宁***七
买了就降价,百亿补贴不保价,收到货才一个星期,已经变价两次了,大家谨慎购买,这玩意儿一直在变价,太影响心情了,用起来也一般,清洁能力不行
【全自动款】全能2
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动;另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,而百亿补贴活动是为了回馈用户,京东联合商家开展的活动,商品价格非常低,百亿补贴商品不支持价保,前台活动规则中也有相关说明,请您多多谅解并关注。此外,店铺有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服或小米旗舰店客服咨询哦。
2024-06-18 14:38 回复
我买的时候2488 没过多久变成1999 还不处理 而且这款扫地地上根本打扫不干净 吸力很弱 拖地也拖不干净
【全自动款】全能2
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。地面太脏的情况下,拖地时请定时回基站清洗抹布抹布磨损请及时更换;机器拓荒阶段,地面灰尘较多,建议先扫后拖,扫地完成时,将边刷上脏污清除干净在进行拖地;建议定期清洁边刷,以防止边刷脏污影响拖地效果。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,店铺有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-06-16 16:08 回复
糖***场
才买了4天就降价了*块钱,页面显示保价30天,结果申请保价,又说百亿补贴不能保价,真无语,真倒霉。找哪个来维护老百姓消费者的权益。
【全自动款】全能2
小米京东自营旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的体验。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动;另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,而百亿补贴活动是为了回馈客户,京东联合商家开展的活动,商品价格非常低,百亿补贴商品不支持价保,前台活动规则中也有相关说明,请您多多谅解并关注。此外,店铺有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服或小米旗舰店客服咨询哦。
2024-06-15 12:55 回复
客服说好的给我联系售后来看看机器有没有问题,等了一周都没消息,还好我自己检查发现没问题,但是客服给我的体验太差了
【新品升级】全能M30
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。您的反馈我们非常重视,后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-06-14 19:34 回复
【全自动款】全能2
小米京东自营旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-06-13 16:33 回复
头一次差评。希望对其他人有帮助吧。总体来说有几点。1,墩地很不干净,一个脚印也擦不掉那种。2,头发缠绕问题,很麻烦。3,清理问题,如果你没有每次用完清理机器的习惯,最好慎重入手。
【新品升级】全能M30
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。地面太脏的情况下,拖地时请定时回基站清洗抹布抹布磨损请及时更换;机器拓荒阶段,地面灰尘较多,建议先扫后拖,扫地完成时,将边刷上脏污清除干净在进行拖地;建议定期清洁边刷,以防止边刷脏污影响拖地效果。同时,主刷被异物缠绕,请清理主刷。我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-06-13 13:24 回复
机器噪音有点大,客服回复不专业
【专属配件】上下水装置
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-06-10 14:05 回复
外观颜值:颜值可以 清洁效果:有毛球团吸不进去,而且拖布盘非常容易掉落,房间打扫了一半已经脱落了两次了 续航能力:频繁出故障,无法测试续航 智能程度:一般 噪音大小:一般 避障能力:不知道躲避电线,
【全自动款】全能2
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。建议每 2 周清理,6-12 个月更换主刷,以保证清扫效果;毛发缠绕过多过紧时,请勿用力拉拽,以免损坏主刷。您可以在 APP 中设置吸力档位,吸力共有四挡:安静、标准、强力、超强。一些颜色较深、高反射性的表面(如金属)、透明物体(玻璃墙)、体积较小的桌椅腿和一些较矮障碍物,或者障碍物出现在检测盲区,可能偶尔会检测不到发生碰撞。当环境光线较弱时,对织状物、电源线、便便、鞋、底座、体重秤这六类物体的识别能力会下降。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-04 20:18 回复
w***c
严重吐槽!产品本身没问题前两天看到有百亿补贴就赶紧买了,想着就算618有降价也可以申请保价结果他这个链接618死活不降价,1号新推另一个链接做更大额的百亿补贴,补贴完*都不到,这回亏大了
【全自动款】全能2
小米京东自营旗舰店 您好,对于活动方面带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。百亿补贴活动是为了回馈客户,京东联合商家开展的活动,商品价格非常低,百亿补贴商品目前不支持价保,前台活动规则中也有相关说明,还希望您能够理解。若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询。
2024-06-02 15:53 回复
第一次买小米的东西就遇到少拖布,无敌了
【全自动款】全能2
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,如果您收到的产品有误,建议您首先在订单详情核实下拍下的产品,如果与实物不符,建议您尽快联系京东客服为您核实处理。后续您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-06-02 15:15 回复
【全自动款】全能2
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-31 14:32 回复
相***鱼
跟#一样
【全自动款】全能2
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-29 15:06 回复
仪器挺好,但是推销的半价活动,满满的套路啊
【新品升级】全能M30
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-28 14:41 回复
2024-05-27 13:23 回复
不***m
安装不了自动上下水,还不让退货
【专属配件】上下水装置
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。
2024-05-26 16:32 回复
还没有用。买了自动上下水装置,就是为了方便,不用来回倒水了,可是水箱不能选择不要,还要搭配原来的两个水箱卖,也相当于是花钱买了两个用不上的东西,挺不地道的。客服也相互推卸责任,不解决问题。
【专属配件】上下水装置
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了。店铺和平台会不定期进行福利活动,详细规则会于页面为您和大家展示,请多关注;同时关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。对于客服非常抱歉未能给您带来满意的体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-22 16:38 回复
y***哈
非常垃圾刚买两天不断闹毛病不断闹毛病
【新品升级】全能M30
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-22 15:45 回复
2024-05-21 19:05 回复
客服太差劲了,自动上下水管子漏水,上门修一下还要收费,又不是人为,劝大家不要买,不要在上当受骗,
【全自动款】全能2
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。这边查询到您转接人工失败,您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。您反馈的问题我们很重视,如果收费有异常您可以联系咱们旗舰店客服,会为您反馈,我们工作人员也会核实处理。
2024-05-20 15:41 回复
j***H
【全自动款】全能2
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。拖地时无法清除一些顽固污渍,提前加水湿润和需手动协助清理。地面太脏的情况下,拖地时请定时回基站清洗抹布抹布磨损请及时更换;机器拓荒阶段,地面灰尘较多,建议先扫后拖,扫地完成时,将边刷上脏污清除干净在进行拖地;建议定期清洁边刷,以防止边刷脏污影响拖地效果。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-19 19:32 回复
j***N
自动回充总是失败,感受不到便利
【新品升级】全能M30
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。主机和全能基座黑色透镜部位不允许遮挡、脏污、磨损,否则会引起回充、避障等功能异常。清扫结束后,主机会自动返回全能基座充电。暂停状态下,短按主机的回充键启动回充。也可以将主机手动放回基座,主机拖布组件朝向全能基座的清洗盘位置,主机会自动对接。开始充电:主机充电时会播报语音“开始充电”,电源键呼吸式闪烁,说明主机连接全能基座成功。提示:如主机未找到全能基座将自动返回清扫起点位置(偶发性出现非产品性能故障,可能与环境因素相关),请手动将主机放回全能基座充电。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-18 20:02 回复
文***兵
扫地扫不干净,拖地也拖不干净,很长时间回不到基座。总之效果差差差。差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差。购买后,后悔至极。
【专属配件】上下水装置
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您:请将全能基座靠墙放置在靠近电源插座、Wi-Fi信号良好区域的硬质水平地面(如地 板、地砖等)。为方便主机完成扫拖后顺利返回全能基座,建议主机从全能基座出发,清洁过程中请勿随意移动基座、清水箱、污水箱及清洗盘。推荐扫地机可以设置定时清洁,并及时更换拖布,地面越来越干净。建议搭配使用专用清洁液,可以让地面地砖地面更干净更光亮。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-17 14:21 回复
J***U
压根扫不干净、
【全自动款】全能2
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。地面太脏的情况下,拖地时请定时清理拖布。拖地时无法清除一些顽固污渍,需手动协助清理。非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-16 13:18 回复
2024-05-12 16:42 回复
一***丶
启封之后第一次使用反复出现撞板被卡错误,需要人在旁边,出现错误后调整撞板才能继续,第二次使用反复出现碰撞传感器错误,也需要人在旁边守着,客服的说话是重置或返修,合着发来的新的就是有问题的
【全自动款】全能2
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。针对您反馈的产品问题,建议您按照以下步骤排查:1.请用柔软干布擦拭线激光传感器的镜头,确保没有指纹或灰尘;2.一些颜色较深、高反射性的表面(如金属)、透明物体(玻璃墙)、体积较小的桌椅腿和一些较矮障碍物,或者障碍物出现在检测盲区,可能偶尔会检测不到发生碰撞;3.当环境光线较弱时,对织状物、电源线、便便、鞋、底座、体重秤这六类物体的识别能力会 下降;4.当机器遇到窗帘这种柔性障碍物或者房门虚掩的情况,都会进行减速轻触碰撞,或者完全不接触触碰,如果有轻微碰触属于正常的现象;5.若家里环境较复杂,有大量地面障碍物困住主机,在脱困时可能会产生碰撞。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。如后续有需要也可随时来访小米旗舰店客服说明,我们会竭诚为您服务。
2024-05-12 15:55 回复
5***i
京东的这家小米自营店极端的可恶,他们把上下水版里面的这个上下水模块设置为赠品。让你买的京东延保只能保主机而不保上下水模块,实在是太可恶了。
【专属配件】上下水装置
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。如后续有需要也可随时来访小米旗舰店客服说明,我们会竭诚为您服务。
2024-05-08 19:40 回复
宝***u
非常差的体检,质量非常差,发了两次货都少东西,也是没有谁了,可能店大#吧。
【⭐米家旗舰⭐】全能2扫地机
2024-05-08 14:43 回复
安装服务太差,每个电器都有各种理由收钱,空调加一千电视架一百洗衣机七十,关键是暴力安装,扫地机不会装硬塞进去又费半天劲拔出来,一地垃圾不收拾,特别恶心的是不知道扔什么进去把马桶弄堵了也不吱声,马桶沿上还全是尿,还得现在半夜找人收拾,保洁阿姨昨天刚做完卫生
【专属配件】上下水装置
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉没有给您带来满意的安装体验。您反馈的问题我们非常重视,我们会加强对安装师傅的培训、管理与追责,同时也会积极主动地反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。目前您的问题已经为您反馈相关工作人员处理,请您保持电话畅通,若有什么异常您可随时提出。
2024-05-06 14:24 回复
y***m
不好用。主要就是看重小米的生态链,选扫地机器人的时候其他牌子都没有考虑,就看小米了。但这个扫地机器人真的不是很好,首先清洁力度不够,连扫带拖模式的话,地上有小黑渣被湿水后就扫不走了。再一个大毛病就是电池特别不耐用,我这买了没两天,选的模式还是扫➕拖,没扫完就没电了。
【⭐米家旗舰⭐】全能2扫地机
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。拖地时无法清除一些顽固污渍,提前加水湿润和需手动协助清理。地面太脏的情况下,拖地时请定时回基站清洗抹布抹布磨损请及时更换;机器拓荒阶段,地面灰尘较多,建议先扫后拖,扫地完成时,将边刷上脏污清除干净在进行拖地;建议定期清洁边刷,以防止边刷脏污影响拖地效果。然后,扫拖模式续航时间:安静挡:约 140 分钟;标准挡约 120 分钟;强力挡约 105 分钟;超强挡约 70 分钟。实际工作时间与实际工况和清洁环境有关。最后,主机充电完成后放置较长时间后,刚开始清扫前几分钟时可能出现电量下降快的现象,属于正常现象,几分钟过后电量消耗会恢复正常状态。使用强力档及超强档清扫时,主机电量会消耗较快。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-05 15:16 回复
师傅上门安装好,出不了水,呵呵,还要我自己抬上来,几十斤的机器
【专属配件】上下水装置
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉没有给您带来满意的安装体验。您反馈的问题我们非常重视,我们会加强对安装师傅的培训、管理与追责,同时也会积极主动地和相关部门反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。若安装异常建议您联系客服处理。
2024-04-28 13:49 回复