物流很快(3) 质量很好(2) 值得信赖(2) 安装简单(2) 美观大方(1) 送货到家(1)
4***i
跟想象的一样特别好骑,真不错
2***z
还行吧,车架好,变速够用,刹车和座椅太渣,需要升级
精致,很满意。
晓***月
车子很轻,骑起来速度也很快,还不错
黑色
骑行车很好,非常喜欢骑了几次才评价
S***y
很不错,微调了刹车就开始骑了,很顺滑。钢圈略有些不正,车行师傅说骑三个月或500公里后,等应力释放了再去精校钢圈
孙***_
值得拥有 物有所值
蓝***r
用了快一周前来评价,大行的车我物色了一年了,城市内通勤十公里左右很舒服,不后悔这次购买,拿到手的车品控也很好,没有太多问题,美中不足的就是折叠处容易掉漆,不过也无伤大雅,骑行感觉真的很棒,商家比较耐心
阿***z
还没试骑,但看着就不错,得节约不少代驾打车费了✌
茉***6
7年前买过sp8,这次入手的p18升降档还不如原来的干脆和准确,得去店里再调整。再一个这轮胎侧面印刷不清晰,问客服胎压多少Ta也不说不上来……
黑色
车子收到,挺漂亮的,抽时间上路看看效果,点赞,有需要的亲们可以下单啦。
黑色
先说外观,颜色很漂亮,很有活力,男生女生都适合; 刚到就骑着去滨江跑了一圈,变速很好,我一个大胖子,骑上去也很舒服。 客服态度很好,开发票本来开成个人了,沟通之后很快给开了公司的,服务很棒。
b***k
非常棒,颜值高,骑着特别轻,服务态度也好,好评!
m***i
做工细致,小巧。个人安装方便简洁。工具齐全。快递也很迅速。凑对!
行***男
算是入坑了,完美。
黑色
装好后第一件事就是先把脚踏换了,换上我的wellge MG1大脚板后瞬间就觉得踏实了,原装脚踏说实话真不好骑,为了折叠方便牺牲了功能,这个车打算用20年!
橙色
家里有个P8,这款车不错,比P8更轻,车轮更细,更接近公路车,变速档位更多,一共18档,骑起来更轻快,很喜欢!
j***A
实物比照片好看,速度比较快,就是坐垫比较废屁股,还需要骑行裤才行
燕***哥
外包装完好,折箱安装分分钟搞定,很好,指拨很顺,车子很棒,第二次购买 2次
O***肖
车很好
黑色
车子到了就迫不及待的装上试骑了一下,刹车什么的不用调试,直接骑就可以了,换挡也比较轻松,车子骑着非常轻松,,质量好,拆装也方便,。
h***e
车子非常好,没有任何问题
转***走
孩子们很高兴,车好骑,以后不想骑可以打车扔后备箱,下面该换脚踏了
紫色
不错,这车子够帅,好开
天***1
第一次骑车,出一身汗,很爽,车子骑起来很轻快
阿***Y
今天试车,天气很好,车子比较好骑,提速快,上坡容易,但是速度不太拉得上去,应该是我在城市里面没有空旷路段
黑色
没见过如此恶劣的质量。4千块的车子买来才12天,中轴异响,然后等了一周才回复,给了一个不是大行本店的中轴,这期间因为中轴有异响就没有骑车上下班。中轴到货当天,骑车子去修车的路上,脚踏板掉下来。客服非说是我没有把脚踏板螺丝拧对导致滑牙了。什么逻辑,是不是所有人必须在你大行考个证书才能自己拧螺丝,你们把用户当成什么了,质量问题随心所欲的甩锅。然后不想废话了,就问怎么解决,回答让我出钱买配件,然后又是一周,几经催问,说是没货。就这种售后水平,就这种服务态度,就这种产品质量。京东投诉无门,奉劝各位看见我的评价三思后行,千万止步。欺名盗世的店家,疫情期间还是这种摆烂,实在是叹为观止,令人#。
孙***鼎
速度非常快,颜值没说的,推荐
j***S
物流较快,及时送到,按装简单,很快试骑,感觉不错