⭐【36mm深盘】抗菌盘+1600W功率
用了一次,没有网上说的那么好,懒得退了
e***4
总咔咔响怪吓人的,客服说正常,哎,以前用的其他品牌可没这现象。
⭐【爆款】32mm悬浮深盘+智能版
真的不好用 容易糊锅 还不如以前买的便宜的好用 不建议大家购买
⭐【爆款】32mm悬浮深盘+智能版
这个产品特别差 首先加热指定会产生热气, 它这款不能调温,而且热的太快,自动调温不好,热气产生的很快,好聚在上边盖子上.然后顺着上面留到下面,导致下面的东西产生不了,酥脆的口感,而且因为它热的太快,导致如果食物厚 厘米不熟,外面已经焦了,并且拆洗下盘后,有几次因为接触不良导致下盘不热,还要拆了从新按一次,真怕过了保质期坏的次数会更多,希望看到我评论的你能避开这个坑
【下盘可拆洗】旋钮开关+性价比
给老人买的,非常好,用起来方便快捷
⭐【实用】34规格盘+1700W大功率
1***p
京东的保价就#,一会是百亿补贴不让保价,一会是过了保价期
⭐【36mm深盘】抗菌盘+1600W功率
利仁旗舰店 非常感谢您选择利仁产品,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价等变化。京东将为您提供价保,在您购买后可以点击我的→客户服务→价格保护来申请价保,如果价格发生变动,可以申请价格保护,多花的钱是可以退还到您的京东账户。分期付款,团购,购买时含赠品的商品除外。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-25 08:55 回复
【35mm悬浮深盘】可调火力+保温
我16号买的117,17号收到商品,18想着评价,一看降价了,跟京东理论,客服一句他们搞活动,我这个不在理赔范围内,我打电话投诉,京东给我打电话,同样官方的回复不说,居然还要求我不让我在投诉!这是恐吓么?我问他们这个活动什么时候搞得,我为什么不能理赔!就只回复我不在理赔范围内!京东你的价格太坑人!还不让我在投诉!这是威胁?
2024-05-24 11:15 回复
⭐【实用】34规格盘+1700W大功率
u***p
非常不好的购物体验,买了三天,降价了百分之十,还不给保价,最生气的是我又买了一单,上午买的,下午降价,还是不给保价,并且产品有严重的使用痕迹。
2024-05-17 08:46 回复
u***p
非常不好的体验,上午买的,下午降价百分之十,晚上打开一看还是别人用过的,让我去保价,结果已各种理由不给保价,真的是非常不好的体验。
2024-05-17 08:46 回复
j***P
⭐【爆款】智能菜单+28mm加深盘
利仁旗舰店 尊敬的客户,您好!关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意!建议您联系在线客服,提供照片,客服会为您妥善处理,给您带来的不便非常抱歉的呢,祝您生活愉快!
2024-05-12 16:20 回复
⭐【爆款】智能菜单+28mm加深盘
试了两次,有糊的情况
6***h
太辣鸡了,不能保价,说这个是百亿补贴的,全是套路,@!!!!
⭐【爆款】智能菜单+28mm加深盘
利仁旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择利仁产品,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价等变化。京东将为您提供价保,在您购买后可以点击我的→客户服务→价格保护来申请价保,如果价格发生变动,可以申请价格保护,多花的钱是可以退还到您的京东账户。分期付款,团购,购买时含赠品的商品除外。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 08:50 回复
⭐【爆款】智能菜单+28mm加深盘
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好:首先非常感谢您选择利仁产品,感谢您对利仁产品的信任和肯定,我们会继续努力竭诚为您服务。如果您在使用过程中遇到问题,您可联系我公司在线客服或致电利仁的全国售后电话400-882-3366,我们会有专业人士为您解答,欢迎您的下次光顾!感谢您的支持,谢谢!
2024-04-25 14:43 回复
悠***8
已经使用好一段时间了,体验感有点糟糕。一加热就过头了。稍微不注意点就容易烤糊了,后悔买了
⭐【实用】33CM大烤盘+25mm深盘
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好:对于您出现的问题,我们深表歉意,让您经历了不愉快的购物体验,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系利仁在线客服或致电利仁厂家服务电话400-882-3366,都会第一时间帮您解决;同时感谢您的反馈,我们的成长离不开您的监督和支持!我们会继续完善优化客服服务及物流发货系统,以便于给您提供更为优质的服务及更好的快捷购物体验。期待您的再次光临
2024-04-21 09:36 回复
2024-04-19 15:02 回复
2024-04-11 09:57 回复
2024-04-11 09:14 回复
J***Q
一个字差 ,两个字很差,三个字非常差,他这个上边的板是不能洗的,因为它会往里漏水,我本来看到他有4个螺丝,我以为他能拆,拆开以后发现里边就几根电线,进去的水就泡着那几根电线。。。电线还是那种布包的,不是那种软塑料。不防水。。。还有上边儿这个上盖儿非常松。是因为我没有买那个京东的三年退换吗?所以就给我发这种次品。。。残次品。。。我刚拿到的时候,他甚至是歪的。。。。但我觉得能凑合。直到我洗了一次。。。。。能凑合个der。甚至上边的这4个螺丝,有一个是歪的,有一个必须得歪着
【下盘可拆洗】旋钮开关+性价比
2024-04-09 20:53 回复