物流很快(3) 质量很好(2) 值得信赖(2) 安装简单(2) 美观大方(1) 送货到家(1)
疯***某
车刚收到货,我就迫不及待的把它打开,组装上了。组装十分简单。仅用了10分钟就搞定了。车子颜色醒目,漂亮。这个车子是给我爱人买的。他看到后也特别喜欢。以前经常开车,不怎么骑自行车,今天试了一下,实在是太出乎我的意料了,骑起来风驰电掣。折叠后也不占地儿。这次购物十分满意。
心心念念开始入坑
新车很漂亮
尚***3
物流2天多就到了,很快,比实体店便宜,自己组装也很方便,很喜欢这个橙色。
橙色
要不是平台有活动,真不想在这买,店铺客服态度一般,物流就更加令人气愤,弄错地址不愿在承诺时间送货上门,差评!
橙色
非常好看点车子,挡风,更好骑
紫色【带马甲线】
已经骑了两个月了,没有任何问题。双十一价格便宜几大百,对于动手能力较强的人来说挺香的😄
M***n
第一次购买折叠自行车,自己组装无压力,商家为了防止脚蹬子安错,贴心的把脚蹬子给安装上了一个,骑到线下店检查了一下,未做任何调整,一切都好。
z***s
很好,超级棒,超级好用
橙色【带马甲线】
k***0
官方还是不错,寄到找了个修车师傅帮装的,放心些
消光黑【带马甲线】
带着娃儿一起出去骑行,很不错的车子
涂***啦
紫色还是很帅的,包装很好,没有磕碰。 SP18还是偏公路,骑起来路感很明显,座也偏硬,但是轻便很多。 相对P8轻便很多,但是P8相对更舒适,适应路边更广,只是相对P18更重一些。 P8更全能,P18更轻快,但要注意路面适用。
破***击
总体而言只能算合格产品、毕竟4k的自行车、还是有很多地方需要改进、这么多年过去了一直不改、很多地方折叠一次就掉漆、中间、后面、把手折叠完也磕碰两边、水壶架螺丝位置没安装螺丝都可以掉漆、让送个座包都不给、什么都没有、挡泥板自己买、水壶架用不上说可以送、脚踏这个位置不是那种一体式的、看起来廉价、不知道风行行不行、只能多花1k多买大行、脚踏塑料打滑确实垃圾、
V***g
我的小白,折叠位置有些许刮痕,不太影响,还是白色好看,骑了三次了,屁股疼腿疼,任重道远呐
米***E
非常好骑 便携程度还可以
紫色【带马甲线】
完美,满意,好评,棒棒的加油
铭***啊
骑了一天脚蹬在路上就掉了…好尴尬,网上和实体店质量差距这么大吗?真的很差劲👎
g***s
车骑着还不错,颜值很好看,折叠放在车里比较方便。大行公司里很多人买,就跟着买一辆准备上下班代步。期待能坚持骑下去,锻炼好身体。祝大行不断再出经典的产品!
q***g
各方面觉得都挺合适的,值得购买
橙色【带马甲线】
所***象
紫色【带马甲线】11月4日发货
非常的nice,座椅到了开始溜娃
巷***3
以前出去玩,总想骑行,无奈自己的车太大了,开车也不方便携带,看了很久这款车,趁着双11下手了,价格优惠,还可以分期,这样开车出去玩,再也不发愁了
白色【带马甲线】11月4日发货
售后有问必答,车子调好后很舒适
橙色【带马甲线】11月4日发货
a***l
重要的放前面,座椅打气筒很垃圾,用了一次就坏了,建议自己单独配一个气筒,相信原车自带的根本不行,耽误事儿。光头胎还好,城市骑行比较轻松,只不过大概不到一个月需要打一次气。
橙色【带马甲线】11月4日发货
啥***得
还行吧,配置和同价位的山地车差距还是相当大。变速器调教也不是很精准,后拨3、4档时要升降2档才变得过去,只调1档链条蹭在飞轮上沙沙沙的变不过去。
j***G
不黑不吹 踏感轻快 有颜值 有速度 很不错的一辆车
紫色【带马甲线】
很轻便又很好骑,巡航轻轻松松 25😁,后面再装一个宝宝座椅带宝宝出去遛弯。上下班 80 公里明天准备挑战一下🤪
可***喵
非常拉风,车子很轻巧搬进电梯毫无压力,骑行体验优质,根据自己需要调节变速,特别好骑!!!