u***o
慎买,买回来家里有事,一直没顾得上用,到现在还是闲置的,一开始没注意检查,后来发现是撞成这样的,商家客服说已经过了快递理赔时间,现在这样我也不知道会不会影响以后的使用,商家说给赔30元也一直没打过来,现在就这样摆着,不知道该退不退
海蓝单门上机直冷
m***J
有史以来京东最差的一次购物体验,3月24日下单,说是26日零点之前发货,结果27日问客服,说已经在路上了,结果28日中午才收到发货信息。柜体很薄,柜门就是根本不是玻璃,跟客服沟通,非说是玻璃,真的是觉着我们是啥子吗?不认识玻璃?真怀疑好评都是哪来的??我真的是一星都不想给!!
海蓝单门加大款
海蓝单门下机
d***t
质量差的一批,托架太软,放小瓶饮料一放就倒,底盘连个固定升降杆都没有,高低都不好调节,制冷效果么一点都不好,谁买谁后悔。
u***p
展示柜质量太差,买回来就漏水,一天要擦很多次,维修了一次还是有问题,再也不想买这个牌子了。
B***H
j***L
垃圾
海蓝单门
非常差的一款产品,货到了在侧面出现两个洞,售后给了三百的补偿我就勉强接受了,过来八小时试机我把温度开到最低只有后侧和另一侧冷的挺快另外一侧一点都不冷,而且噪音特别的大真的是特别的大,冷了之后里面都是水而且都是雾里面的东西看不清楚,申请售后说是今天联系,从早上等到现在也没来,就这个冷柜谁买谁上当,真是垃圾中的垃圾,第一次在京东自营商品中买到这种垃圾。
海蓝单门
差评,差评,差评 一 制冷速度龟速 二 漏水 轮子处漏水 三 服务只是纸上谈兵 四 我买的是新的,为什么会有这么严重的质量问题 五 我想知道是不是我买到了二手的,京东现在为什么什么鸟都有
海蓝单门
冷柜太差了,冷凝水很多,地板都快烂了,客服人员的服务态度更加差,都不是冲着解决问题的,太垃圾了,严重怀疑质量不过关,怀疑双层的玻璃门都没抽真空
海蓝单门
制冷效果:特别差,从9号到货,今天15号了,东西都不冰,冰柜内全是水。外观外形:质感材质也差,真是不能贪便宜,一分钱一分货售后也是无语,找了多少次了,今天让这样,明天让那样,说24小时内会有售后联系处理,都不知道多少个24小时过去了,都没一个电话,就是相信京东才来这买电器,但京东现在真的不行了,运气好买着好的,买着不好的有的受了,还少了配件,真是太#糟心了
5***r
机顶牌凹进去,非常薄,冰箱门拉开后370度摇摆移动不固定,插电线非常短 不够一米。
海蓝单门
质量不好,下面铁皮很软,摇摇晃晃的,想换掉客服说到货第九天不能换。总是滴水,门上面海报掉下来安不好,跟客服说了,要派人来也不来,最倒霉的一次网购
海蓝单门
智优物联官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来的不便。根据您反馈的问题我司应该是商用设备大物件在长途运输过程中出现的磕碰问题,收货之前请务必拆箱检查,如开箱验货时发现设备破损,请先不要着急签收,应第一时间联系在线客服,我们跟大家的期望是一样的,也会第一时间帮您解决问题,另外柜子正常使用下方是有一个排水口的哦,流水情况的话建议您放置一个小的接水盒在下方接水就可以了哈。感谢您的理解与支持。若您在使用中还有其他问题,均可通过店铺在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2021-05-28 15:46 回复
海蓝三门
智优物联官方旗舰店 您好,展示柜是需要排水的呢!您买的这款是直冷的柜子的,直冷的柜子是内壁盘管制冷的,所以柜子内部会有水。您是用来放茶叶的,建议您选择风冷的哟!!感谢您提的建议和意见,我们会加强质量监管,会做到最好,争取让每个客户满意!祝您生意兴隆
2020-09-28 09:04 回复
#商家质量太差,冰箱漏水,质量存在问题,推卸责任,刚买一周不到冰箱漏水就要打胶,商家说是物流的问题发坏的,那跟我买家有什么关系,自己不解决问题推卸责任。一个月了到现在也不解决问题,一定不要买他家的冰箱,都是经验,商家服务态度太差,冰箱质量也很不好
海蓝单门
智优物联官方旗舰店 您好,在发货前都会有相应的提醒客户先验货再签收的呢,您签收3天以后来找我们,物流已不予理会了。给您维修您那边也拒绝。真的十分抱歉,这次购物没给您带来百分满意的购物体验,我们一定会更加重视服务的每一个环节,更好地服务顾客,如果在使用过程中有任何问题都可以随时咨询我们在线客服哦,我们会竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-09-03 18:22 回复
真不知他们那来的勇气这样包装就送过来,由于本人外出不能现场收货,自己亲自拆货发现问题,卖家处理方式就给你*元补偿,我表示我给他*元,让他们退货,结果发现运费要*,伤不起!在京东买了这么多东西,第一次无语。对京东的处理也相关无语!拜拜!
海蓝单门
智优物联官方旗舰店 您好,京东物流是可以拆箱验货再签收的呢!在发货前商家会有相应的提醒。先验货再签收。给您带来不好的购物体验深感抱歉。根据您这边反馈的情况我们会持续反馈到我们售后改进,这边也会加强的检验工作,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2020-08-18 10:32 回复
质量非常差,买两台的,收到一台是轮子焊断了生锈的,一台是灯带坏的,然后说这个情况,他们安排师傅过来看,连他们自己安排过来的修理师傅都说这是二手翻新机,图片为证,懒得争执,如果翻新机不是应该说明吗?! 外观外形:轮子破损,还没下地轮子就脏的,焊的地方很明显是旧的架加新轮子焊的,一个冰箱收到就不平,说给谁听呢 制冷效果:试用另外一台更夸张,第一见会动会响的冰箱,还说静音
海蓝双门
智优物联官方旗舰店 您好,物流破损的那台已经给您退货了呢!货物绝对是新机。新机流水线上做好是需要放到仓库的期间推进仓库轮子会接触地面的。商用电器压缩机工作是会有声音的,商用电器不是静音的哟!感谢您提出的意见与建议,我们会提高细节处理,加强生产管控,为客户带来更好的购物体验。祝您生意兴隆!!!
2020-08-11 10:48 回复
太垃圾,实际与描述不符
海蓝双门
智优物联官方旗舰店 您好,出现问题可以联系我们在线客服,商家将竭尽全力为您服务。祝您生意兴隆!!!
2020-08-04 15:43 回复
制冷效果:差得一塌糊涂
海蓝双门
层架承重不说了,你们柜子可能放个鸡蛋就是极限承重,我又能怎么呢?店大欺客?不用回复承重问题了。\n为什么不回复柜子破损问题呢?在躲避什么?你们客服很“专业”,维护公司利益,给你们点赞!\n现在请就柜子背后的破损变形,进行处理回复,好吗?
海蓝三门
#他吗给#开门,#到家了,大家千万别买这家东西,质量差的不行,这做工这,里面还有股特别大的气味,怎么都消不了
u***j
海蓝三门
太垃圾了 货架里面架子上下错位 问客服 客服说排售后来看看 等了快一个月 也没见售后在哪里 而且机子下面老是出水 问客服 客服说是冷凝水 你见过尿尿一样流下来的冷凝水?
海蓝单门
#的商家,不讲诚信,产品有问题绝不退货,糟心的一次网购
海蓝单门
一般,一股散不去的味道,而且结冰。
y***s
店铺里用,因为装修到货就放在仓库,今天拆开发现其中一台破损,三台没有品名,没有中国能效标识,没有产品参数信息,就是三无产品,因为店铺装修和没有开箱子验货,现在很头疼,不介意购买
海蓝三门
买的新机,发过来像翻新的
海蓝单门
智优物联官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择我们,同时很抱歉给您带来的不便,关于您反馈的问题,我们已经通知售后联系您核实处理。同时根据您的反馈我们会核实并提高售后服务质量,感谢您的理解与支持,若您在使用还有其他问题,均可联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-07-14 20:35 回复
#的谁买谁后悔,冰柜一直流水出来,地板上都流成河了,接水盒里一滴水没有,就是从冰柜角内下角一直流水出来。冰柜下角没有做好,不平齐,一直都是有冷气漏出来,然后成水雾一直流水。联系客服就是说正常的。打电话没人接。几天了,没有任何电话联系过来解决问题。谁买这家冰柜冰箱,谁后悔。大家请擦亮眼睛,看看我说的和拍视频还有照片。千万千万不要买这家的冰箱冰柜。质量非常非常的差,售后服务那就当爹了。
泥***蛙
隔层太软,放的酒、饮料多了窝下去,酒水容易倒