东西还可以,买完就降价,坑啊
【全自动款】全能2
小米京东自营旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-18 20:19 回复
我6月2号买的*元,昨天价钱就变成了*元,上午申请补价,才补我*元,我跟客服沟通后,现在又显示没货了,就不能补差价了。
【全自动款】全能2
小米京东自营旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-16 14:46 回复
【专属配件】上下水装置
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-29 17:55 回复
小米产品的质量真是堪忧啊 毛刷还没用到1/3就掉毛了。
【全自动款】全能2
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-05-21 15:09 回复
l***g
经常出现防撞板被卡停止清扫的状况。其他感觉还可以
【全自动款】全能2
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。撞板异常:1、请尝试拍打撞板,确认撞板处于可以回弹的状态;2、请尝试重启主机后重试。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-17 13:10 回复
V***乐
上下水是挺好,不过真的要选一个适合的位置,我花50安装的(有个配件接头),最后自己人拆的,还是无上下水的,可以任意摆放!没有局限性!
2024-05-16 15:18 回复
美***L
除了网络连接有点慢,清扫之类的都没问题。客服很差
【全自动款】全能2
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您:检查路由器外网连接是否正常,可以通过手机或连接 WiFi 的电脑尝试打开网页浏览看是否顺畅;检查路由器是否连接了较多的智能设备导致网络变慢或路由器无响应,可重启路由器后尝试;可以尝试重置主机后再次连接网络尝试。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-13 15:48 回复
3***t
清洁效果:一般, 避障能力:还可以, 外观颜值:还不错
【⭐米家旗舰⭐】全能2扫地机
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。拖地时无法清除一些顽固污渍,提前加水湿润和需手动协助清理。地面太脏的情况下,拖地时请定时回基站清洗抹布抹布磨损请及时更换;机器拓荒阶段,地面灰尘较多,建议先扫后拖,扫地完成时,将边刷上脏污清除干净在进行拖地;建议定期清洁边刷,以防止边刷脏污影响拖地效果。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-12 12:40 回复
哦***森
感觉一般,售后体验较差,不人性化
【专属配件】上下水装置
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的服务体验。未来我们会不断提升服务水平,提高服务人员业务能力,不断优化各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续遇到任何问题,您都可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2024-05-08 13:46 回复
i***0
使用感受一般!
2024-05-03 13:13 回复
x***u
第一:提示声音太小还不能调节;第二:遇到有门槛无法识别一直往下冲卡着动不了,第三:续航能力有待提升,打扫一半回去充电了。
【⭐米家旗舰⭐】全能2扫地机
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。关于耗电:主机充电完成后放置较长时间后,刚开始清扫前几分钟时可能出现电量下降快的现象,属于正常现象,几分钟过后电量消耗会恢复正常状态。使用强力档及超强档清扫时,主机电量会消耗较快。关于避障:1.请用柔软干布擦拭线激光传感器的镜头,确保没有指纹或灰尘;2.一些颜色较深、高反射性的表面(如金属)、透明物体(玻璃墙)、体积较小的桌椅腿和一 些较矮障碍物,或者障碍物出现在检测盲区,可能偶尔会检测不到发生碰撞;3.当环境光线较弱时,对织状物、电源线、便便、鞋、底座、体重秤这六类物体的识别能力会下降;4.当机器遇到窗帘这种柔性障碍物或者房门虚掩的情况,都会进行减速轻触碰撞,或者完全不接触触碰,如果有轻微碰触属于正常的现象;5.若家里环境较复杂,有大量地面障碍物困住主机,在脱困时可能会产生碰撞。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-04-29 13:18 回复
那***醒
外观颜值:很漂亮 清洁效果:挺不错 避障能力:挺好 续航能力:不错 智能程度:一般 噪音大小:很大 特色功能:没看到特色功能 语音播报声音太小太小太小!!!!!!工作时根本就听不到语音播报声音,不工作时声音勉强能听到,音量已经调到100了
【⭐米家旗舰⭐】全能2扫地机
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-04-21 13:21 回复
刚买了半个月不到,就降价*块,这心里落差
【⭐米家旗舰⭐】全能2扫地机
小米京东自营旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-04-19 16:15 回复
选了很久,最终买了小米,噪音太大,而且指定好的路线,也是有的地方走,有的地方不碰,更不提清洁力了,总之就是不好用
【⭐米家旗舰⭐】全能2扫地机
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。关于声音:1、需要确认滚刷是否缠到异物了,发出异响,需要及时清理滚刷,否则会造成滚刷损伤。2、为保证清洗效果,主机采用了吸力更大的风机,吸尘效果更强,声音相对稍大。清扫时可以使用声音较小的安静档进行工作。关于路线:1、镜面反射等情况会导致建图乱,建议遮挡底部 15 公分2、地图建立一段时间后有重叠、旋转等,可以在地图管理中还原为历史地图,下次清扫过程中会重新建图。3、定期检查导航扫描组件侧面是否有脏污,可用干净抹布或纸巾擦拭。4、重启或重置主机。关于清洁:拖地时无法清除一些顽固污渍,需手动协助清理;地面太脏的情况下,拖地时请定时清理拖布。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-04-14 13:00 回复
按照说明自己安装,满怀期待,但是当充完电后准备开始清洁,老是提示污水箱水满(根本没装水),后联系客服,让重新启动,还是不行。所以马上申请退货,京东快递小哥很负责,拉来拉去,确实辛苦,产品不敢说不好,但客服和售后比较满意。
【⭐米家旗舰⭐】全能2扫地机
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给您带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-14 14:13 回复
u***v
机器才用了一周地图没法创建,退回后换货后再继续观察。
【⭐米家旗舰⭐】全能2扫地机
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,在使用前,请将待清扫区域房门打开,保证建图的完整性;米家全能扫拖机器 2 支持快速建图,首次使用时,在米家 APP 配网后,根据新手指引使用快速建图功能。主机快速建图时,会探索家庭环境,只建图不清扫。整个建图过程大约需要 5-15 分钟。建图完成后,主机回到全能基座,可以生成识别的分区地图;若通过主机按键点击开始清扫,或在米家 APP 点击开始后选择全局清扫,主机会从基座出发进行清扫任务,并自主回到基座,也会生成完整的分区地图;若中途手动回充或者手动搬回基座,只能生成为临时地图。临时地图,没有自动分区,无法使用选区清扫、分区调整/重命名等功能。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-12 18:51 回复
不足就是掉价太快了,一个月便宜了*多!!!!
2024-03-19 15:49 回复
2月25号下单买的,3月10号一看降了*块钱,买的时候什么30天保价,用的时候各种不能用,和卖保险有什么区别,京东自营也是套路满满,垃圾
2024-03-10 20:21 回复
打扫的很干净,很满意,就是不知道为什么,刚买完不到一周,就降价*元,价格保护还不能用,令人很困惑。希望自营商店可以做好提前告知义务,做好服务,不然寒心的客户不会继续光顾
【⭐米家旗舰⭐】全能2扫地机
小米京东自营旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,店铺有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-03-09 20:09 回复
外观颜值:颜值高,简单大方 清洁效果:效果还行,正常家庭普通清洁完全足够 避障能力:第一次用,我都把地面东西收拾了,暂时无法评价 续航能力:续航不行,整个家里还没扫完就没电了,清扫面积才60+平方就没电了,而且扫的好慢,比我之前用的扫地机速度慢了很多
【⭐米家旗舰⭐】全能2扫地机
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。安静挡:约 140 分钟;标准挡约 120 分钟;强力挡约 105 分钟;超强挡约 70 分钟。实际工作时间与实际工况和清洁环境有关。:为保证清扫覆盖率,主机会清扫到所有角落,在复杂环境中会增加转弯和沿边的动作,清扫效率可能会降低。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-03-05 16:03 回复
u***t
没用一个月就坏了,建议不要买。
【⭐米家旗舰⭐】全能2扫地机
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-03-01 15:56 回复
清洁效果:挺一般的 只能完成一般清洁。永远保持 外观颜值:这个还行 避障能力:还行 续航能力:差点 90平 要充电一次 智能程度:还可以
【⭐米家旗舰⭐】全能2扫地机
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系小米京东自营旗舰店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-02-16 16:13 回复
清洁效果:不好,用了不到1周天就机器人就出问题了
【⭐米家旗舰⭐】全能2扫地机
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。地面太脏的情况下,拖地时请定时回基站清洗抹布抹布磨损请及时更换;机器拓荒阶段,地面灰尘较多,建议先扫后拖,扫地完成时,将边刷上脏污清除干净在进行拖地;建议定期清洁边刷,以防止边刷脏污影响拖地效果。同时,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢。
2024-02-11 19:57 回复
0***r
1.首先收到货开箱看到的基站有使用过的痕迹,非常不满意。包装胶带封口二次货多次封装,主机基本没看出啥问题。2.第一次先标准模式吸地一遍,在洗拖一遍,电量够用没有中途充电。3.调整模式吸地拖地同时进行,标准程度,基本连续工作时间在130分钟,就需要重新充电返回基站。4.总共使用不到3天,一只拖布开线,导致拖地时拖布旋转不同心,主机单边产生噪音共振。经跟客服沟通说需要整机退货,很简单个事情补发一个拖布就完了,非的要复杂去做机器人式的服务,死人一般,无语......,找京东客服沟通也需整机退货,最后做后补偿*元京豆自行购买,嗨嗨服了5.定制模式软件不允许多套方案,只能固定一套方案我觉得根据居家房屋使用变化,卫生条件变化,允许指定多套指定清扫方案比较好。6.续航能力最拉胯,充电需要6个小时,如果制定方案电量一次执行不完中途需要充电6小时,如果两次执行不完任务就得冲10小时,24小时充电需要10小时,充电同时还会造成已清扫完区域的人为污染,效率不高。整体清洁度满意,耗材品质非常不满意,清水箱盖变形,续航能力非常不满意,基站清洗鸡肋,拖布冷风干无用,最后整机只适合轻度卫生清扫。
【⭐米家旗舰⭐】全能2扫地机
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。安静挡:约 140 分钟;标准挡约 120 分钟;强力挡约 105 分钟;超强挡约 70 分钟。实际 工作时间与实际工况和清洁环境有关。同时,我们是官方直营店铺,所售商品均为全新正品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系在线客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。另外,关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。
2024-02-07 19:40 回复
脚***琴
全屋打扫一次3个多小时,角落扫不到,有水印,也不是太干净,清洁效果一般
【⭐米家旗舰⭐】全能2扫地机
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,地面太脏的情况下,拖地时请定时回基站清洗抹布抹布磨损请及时更换;机器拓荒阶段,地面灰尘较多,建议先扫后拖,扫地完成时,将边刷上脏污清除干净在进行拖地;建议定期清洁边刷,以防止边刷脏污影响拖地效果。拖地完成后,地面水份蒸发,留有一些水痕印子是正常,水印的明显程度和地板材质、光线都有很大关系。推荐扫地机可以设置定时清洁,并及时更换拖布,地面越来越干净,水渍也会越来越不明显的哈。建议搭配使用专用清洁液,可以让地面地砖地面更干净更光亮。为保证清扫覆盖率,主机会清扫到所有角落,在复杂环境中会增加转弯和沿边的动作,清扫效率可能会降低。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-02-04 16:28 回复
B***4
这是我第一台扫地机器人,给我的体验感不好!第一次使用的时候,会掉黑色的屑屑;然后过了几天我的地图自动多出了房间6,过两天地图又自动多出我圈起来的区域,我也是心累……客服每次回复的建议只有重新建图……
【⭐米家旗舰⭐】全能2扫地机
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,这款产品入网方式:2.4GWiFi,目前不支持公司 EAP802.1x 认证网络、5G 信号的网络或需要网页认证的公共 WiFi 网络,首次使用,根据 APP 提示选择快速建图或者全局清扫,结束后 APP 会自动保存地图。在新环境(如不同楼层)使用时,在 APP 插件的设置0地图列表0创建地图中创建新地图,不同环境的地图可以通过不同命名区分。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-02-02 16:21 回复
东西还没用,售后太麻烦了,机器人比想象中的大
【⭐米家旗舰⭐】全能2扫地机
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。您反馈的问题我们将持续跟进,尽快解决。未来我们会不断提升服务水平,提高人员业务能力,不断优化各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。本产品机身尺寸为:φ350*97mm。充电座尺寸为: 586*427*340mm。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-01-30 19:59 回复
燕***三
拖的不是很干净,没有宣传的那么好
【⭐米家旗舰⭐】全能2扫地机
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,拖地完成后,地面水份蒸发,留有一些水痕印子是正常,水印的明显程度和地板材质、光线都有很大关系。推荐扫地机可以设置定时清洁,并及时更换拖布,地面越来越干净,水渍也会越来越不明显的哈。建议搭配使用专用清洁液,可以让地面地砖地面更干净更光亮。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-01-27 20:31 回复
j***T
很难评价,达不到我想要的清洁效果,但是相信小米,应该是扫地机还需要几年发展。
【⭐米家旗舰⭐】全能2扫地机
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,地面太脏的情况下,拖地时请定时回基站清洗抹布抹布磨损请及时更换;机器拓荒阶段,地面灰尘较多,建议先扫后拖,扫地完成时,将边刷上脏污清除干净在进行拖地;建议定期清洁边刷,以防止边刷脏污影响拖地效果。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-01-17 19:28 回复
为***拳
拖地不干净,有水渍
【⭐米家旗舰⭐】全能2扫地机
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,拖地完成后,地面水份蒸发,留有一些水痕印子是正常,水印的明显程度和地板材质、光线都有很大关系。推荐扫地机可以设置定时清洁,并及时更换拖布,地面越来越干净,水渍也会越来越不明显的哈。建议搭配使用专用清洁液,可以让地面地砖地面更干净更光亮。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-01-10 15:51 回复