j***C
风力不错,商家服务不错,家里有台老的钻石电风扇还在用,年龄30多年,信赖,希望能越走越远。民族品牌!
☆☆☆【智能语音】模拟自然风
好用,这风吹着舒服,再买一个送爸妈
4***j
用了一天下来,风力比以前家里的落地扇还要大,吹着很舒服,家里用着很好,而且底座也很稳,不会轻飘飘的,看着小,实则风力还是很够用的。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
☆☆☆【智能语音】模拟自然风
很静音,语音控制灵敏便捷,物流配送迅速省心
☆☆☆【智能语音】模拟自然风
拍下第二天就收到了,京东快递还是很给力。包装完好,直送家门口。 很好组装,风速很大,语音还是很方便的,特别是晚上使用很方便。
不***摩
很智能,挺秀气
木***n
我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好, 东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开的事。
不***吃
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们 最后,希望京东越来越好,感恩
村***_
比较了好几个牌子,最后选了钻石牌,小时候家里第一台电风扇就是钻石牌,对这个牌子印象很深,一开始在~上下的单,收到货是个坏的,换货后还是有毛病,就直接退货来京东下单,到货速度很快,而且包装纸箱都比~上的厚实,循环扇用着不错,*块钱能做到这样已经很好了,偶尔反应不灵敏,超过两米语音呼叫就得大点声,要不没反应,遥控器有点儿简陋,小师服务好满意!
捌***肆
老牌子了,确实可以!
致***3
挺好的,很满意,风量大
☆☆☆【爆款推荐】AI语音控风
外观小巧很好看,比较有质感,风力有8个档位,风力蛮大的,声音不大,底座比较稳固,语音声控的,杨桃客服很耐心的讲解,很满意的一次购物体验
七***夕
风扇非常好,钻石牌老牌子
☆☆☆【爆款推荐】AI语音控风
外观设计:很漂亮 档位风速:共有7个档位,很给力 操作方式:简单易懂
爱***z
家里那个钻石的风扇用了十几年还没坏,又买了一个。风很大,声音小
☆【风大音轻】强劲远风
☆【风大音轻】强劲远风
快***祺
非常好用,功能强大,很凉快
T***莲
钻石牌(DIAMOND)2024新款【智能语音】空气循环扇家用电风扇功能强大,设计现代。具备智能语音控制,操作便捷,极大提升使用体验。空气循环效果出色,能够均匀分布室内空气,提升舒适度。风速和角度可调节,满足不同需求。静音设计,运行时噪音低,适合夜间使用。整体做工精细,材料优质,耐用性高。是提升家居环境舒适度的理想选择。
8***e
选择了老品牌,风很柔和,有8档可选择,厉害的,噪音不大,晚上用也没问题 智能语音还是很方便的,唯一智能语音声音小点就好了,
【语音遥控】风柔音轻循环扇
天***0
在功能上,这款空气循环扇表现出色。它采用了先进的空气动力学原理,能够有效地促进室内空气的流通,使得室内空气质量得到显著提升。特别是在夏季,它能够有效地配合空调使用,帮助空调更快地降温,节省电能。 值得一提的是,这款空气循环扇的噪音控制做得非常好。即使在高速运转时,它也不会产生过多的噪音,不会影响正常的生活和休息。此外,它的操作简单方便,可以轻松地调整风向和风速,满足不同的使用需求。
☆【循环净化】AI语音控风
非常满意,操作方便,风也很大。
u***u
风力很大,轻巧,1.2档声音小,3档声音大,身材比预想中分钟要小,要矮。机械旋钮不是很方便,左右摇头可自动,上下不能摇头,无定时,无遥控,无语音,超级简单机械款,价钱合理。总体来说喜欢!
【爆款推荐】劲风远距循环扇
质量很好,颜色也好看,风很柔和,值得购买
☆【柔风低噪】睡眠循环风
东西收到,非常满意!卖家的服务态度非常好,解答疑问不厌其烦,细致认真。商品质量上乘,包装仔细,值得信赖。物流速度快,整体购物体验非常棒,强烈推荐!
生***生
风力嘎嘎猛,老品牌值得信赖
【爆款推荐】劲风远距循环扇
H***B
语音还挺好用,风量大,性价比高
质量很好,服务贴心
j***平
这个风扇也不需要联网非常的操作简便,真的是科技改变生活以往这种语音的都非常的贵但是这个*块钱就达到了*块钱的效果在不用开空调的时候语音唤醒风扇非常的棒而且风吹出来还是凉的
☆【循环净化】AI语音控风
智能语音解放双手,风力可以声音不大,可以放心购买
一***家
收到快递后打开里面东西很齐全,带的东西使用很方便,质量也很好,很有质感,风扇语音用起来也很方便,价格也很合适,性价比高,物有所值
【语音遥控】风柔音轻循环扇