朱***3
摄像机
很好,使用很方便,很清晰
好用,买了10个,一直在用
夜***暗
监控好用的,画面挺清晰
若***李
小巧方便,画面清新,操作简单,安全放心
摄像机
很棒很好用,用它来看家里的狗子
阿***唷
摄像头很好,给爸妈操作很简单
摄像机
不错,很适合,方便简单
摄像机
小巧方便,适合家庭用
6***t
之前用老款就是体验很赞。这一次又出了新款所以继续购入了。在原先基础上,又增加了一个手势开启网络通话功能,如果未接听还会呼叫设置好的手机。就等于说可以拨打网络电话,这个功能很赞。老人小孩都会用。
v***u
很好,非常满意!
希***3
摄像头好评 这款摄像头真的是一款非常出色的产品。从外观设计到功能表现,都给人留下了深刻的印象。下面我将从不同的角度,详细描述这款摄像头的特点和优点,为大家提供一个全面的了解。 首先,让我们从外观设计开始。这款摄像头采用了简约时尚的设计风格,整体造型流畅,线条优美。无论是放在家里的哪个角落,都能很好地融入环境,成为一道亮丽的风景线。此外,摄像头的材质和做工都非常考究,手感细腻,给人一种高端大气的感觉。
回***格
整体还可以的。方便晚上拍的还挺清晰 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
九***-
真垃圾,用了没几天就出现各种问题,解决效率低的不行。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,,,,。,。,,
摄像机
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-20 14:05 回复
i***灬
不错不错,这是买的第三个摄像头了,以前虽然都是京东买的,但是自营的一直比别人贵,学习618无意间看到自营的竟然又会这么大,毫不犹豫直接买下来了,自营的肯定比外面强
2***r
还行吧,用了一次还可以
泪***塔
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
摄像机
618价格很便宜,京东物流很快,产品还没有使用,等到使用后再来评价
摄像机
小米摄像头第一次使用,感觉颜值在线,操控简单,确实是很不错的选择,而且还是广角,视野开阔。app操作也很方便,在家看猫咪确实挺好。
牛***咧
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
b***e
包装破损,胶带等于没有,摄像机镜头竟然没有保护膜,怀疑不是新货
画面清晰 很小巧
黑***牙
不错,非常好,可以的,哈哈
第二次购买了 很方便的
u***o
好评,送货快,值得推荐。
摄像机
接入米家使用很方便。
雯***彩
已购买好几个了,好用
鸿***0
摄像机,图像清晰,跟以前买的大方操作界面不一样,多了人脸识别。没有延时拍摄,没有全景图,AI功能里每日故事需要开通会员。有HDR
原***n
一直信赖小米的,这次有点失望,录制的视频有时候回看突然就返回了看不到那一段,还有就是视频一会3分钟一段一会十几分钟一段,都不标准,这家里还出现什么情况这那看的到啊,我问客服,客服就说让我申请检测,也不告诉我什么原因,然后我说那个定点巡航怎么设置画面?他们说我这款没有这个,我这里面明明就有他们不熟悉业务,还居然跟我说没有,然后他们说不会设置,我也是无语😒不过画面倒是很清晰
摄像机
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-06-20 14:24 回复
君***林