物流很快(3) 质量很好(2) 值得信赖(2) 安装简单(2) 美观大方(1) 送货到家(1)
米***E
非常好骑 便携程度还可以
紫色【带马甲线】
完美,满意,好评,棒棒的加油
铭***啊
骑了一天脚蹬在路上就掉了…好尴尬,网上和实体店质量差距这么大吗?真的很差劲👎
消光黑【带马甲线】
g***s
车骑着还不错,颜值很好看,折叠放在车里比较方便。大行公司里很多人买,就跟着买一辆准备上下班代步。期待能坚持骑下去,锻炼好身体。祝大行不断再出经典的产品!
u***e
各方面觉得都挺合适的,值得购买
橙色【带马甲线】
甘***木
紫色【带马甲线】11月4日发货
非常的nice,座椅到了开始溜娃
巷***3
以前出去玩,总想骑行,无奈自己的车太大了,开车也不方便携带,看了很久这款车,趁着双11下手了,价格优惠,还可以分期,这样开车出去玩,再也不发愁了
白色【带马甲线】11月4日发货
售后有问必答,车子调好后很舒适
橙色【带马甲线】11月4日发货
重要的放前面,座椅打气筒很垃圾,用了一次就坏了,建议自己单独配一个气筒,相信原车自带的根本不行,耽误事儿。光头胎还好,城市骑行比较轻松,只不过大概不到一个月需要打一次气。
橙色【带马甲线】11月4日发货
不黑不吹 踏感轻快 有颜值 有速度 很不错的一辆车
紫色【带马甲线】
很轻便又很好骑,巡航轻轻松松 25😁,后面再装一个宝宝座椅带宝宝出去遛弯。上下班 80 公里明天准备挑战一下🤪
可***喵
非常拉风,车子很轻巧搬进电梯毫无压力,骑行体验优质,根据自己需要调节变速,特别好骑!!!
白色【带马甲线】
车到了第三天出去骑行 骑了才20公里左右 刹车线断的只剩一条 这是什么质量的车可以做到这样? 同时脚蹬子掉了 曲柄内滑丝严重 已经没法在骑 安装时扳手拧的非常紧了 质量问题不敢恭维。 找售后 售后说发刹车线 让自己买个牙盘 我就笑了 4300的车刹车线和曲柄就用一次的是吗?好大的店 好大的店威啊 漂亮国不管是产品还是售后 就是这么欺负中国人的嘛? 我不会接受调解 就算免费补牙盘也不接受 我不要这个美国车了 就是个国产200快的 也不会说保质期只有一次吧? 愿大家共勉
紫色【带马甲线】
车子是我喜欢的看了好久,在p8和p18中徘徊了好久还是选择了p18,高颜值最喜欢的紫色
紫色【大行变速器】
特别喜欢的车子绝对的天花板-以后买车肯定还会再来、谢谢老板
紫色【大行变速器】
u***i
很不错
橙色
p***Q
不错不错,折叠起来非常小,方便易携带,折叠也很容易。展开后并不小,然后做工还行,灰色的比较好看。20寸的轮组比想象中小,跨城市骑行利器。就是物流慢一点
消光黑
整天效果还可以,挺好!骑一段时间再来追加评论
消光黑
在p8与p18之间考虑了很久,最终还是选择了P18车子总体还是可以的,速度也快,颜值也没得话说。拆卸很是方便,放在家里、车里都不碍事。唯一有点小遗憾的是,车子蹬的用力了后,传动容易异向。 售后确实如买家评论的:不负责任,这点希望加强
消光黑
购买了一段时间才来评价:1)首先下单后,货物运输速度很快,在承诺的时间里送达;2)安装操作方便,教程视频清楚,男生上手操作很快安装好;3)车很轻便,骑行感觉很好;4)如果长时间骑行,还是要看个人的感受,是否需要上个座套。
S***0
入手至今,有2个多礼拜了,来突然想评论说下自己个人入手的想法: 1.价格方面,当然网上更具有性价比。这个一直在关注大行折量车的价格,赶着618活动,期间有去线下店过,实际了解目前线下店也是代理授权的,比如崔克也是找大行厂家订货的,而且价格坚挺不降的。故此,综合考虑果断JD入手,价格非常划算, 2.线上线下对比,本身看了网上有说线上或者线下对比,说网上需要自己调试车辆,线下维修方便会给你调试好之类。我觉得我自己还是有一定动手能力的,再说多年前自己买过P8青春版本,也有经验的,另外网上教程也有,所以没有太担心了。总之综合考虑加上价格太香了,实际到手后车辆配置也是禧玛诺变速,这点购买前也跟客服确认过了的。当然,没有太多经验动手能力小伙伴,还是可以考虑线下,无烦恼啦 3.颜色方面虽然没有入到紫色。大白色也不错,清爽干净感觉,很喜欢 4.最后再说下,自己选择P18,当然是一步到位啦,通勤公路,我要速度啦。入手当前直接干到底70+公里,愿自己可以一直坚持下去。4+2的生活方式,就此次开始,出发~
白色
宝贝收到了,包装完好,车子外观颜色都不错,安装时客服态度很好,总的来说比较满意。就是物流到货几天才送到,说是放错到自取区,这个有待改进。由于雨天,待试骑后再追评。
u***n
轻便好骑,折叠收纳方便,主要为了以后开车出游方便携带。跟xtc820比较了一下,舒适度方面还是不如大车子,车把毕竟要短很多,久了还是比大车子累。打算今后改装一下。就是包装可能还需要加强,收到货后,曲柄地方被磕了很深一个口子,不影响使用就算了。
白色
文***6
小车很棒,收到装起来就能骑了,变速和刹车都没调,换了脚踏和坐垫,骑起来太酸爽了。现在已经骑了有一百公里了,整理感觉不错,变速很灵敏
消光黑
橙色很活力,很亮眼,安装很简单,装上就能骑,不用到店调整。非常方便。
橙色
快递很快,这个紫色实体店没有买到,网上居然刷到…非常喜欢
紫色
收到货就开箱安装方便,打下气就能骑,紫色颜值还是很棒的
紫色
车很好骑很适合通勤,家里有辆tcr但是折叠真的很方便适合短程
蜗***哇
蛮好看的。就是配送有点慢 是驿站的问题 然后直接去驿站拿了 就是骑上坡路有点累 可能是好久都没锻炼了 骑一段时间再追加