物流很快(3) 质量很好(2) 值得信赖(2) 安装简单(2) 美观大方(1) 送货到家(1)
铭***啊
骑了一天脚蹬在路上就掉了…好尴尬,网上和实体店质量差距这么大吗?真的很差劲👎
消光黑【带马甲线】
车到了第三天出去骑行 骑了才20公里左右 刹车线断的只剩一条 这是什么质量的车可以做到这样? 同时脚蹬子掉了 曲柄内滑丝严重 已经没法在骑 安装时扳手拧的非常紧了 质量问题不敢恭维。 找售后 售后说发刹车线 让自己买个牙盘 我就笑了 4300的车刹车线和曲柄就用一次的是吗?好大的店 好大的店威啊 漂亮国不管是产品还是售后 就是这么欺负中国人的嘛? 我不会接受调解 就算免费补牙盘也不接受 我不要这个美国车了 就是个国产200快的 也不会说保质期只有一次吧? 愿大家共勉
紫色【带马甲线】
没见过如此恶劣的质量。4千块的车子买来才12天,中轴异响,然后等了一周才回复,给了一个不是大行本店的中轴,这期间因为中轴有异响就没有骑车上下班。中轴到货当天,骑车子去修车的路上,脚踏板掉下来。客服非说是我没有把脚踏板螺丝拧对导致滑牙了。什么逻辑,是不是所有人必须在你大行考个证书才能自己拧螺丝,你们把用户当成什么了,质量问题随心所欲的甩锅。然后不想废话了,就问怎么解决,回答让我出钱买配件,然后又是一周,几经催问,说是没货。就这种售后水平,就这种服务态度,就这种产品质量。京东投诉无门,奉劝各位看见我的评价三思后行,千万止步。欺名盗世的店家,疫情期间还是这种摆烂,实在是叹为观止,令人#。
黑色
这是我在京东买东西以来最差劲最垃圾的产品和服务。差不多4000元的单车到家,我在小区里试了一下。调其他配速时就掉链子了,我马上联系店家要求退货,店家回复不行。不能退只能维修。说我是使用中发现的问题,不退。实在没有见过这么差劲的单车,然后让我联系附近大行车行处理,还说最多就30元,我说我不能接受,第一大行服务点离我家30公里,我有空去维修,倒不如我直接去实体店购买。然后就不再理会了,我将准备资料投诉这个店
紫色
这个店铺及客服太垃圾了,按照提供的方法安装,骑一次脚踏板都脱落,还说是买家自己的责任,一点解决问题的诚意都没有。只晓得推脱责任,现在是曲柄质量有问题,一直说脚踏板的问题,只是会说是由于买家的问题,他们一点责任都没有,这样的商家真的很无语。现在曲出现问题又喊买家自行解决。
橙色
15天保价,买了两辆。一共多花400。真够离谱的。
h***n
2***z
新买的车子,第一次骑,脚踏就掉了,说曲轴坏了需要更换,原因是安装的问题。本人10多年老骑手了,前后公路车、山地车也有6-7辆,脚踏、锁踏换过无数,从来没碰到过这种情况。客服一句话安装问题就推托了,不知道怎么办。
橙色
质量非常差,骑了三天,尺轮滑丝,脚蹬掉下来,让换货,不给换,销售服务态度非常差,让自己40~买
f***k
6月18号买的车子,车子到家组装好后骑起来咯噔咯噔的,联系卖家后,卖家线下没有服务网点只好找当地的自行车店维修,商家也给报销了,但是骑了几次后仍然还是有这种感觉,骑行大概 15分钟左右脚都是麻麻的感觉,联系卖家发回去维修,卖家收到货后,说是变速器的毛病,维修了4天在我催下给我发回来了,车子变成了这样,卖家只给了200元的补偿,(这里感谢京东帮助我维权,而且京东也给了我补偿!)卖家的服务态度极其不好,车子的毛病没有解决,商家让我坚定机构坚定车是有问题的!事情经过了京东解决了好长时间,我也累了,我妥协了!希望大家在买之前三思,车子的问题,我认了,我自己买件自己去修,累了。商家诚信为本,你消费的是你的信用,我失去的只是钱财罢了!买这个自行车很懊恼!!!!!对了这些照片是维修后发回来的照片!
消***-
多处瑕疵,这几天一直下雨没有拆开看,已过7天售后也不负责退了,意思是自行二手处理,京东购买体验最差的一次,无法沟通,自认倒霉,谁让7天没有发起退货呢
发来前轮是慢跑气的状态,大约1-2天就会彻底瘪掉
橙色
非常不愉快的一次购物,车子运输过程中可能有挤压,导致后拨变形,可能车架子都有变形,售后很麻烦,北京没有指定售后维修店,还得寄回广东维修,在大行实体店调试还得单独花钱,总之很难受,将近四千块钱买的自行车!
黑色
找专业人士安装的,骑了10公里脚踏脱落,差点受重伤,申请售后客服说我安装的不行,我也是服了,什么叫安装的不行,严丝合缝十分紧实的装上去,怎么就你说安装的不行就不行了,什么破玩意儿,以为这样就算完了是吗?
橙色
懒得说,脚踏问题几乎占了差评的绝大多数。 商家一口咬定是你安装不当造成的。作为机械行业工作经验丰富的我,白口难辩。 混淆逻辑。
黑色
收到自行车坐垫是小的那种,别人同款都是宽的舒适坐垫,和客服沟通也是扯皮,解决不了。
懒***吗
差评!!!!刚骑了三次,40公里,右脚踏就在骑的过程中掉了,差点摔倒,要人命啊!仔细一看,压盘内螺纹有一半都粉碎成沫了,这是什么质量,我骑这么多年还没遇到过。客服还不给免费换压盘,说是我自己的问题,要我花钱换压盘。我真服了。这事我不会善罢甘休的!
黑色
其实一星都不想给,骑行20公里不到,脚踏自行脱落,客服回答因为安装问题,那么大人了,难不成不会安装脚踏了,要换还得成对的换,400+,难不成脚踏都成了你们创收来源,一个车子多少钱,看来这脚踏还成了核心部件了,也确实是核心部件,坏了只能当摆设,另外,网络购买的实体店不维修,不换件,也是奇葩了,真是#买了这货。应该说是第二次#,之前买了一个k3就因为物流闹得不愉快。
黑色
非常糟糕的一次购物体验,很少给人差评,但这次真的觉得买得太上当了!新车装了第一天骑,四十多公里之后脚踏板掉了下来!问客服,客服很礼貌的告诉我两件事:第一,这是我自己安装失误造成的,第二,售后里面不包含这个项目,他们只能按便宜的价格给我重新换牙盘。我不知道他们是根据什么来判定是我的安装有问题,但是我能肯定两点:第一,这个情况对他们来讲是经常出现的,所以他们把这个提出了保修之外;第二:他们的产品差到他们自己也无法保证正常的使用!我很无语,只想敬告想买这款车的各位,千万别上当了!这个车不值这个价钱!
黑色
怎么说,哼,刚买回来的就是漏气的前胎,还没骑呢,一开始我以为是放太久没气了,于是去打气,然后想试骑一下,骑了不到一公里,感觉很爽,然后就回去了,但是回去后发现轮胎又扁的,以为刚才没打到气,于是再去一次,再试骑一次,也是不到一公里,回来发现又没气了。我问客服还说我是不是扎胎了?哪有那么巧?还给我报销五块钱补胎??我缺五块钱,各种理由。瞬间没好心情了,本来新车到了骑了一下挺开心的。反正我评论了,回复也会是说因为不确定原因,所以没有售后,还说轮胎本来就没保修。反正差评加投诉是肯定的,有没有用我也不知道,我也只能做这么多了,认这个霉了。你们要不要买就随你们了,反正我的就是这么个情况。
白色
变速没有调好,脚撑有破膝。
q***j
第一次给差评。脚踏装好后,骑了四次,接口处的螺纹就滑牙了,要自费更换全套配件。几千块的东西,厂家太不负责任了
u***b
打气根本打不上,车也立不稳,真的是无语了,太次了服务,推荐还是不要在网上买,还是在实体店比较好
黑色
出厂质量问题,车架运输前掉柒,曲柄掉柒,支架掉柒,怀疑真伪,京东大行骑舰店?开票单位深圳运动骑巴科技公司,相差甚远,深圳是假冒伪劣水重灾区,我要到中央台315投诉京东,所为的《大行旗舰店》
u***h
建议骑大尺寸,评心而论确实差不少
紫色
先是变速有问题,然后脚踏也有问题,说是自己去修,报销,结果后面客服都不理,关键是实体专卖店直接都不修他们的自己牌子的车子。
白色
此款车质量没问题,一如既往的好!但!!!请您看仔细了,上面贴花是d18,产品介绍是经典sp18,两者价格相300多元。
j***烈
KAC083骑了差不多三个星期,每天来回40公里,说下感受。3090买的,没几天变成2950元不爽。赠品密码锁没有一起邮寄(联系卖家中)包装两层很结实外面很醒目写着“网络特供版”(希望质量不是特供),展开后给人感觉松松垮垮的,随时要散架,后拨轻微变形但不影响使用,打气筒坐管就是个鸡肋,气嘴卡不住。平路无风极速35码(已经有踩空的感觉与腿无关),起步很快上坡吃力。总评:和预期有差距
4***i
龙***_
涂装跟图片不一样现车丑的不能看,联系客服说是新旧款,车架上型号是d18不是sp18,赠品也没有,联系客服才送过来,总之不满意。