吃
u***w
大家千万别买,他们家的产品有毒,吃完两个人同时喉咙发炎,找他们客服他们让提供证据是他们家的问题,已经准备送去第三方检验,让医院开证明了,找客服客服扯皮,推脱责任,食品安全大于天啊,这种#商家卖这种垃圾产品,毒害别人
千***蛋
啥玩意啊,包装不行,弄坏了让我拍里边,打开了又在那跟我说让我拒收。服了。
太差了
夏***始
物流快。包装也很好。每次都在京东买。日期很新。里面小包装也没有破损。还是童年的味道。很喜欢吃。吃完还会再次回购。很满意。
愿***丶
不是以前的味道了,就香烤鸡翅的还好吃,其他的味道都一般
【热销推荐】混合多口味40包
吃了好几包了,还是以前的味道
整箱【章鱼海鲜+巴西烤肉】48包
魔法士干脆面混合口味整箱,是童年的回忆,也是现在的美味小零食。多口味混合,满足味蕾的各种需求,每一口都是满满的幸福感。整箱批发,性价比超高,无论是自己享用还是分享给朋友,都是极好的选择。捏碎面更是增添了趣味性和口感层次,让人欲罢不能。强烈推荐给所有喜欢零食的朋友们!
整箱【吮指牛排+巴西烤肉】48包
a***k
办公室每个月都会买的小零食,性价比高,发货迅速,保护到位。 送货飞快,跨省快递运输次日上午就送达了。包装完好保护到位。 小时候就吃魔法士干脆面,那时候是两块面饼 还有一个调料,特别好吃~现在升级了一块面饼不用在撒调料了 方便多了,味道也更加好吃~小时候的味道
*特价*【20包】魔法士混合口味
非常好吃(๑´ڡ`๑)
*特价*【20包】魔法士混合口味
物美价廉。好吃。
整箱【吮指牛排+巴西烤肉】48包
无***胡
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
P***_
最底下竟然有一个爆开的💔包装差,卫生堪忧
差评给快递,全碎了
*特价*【20包】魔法士混合口味
东西先不说就说这快递,没开之前箱子就变形严重,打开有好多都碎了
春***O
味道都还不错
五***开
和平秘密胡明明闽宁柠檬
整箱【章鱼海鲜+巴西烤肉】48包
我***价
发***-
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
整箱【麻辣牛排+巴西烤肉】48包
e***k
味道不错,很脆很香,值得推荐!大家赶快行动起来吧,
-***i
口感丰富:方便面口感丰富,有嚼劲,入口绵软,让人回味无穷。 香味扑鼻:方便面的香味扑鼻,让人垂涎欲滴。 味道醇厚:方便面的味道醇厚,吃上一口就让人感到满足和舒适。 口感Q弹:方便面的面条Q弹有劲,吃起来非常爽口。 简单易做:方便面制作非常简单易做,但是味道却美味可口。 方便面虽然是快餐食品,但它的味道却令人回味无穷,让你在忙碌的生活中也能品尝到美味佳肴。
u***b
快递是走路来的。
*推荐*【整箱】混合多口味48包
味道不错,经常买,质量也没的说,一口气我们吃十多包,停不下来直接,