我***-
拖地很干净,家里的好多东西都是用的小米的,App使用起来也很方便。产品升级后很智能的,不会磕磕碰碰的。总体感觉不错。
擎***军
【专属配件】上下水装置
简直就是解放双手的神器。颜值又高。边边角角都能清洁到位。不会来回装家具。早入手就好了。
j***Q
第一次用机器人,感觉很好用,家里正在开荒,趁着618先买回来,没有连接Wi-Fi也可以自己先清洁,省了不少力~
西***莉
外观颜值:非常漂亮,安装很方便🍁,和家里的整体风格很搭 清洁效果:安装非常方便,使用起来也很好,值得推荐👍
【全自动款】全能2
建图很快,扫拖也比较干净,就是基站还是有点脏,得自己拿刷子刷一刷
【全自动款】全能2
家里的第一台扫地机用的就是小米,这款扫地机已经安装好了,颜值还是很高的,还没用,以后用了再过来评
不***啊
买错了,以为是全自动上下水的,看见自动这两个字就买了,唉,是水箱版本的
【全自动款】全能2
小米产品好,售后政策好,售后服务给力,售后师傅上门准时,安装到位
k***7
东西还是很好用的,智能方便,清扫干净,解放双手,但是平台活动经常变,价格浮动大。
L***珂
商品质量不错,商家服务值得点赞,快递发货速度很快。感谢店家的打折送券活动,便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。
【专属配件】上下水装置
我6月2号买的*元,昨天价钱就变成了*元,上午申请补价,才补我*元,我跟客服沟通后,现在又显示没货了,就不能补差价了。
【全自动款】全能2
小米京东自营旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-16 14:46 回复
小米师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,京东安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流
j***购
第二次回购了,质检和智能真的很满意,这次买了是送给亲戚新房入伙用的超级推荐啊
-***-
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
【专属配件】上下水装置
我买的时候2488 没过多久变成1999 还不处理 而且这款扫地地上根本打扫不干净 吸力很弱 拖地也拖不干净
【全自动款】全能2
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。地面太脏的情况下,拖地时请定时回基站清洗抹布抹布磨损请及时更换;机器拓荒阶段,地面灰尘较多,建议先扫后拖,扫地完成时,将边刷上脏污清除干净在进行拖地;建议定期清洁边刷,以防止边刷脏污影响拖地效果。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,店铺有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-06-16 16:08 回复
s***b
东西很方便,简单实用,家居产品也没必要选功能特别花哨的
n***7
产品很精制。外观漂亮。主机运动中。噪音可接爱。效率高。也可理解为,这是个现代玩具。绘制地图,需学习体验!
暮***_
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手。使用很方便,活动的时候买的
我***甲
续航能力:满电状态,实际拖地90多平刚好没电 特色功能:不用自己洗尘盒,还有基站自清洁功能 清洁效果:按照大部分人所说,维持日常清洁没问题,重点是解放双手,我家两个小孩,可以不穿鞋自由
【全自动款】全能2
家里用了很多小米的电子产品,另外还有两台净化器,两个小米音响,三台小米手机,小到写字笔和稳度湿度计,喜欢小米的产品,以后会一如既往支持下去
心***z
趁着618做活动入手的机子,打扫的很干净,家里人很喜欢。二姨来了。看到也说要买一台😁
j***-
扫地很干净,拖地也干净,规划好路线,预约自动扫地拖地,比较满意
p***q
刚到货试了下,感觉可以,明天再试过其他效果,拖地还是看到有水的,应该不错。
g***n
很好用的扫地机器人,拖地功能拖得很干净。扫拖一起,地板~很干净。关键还有就是不需要人工到灰尘了,拖把清洗的也很干净。
南***蛋
售后上门及时,服务满意,安装成功。
【专属配件】上下水装置
今天收货,包装十分牢固,安装也十分容易,第一次使用先把电池充满,用手机app操作很方便,整体清洁效果也很滿意,期望能耐用。
p***9
扫地机器人从到货到使用,很简单方便。设置和操作也很简单。是一个不错的产品
银***飞
家里很多产品都是用小米的,这次买扫地机器人也是选择小米。到货拆开看,做工非常的细腻有质感。打扫也非常的干净。小米品质一如既往的好。