收到时候已经烂成这个样
【热销推荐】混合多口味40包
半***g
商家态度不行,我联系告知箱子坏了,里面面全碎,几天了没有人联系我,今天我又联系一次来回转客服,商家回复详情里有写易碎产品补偿我2元【我不需要这个钱,只是需要一个态度】明知道易碎为什么不外箱包裹一下呢??其他家也购买过并没有出现这样情况,我也第一次给差评就是因为店铺态度不行快递小哥态度好
*推荐*【整箱】混合多口味48包
垃圾得很,妈的,都碎了,还柴的不行,草
整箱【麻辣牛排+巴西烤肉】48包
宝***6
介绍说着多口味任选,选好了口味收到的货是随机发的,商家说就是随机发的,商家故意误导消费者,误导宣传真的#
*特价*【20包】魔法士混合口味
没包的量,正好,物美价廉,正是小时候的味道
研***麟
包装差评!!!!我怀疑半路有人饿了从我这掏了两包出来
什***_
宝贝收到,非常满意!质量很好,与描述相符。卖家服务周到,发货迅速,包装仔细,值得信赖。”
*推荐*【整箱】混合多口味48包
非常好吃,量很大,还原了童年的味道,非常好吃,值得下单。
整箱【章鱼海鲜+巴西烤肉】48包
*推荐*【整箱】混合多口味48包
商品暴力运输导致破损寻求客服解决问题客服一直敷衍的态度这几块钱的事我诉求你也没问就在那里一直敷衍#人
*特价*【20包】魔法士混合口味
很快就收到货了。东西很好吃。因为以前小时候也经常吃,这是小时候的味道。这个面非常脆,适合小孩子吃。不过大人吃也感觉挺不错的。店家态度也很好,送货速度也非常非常的快。一起买别的东西,还可以用优惠券,还挺好的。
t***o
非常不错的。家人都比较满意,推荐一下呗。
【热销推荐】混合多口味40包
成***西
口感丰富:方便面口感丰富,有嚼劲,入口绵软,让人回味无穷。 香味扑鼻:方便面的香味扑鼻,让人垂涎欲滴。 味道醇厚:方便面的味道醇厚,吃上一口就让人感到满足和舒适。 口感Q弹:方便面的面条Q弹有劲,吃起来非常爽口。 简单易做:方便面制作非常简单易做,但是味道却美味可口。 方便面虽然是快餐食品,但它的味道却令人回味无穷,让你在忙碌的生活中也能品尝到美味佳肴。
心***空
物流就这样了,能别买就别买,碎成渣了,吃不了一点 半年才发货,运输极慢,没法说了,家人们自己看吧
*推荐*【整箱】混合多口味48包
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了五星好评,非常好!想不到那么快就到了!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买
星***宇
好吃,量大,实惠。。
尘***8
我买了一箱方便面,给我自己都气笑了。这都不算啥,给店家反映,店家客服说补偿我3块钱。我#,我**穷疯了,买箱方便面讹店家3块钱。
整箱【巴西烤肉+香烤鸡翅】48包
包装牛,大部分都碎了
h***b
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
【整箱】巴西烤肉味48包
童年回忆很好吃
牵***愁
好吃 每天一包
【两整箱】魔法士+拉面丸子
小时候的方便面吃的还是挺好的,中国人的精神粮食。
*特价*【20包】魔法士混合口味
这个面味道十分不错,有小时候那种味道,真的太爱了,一箱子40多包,量多,平时在家里当做小零食吃的首选,大家可以多整几箱试试,我觉得非常ok
整箱【香烤鸡翅+麻辣牛排】48包
不错