o***4
收到货了,拿到手看个视频第一感觉就是和线下体验店的完全不一样,屏幕方面由于体验店里的是柔光屏版,所以我没得比对,但是扬声器差别不是一般的大! 三频被砍,高频刺耳,稍微放大声一点(开到50%)扬声器就破音了! 今天晚上我去体验店里又再次比对了一下,我朋友和我ab盲听都能分辨出来,还是在商场里体验店那种嘈杂的环境下! 只能说注重影音体验的产品,这扬声器的质量都保证不了,我不好说什么。 线下店销售员说是生产线导致的差距,就跟华强北和富士康的差距一样,线下店的货源是深圳的,京东自营的货源都是第三方不知道哪的,一问就是说保正,都是正品,都有SN码可查询,拿到手就是京东买的比实体店的差一大截! 当天到货当天申请退款!太伤心了,希望这台机子别流到哪里坑了那些没去实体店感受比对的顾客!
12GB+256GB
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉,给您造成困扰了。我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,您可以放心使用哦。关于扬声器,由于强磁场会影响平板的音频播放效果,播放音频时若附近有强磁场干扰(如电磁炉,磁铁等),请远离。同时,您可以使用较软的长毛刷蘸取酒精,刷洗出音孔内的防尘网后观察声音是否恢复正常。另外,若是平板长时间使用明显发烫时出现杂音,建议您清理后台应用,降低平板温度后再继续使用。后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦。
2024-06-19 10:21 回复
平板颜色好看,运行速度快,携带方便,性价比很高,物流配送快
12GB+256GB
包装精美,运行速度快,屏幕大且清晰。
D***L
还可以帮别人买的 反馈不错
s***q
包装精细,非常简捷。里面除了平板和充电器,啥也没有!而且打开后,必须要输入荣耀账户和密码才能继续使用,直接搞不会了,没有咋整呀?也没个说明书,晕死!
J***金
j***轩
就一个充电器。一条充电线。。😇😇😇
0***u
我真大无语了 每次买数码产品 都是七天不到必降价 两次手机 一次笔记本电脑 这回平板也是 8号买11号降价 购物体验极差
12GB+256GB
8hsi7s0m81tgjb 小主,十分抱歉给您添麻烦了。关于降价,商品价格是根据不同的市场行情而波动的,会在短时间内做一些促销活动,因活动力度不同,价格会有所波动。如下单后价格发生了变化,建议您与京东价保专员咨询价保事宜。若符合相关标准,您是可以享受京东特有的价保服务的哦~产品用着舒心才是重要的,希望不要因此影响了您的心情。若在后续使用过程中遇到疑问,您随时联系咱们在线客服,咱们定当竭诚为您服务。
2024-06-12 09:38 回复
e***z
荣耀平板9Pro已经到手,试了一下还是很惊艳的,配合鼠标和键盘,也可以完成一些办公的任务。主要还是来看一些网上视频。
8GB+256GB
很好,很清晰,值得推荐
8GB+256GB
12吋的屏幕看片效果不错,系统流畅,音响效果好。
无***主
好喝的说,口感极佳,好看的说,模样真俊,好吃的说,口齿留香,好早的说,没吃早饭!还有啥,随便的说!爱咋的咋的!!!!!!!
8GB+256GB
包装很好 物流快捷 产品用起来也很丝滑 保护板一到立马给他安排上 整体蛮耐用的 不用担心电量不够的问题 端午节准备带外出他出征 充电线不带试试
8GB+256GB
外观材质:很好看 屏幕效果:非常好 运行速度:速度很快 轻薄程度:完美 音质音效:很好
12GB+256GB
一直都想买平板,选择困难症选了好多款式,不知道哪个好,因为平时手机是荣耀的,所以买了这款,咋说了 就是买来追剧的,用着还可以
m***n
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
8GB+256GB
屏幕挺大的,很有质感
8GB+256GB
外包装完好,内包装也完好 买晚了,618价格跟520一样,我也懒得凑单退款,直接买了,到货倒是很快,第二天到 一个平板,充电头和线,没有赠品,还行
12GB+256GB
用了几天了,还是挺好的,声音也挺好的。
阳***s
就是说很喜欢天青色,
8GB+256GB
很棒的平板,桌面简单快捷,速度也很快,关键是价格也很巴适,物流太快了👍🏻
12GB+256GB
哈哈哈是好用的,真好用呀
3***l
a***s
应该整个钢化膜 套 整体还行
中***z
好好好,荣耀出品必属精品。
8GB+256GB
运行流畅,用着方便,使用感官非常好
陈***唯
外观材质:非常不错 屏幕效果:很清晰护眼效果不错 运行速度:非常快 轻薄程度:适中 其他特色:协同笔记 音质音效:不错
好用我用的荣耀魔术六手机刚好配一块很方便
8GB+256GB
v46o90g8yl8184 人世间所有的缘分,眼光交汇的那一刻,抵得上人间万千的暖。您的喜欢,让一切都有了意义~
2024-05-27 11:00 回复
用了一段时间,再来评价,使用感觉好不错,平时日常完全够用
8GB+256GB
v46o90g8yl8184 “不错”的宝贝,“不错”的您,才有了这个“不错”的评价哦。
2024-05-27 10:59 回复
荔***柔
8GB+256GB
v46o90g8yl8184 青山不改,绿水长流,用的不错,请您回头~
2024-05-27 10:59 回复