o***4
收到货了,拿到手看个视频第一感觉就是和线下体验店的完全不一样,屏幕方面由于体验店里的是柔光屏版,所以我没得比对,但是扬声器差别不是一般的大! 三频被砍,高频刺耳,稍微放大声一点(开到50%)扬声器就破音了! 今天晚上我去体验店里又再次比对了一下,我朋友和我ab盲听都能分辨出来,还是在商场里体验店那种嘈杂的环境下! 只能说注重影音体验的产品,这扬声器的质量都保证不了,我不好说什么。 线下店销售员说是生产线导致的差距,就跟华强北和富士康的差距一样,线下店的货源是深圳的,京东自营的货源都是第三方不知道哪的,一问就是说保正,都是正品,都有SN码可查询,拿到手就是京东买的比实体店的差一大截! 当天到货当天申请退款!太伤心了,希望这台机子别流到哪里坑了那些没去实体店感受比对的顾客!
12GB+256GB
平板颜色好看,运行速度快,携带方便,性价比很高,物流配送快
真***云
现在的国货是真的很牛,和iPad比起来没有什么可挑剔的,就是屏幕尺寸比例需要适应一阵子。
u***d
外观漂亮上档次,屏幕咋没贴膜啊,奇怪!12.1寸看着好大,不知道上学用方便不方便!哈哈
12GB+256GB
包装精美,运行速度快,屏幕大且清晰。
D***L
还可以帮别人买的 反馈不错
s***q
包装精细,非常简捷。里面除了平板和充电器,啥也没有!而且打开后,必须要输入荣耀账户和密码才能继续使用,直接搞不会了,没有咋整呀?也没个说明书,晕死!
8GB+256GB
很好,不错,非常棒,哈哈哈
孩子很喜欢
J***金
j***轩
就一个充电器。一条充电线。。😇😇😇
e***1
不是第一次购买了,感觉还可以
8GB+256GB
给孩子买的,非常喜欢,不错,挺好的
0***u
我真大无语了 每次买数码产品 都是七天不到必降价 两次手机 一次笔记本电脑 这回平板也是 8号买11号降价 购物体验极差
12GB+256GB
8hsi7s0m81tgjb 小主,十分抱歉给您添麻烦了。关于降价,商品价格是根据不同的市场行情而波动的,会在短时间内做一些促销活动,因活动力度不同,价格会有所波动。如下单后价格发生了变化,建议您与京东价保专员咨询价保事宜。若符合相关标准,您是可以享受京东特有的价保服务的哦~产品用着舒心才是重要的,希望不要因此影响了您的心情。若在后续使用过程中遇到疑问,您随时联系咱们在线客服,咱们定当竭诚为您服务。
2024-06-12 09:38 回复
慎重购买
8GB+256GB
v46o90g8yl8184 十分抱歉的呢小主,还请您不要困扰。荣耀平板9 Pro搭载天玑8100,口碑好芯,144HZ高刷,7档动态调节,开启游戏模式,边聊边玩带飞全场, 荣耀黑科技调校,游戏帧率稳定。同时搭载12.1英寸屏幕,144Hz高刷,拥有多重权威护眼认证,贴心守护用眼健康,还是很不错的呐。请问您在使用中遇到了什么问题,由于咱们不了解您的具体情况,为了更好的解决您的问题,您可以随时详细描述告诉我们客服,必将为您全心全意解答。
2024-06-11 20:15 回复
j***R
运行内存快,屏幕大,****视频很方便
12GB+256GB
刚到手,暂时没啥问题,等过几天追评
e***z
荣耀平板9Pro已经到手,试了一下还是很惊艳的,配合鼠标和键盘,也可以完成一些办公的任务。主要还是来看一些网上视频。
8GB+256GB
不支持安装谷歌play,不带谷歌框架,家里有个荣耀的最新的手机支持谷歌的,没想到平板居然不支持,系统都升级到最新版了。简直莫名其妙,早知道就不买这个了。
8GB+256GB
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉,给您造成困扰了。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到更好。后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦。
2024-06-10 09:52 回复
前***e
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍就是他这个荣耀笔记没有华为笔记好。
8GB+256GB
很好,很清晰,值得推荐
l***y
京东自营店买的东西质量非常好,相信京东自营商行,老顾客,质量服务都是非常好
8GB+256GB
打游戏王者画质开最高打团明显会掉帧,但不影响QQ音乐的声音比苹果好的多,爱奇艺的观影效果也很棒
8GB+256GB
12吋的屏幕看片效果不错,系统流畅,音响效果好。
无***主
好喝的说,口感极佳,好看的说,模样真俊,好吃的说,口齿留香,好早的说,没吃早饭!还有啥,随便的说!爱咋的咋的!!!!!!!
8GB+256GB
包装很好 物流快捷 产品用起来也很丝滑 保护板一到立马给他安排上 整体蛮耐用的 不用担心电量不够的问题 端午节准备带外出他出征 充电线不带试试
8GB+256GB
外观材质:很好看 屏幕效果:非常好 运行速度:速度很快 轻薄程度:完美 音质音效:很好
12GB+256GB
一直都想买平板,选择困难症选了好多款式,不知道哪个好,因为平时手机是荣耀的,所以买了这款,咋说了 就是买来追剧的,用着还可以
微***帅
允许速度挺快,音效挺好,整体比较满意
8GB+256GB
目前用着还不错,看后续