M***蔡
一般般吧 管是塑料的很轻 其它还行
☆【循环净化】AI语音控风
s328knr0zcxkeo 您好,很抱歉给您带来不便,您反馈的问题已收到,一定会为您快速高效的解决好,钻石牌专注家电领域,售前有服务,售后有保障,感谢您选择钻石牌!
2024-06-21 18:41 回复
非常满意这次购物体验,商品质量上乘,卖家服务态度热情周到,发货速度快,包装完好无损,值得信赖!
☆【循环净化】AI语音控风
很满意的一次购物体验,商品质量超出预期,卖家服务热情周到,发货速度也很快,下次还会再来!
g***u
买了两台其中一台有问题直接退掉平时价格177618做活动*商家真会糊弄消费者
2024-06-21 18:41 回复
不错的购物体验
☆【循环净化】AI语音控风
给你们差评,为什么刚收到货信息就没有了,莫非是怕退货。我想咨询都不能
鲁***住
以前买过这款风扇 用着不错,这次618在入手一款 果然没让我失望,比预期的要好 语音控制也非常的方便,风力也可以 声音也很安静,不会吵
萌***a
家里买了好几台,果然是老品牌,价格和做工没让我失望,非常喜欢。 外观设计:好看 档位风速:风很大 操作方式:可以遥控和语音 静音效果:声音还可以,能接受。
☆【循环净化】AI语音控风
很不错呀,价格非常美丽,用料也很好,出乎意料呢,好看又好用,声音大小能够接受,非常喜欢! 外观设计:新颖 档位风速:8 操作方式:遥控,语音,蓝牙 静音效果:能接受 其他特色:主打一个结实,好看!
☆【循环净化】AI语音控风
很不错呀,价格非常美丽,用料也很好,出乎意料呢,好看又好用,声音大小能够接受,非常喜欢! 外观设计:漂亮 档位风速:8 档 操作方式:遥控,语音,蓝牙 静音效果:能接受 耗电情况:节能!
一***片
还可以吧 比较小 尝鲜的可以买 配合空调应该不错
☆【循环净化】AI语音控风
货已收到,非常感谢亲哈,京东自营服务高效,值得信赖,快递兄弟也还是那么给力!刚刚打开还,风扇使用效果不错,没事,只要是正品钻石💎,保证质量能用住了就好,等体验过一段时间试试效果过后到时候再追加评价!
☆【循环净化】AI语音控风
颜值很高,也很智能。一档风速完美,开着睡觉也不头疼。
f***a
真不错
鮭***臉
t***U
体积轻便,风力均匀,噪音小,这个语音控制很方便
任***7
杨桃客服服务态度很好。风扇风力1档都很大,有需要还会再来。
☆【循环净化】AI语音控风
评价晚了,很好用,价格实惠,物流也很快,好评。 货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
☆【循环净化】AI语音控风
风扇很好,AI智能也很好用,还可以连接蓝牙手机控制,很好👍
☆【循环净化】AI语音控风
特别好,价格便宜还挺好用,方便快捷,操作简单,安装方便,果断又给妈妈买了一台,客服态度也很好,颜色也是我喜欢的,快递一天就能到
豆***h
风扇风力强劲,噪音低,外观简约大方,语音遥控器操作便捷,发货速度快,卖家服务态度好,非常满意!
☆【循环净化】AI语音控风
京东送货很快,前一天晚上买的,第二天上午就到了,风扇用着也挺好的,组装很简单,风力大,感觉一档就够用,语音和遥控都很方便
爱***哥
安装方便,语音操作很棒,底座很稳,性价比高,不愧是老品牌,虽然小巧,但风力强劲。 档位风速:9档风速。 操作方式:语音+遥控的操作很便捷。 静音效果:声音很小。
这个品质,这个价格,棒棒的 风大,外观好。功能多,给5颗星
☆【循环净化】AI语音控风
风扇的风挺大的,操作方式多样化
j***U
语音系统真烂!命令识别度非常差
米***8
给老丈人买的,东西很不错,就是开机之后语音有点儿聋,整体来说还是非常不错的风量大 档位更多,适用于不同场景
Q***B
这个价格买到这样品质的风扇,简直不要哦太棒了,家里人都很满意,风力十足,噪音小,还有语音控制特别方便,别看头小,劲真大!!
智能方便 外观设计:美观 操作方式:多种方式方便快捷
☆【循环净化】AI语音控风
物流快,做工好,智能方便,风速大小随心,还有个香薰盒,贴心,不懂问客服也很快回答,小师服务好