电饼铛质量不错,利仁品牌值得信任,煎东西很方便!
【上下盘可拆】33规格+蒸汽+抗菌
u***j
不是第一次买利仁电饼铛了,基础款,价格实惠、简单实用。鸡翅、葱花软饼、肉馅饼子都尝试过了,都很好用👍👍👍慢慢再尝试其他用法。
【升级】悬浮27.5mm深盘+速热
给家人选的底盘加深的电饼档,烙饼很好,使用也很方便,就是烙好以后没有提示,需要自己看,其他都挺好的,性价比比较高,等用用看效果吧
【下盘可拆】30mm深盘+蒸汽+抗菌
够深够大,非常好用,
t***d
挺惊艳的,买给老人用,上下盘加热操作简单,不糊底,加热均匀,方便实用,收到迫不及待的烙了葱油饼饼,非常满意,利仁老品牌,我家里目前用的应该是利仁第一代的电饼铛,用了10几年了,还是一如既往的好用!
要***飞
收到了,挺好,热的快,美中不足的是只有一个指示灯,老人用着不方便
百***号
首先是被它的颜值吸引,白糯糯的。其次是它的形状,方方正正的好存放。最后是它的功能,上下饼盘都可拆卸。多完美。
【上下盘可拆】智能+可调火+抗菌
丽人大饼铛也是很不错的,之前有一个平常用了十来年了,还是也没有掉图层,现在又新买了一个新的换新了,之前那个太旧了,不坏没舍得人,现在几而去太旧了,不想用换个新的吧
昆***人
简单好用,故障点少,烤盘够深,价格实惠
宋***美
传统电饼铛,不错,别的功能也用不到,这个家庭用就可以了。
一***d
听别人的推荐,买的这个牌子都说这个牌子很耐用,而且涂层不易掉落,抱着试一试的心态买了这一款电饼铛,买给爸妈用的,他们比较喜欢烙一些东西,这样起来比较方便
【升级】悬浮27.5mm深盘+速热
拆卸方便,挺好的挺好的。
茜***5
不大但是深,用洗洁精刷完还没用,用了再来评价
【升级】悬浮27.5mm深盘+速热
简单实用,性价比很高。先是买来给老妈烙饼的,饼子不用刷油也不会粘,相当方便。后来发现摊平了还能当烤肉盘,真是一物两用,而且还比烤肉盘便宜,哈哈哈
j***风
东西不错很好用,虽然不带档位但是火力还可以,很喜欢很有用,东西很不赖,这个价位很合适,用来压鸡腿完美了,过几天烤饼子来看看
丽***8
整体使用后,体验感不错,比之前的性能又优化了,在性能上有进步,主要便于拆卸和清理卫生,然后使用效果上,目前面试弄过馅饼,弄过火烧,弄过煎牛排,整体火候适中,做出来的食物满足自我所需,并且简便快捷😊。
梅***眸
家里老人指定要利仁这个牌子的,看*活动价格优惠,就下手了这款。收到货后试用了一下,真的很喜欢,上下盘都可以加热,火力还可以调节,烙饼,烙韭菜盒子各种面食都可以用。方便多了
【下盘可拆】30cm大烤盘+可调火
c***c
这款电饼铛,颜值还是可以的,表面白色是磨砂的感觉,触摸屏很灵敏,升温比较快,拆卸方便,刷洗方便,煎个馒头片,非常省心省力。
w***I
第一次内包装坏了,有轻微划痕,选的换货,后来发了一个还不如第一个,京东说让我先用,然后再给我换,最后这一个非常好,京东的服务真的是没得说
【下盘可拆】30cm大烤盘+可调火
我***0
百亿补贴买的,非常好用。
张***度
京东自营商品价格实惠质量很好售后服务态度非常好一直用京东自营 值得信赖 希望提升产品的完好性
【加大加深】34cm烤盘+34mm深盘
j***芩
利仁,老品牌了,之前家里也买过这个牌子的,我觉得很好用,这次来回购买了,我这次买的基础款,不过也够用了,平时拿来煎手抓饼,煎饺子之类的,很好用
学***5
发货速度非常快,性价比非常高,再次购买利仁电饼铛,
4***r
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
⭐【36mm深盘】33规格+蒸汽+抗菌
q***3
【上下盘可拆】智能+可调火+抗菌
利仁电饼铛已经收到了,外观大气漂亮,使用起来也非常棒,加热速度快,受热均匀,做出来的食物色香味俱全,利仁电饼铛性价比很高的。
m***l
618花不到80买的,一个ip只能买一单,性价比性感还可以吧。第一次买这个品牌的。听说是电饼铛起家,不过客服的回答还是挺质朴的,而且感觉不像官方话术一样的回答。值得表扬
【升级】悬浮27.5mm深盘+速热
之前买了一个电饼铛,烙出的餅发硬,不知道是电饼铛的问题还是技术不行,听说利仁电饼铛是老牌子了,挺好用而且还是带水槽的加热盘,就果断买一个试试,还行,注意!烙饼的时间不能太长,否则餅就会发硬。这款电饼铛比较深,拿着也挺重的。
⭐【36mm深盘】33规格+蒸汽+抗菌
K***痛
买给家人的 很不错 之前用的就是利仁的 十几年了 电饼铛还是利仁的比较专业 大小合适 加热很快 性价比很高很高 品质有保障!