已到货试用,效果很好,原来担心擦地会有水印,后来发现有几个档次是可以调节,效果棒棒
A***l
很好用就是刚买就降价百亿补贴不给退价差就很坑~
j***菜
东西很好,上门安装体验很好,售后服务同样很好
【全自动款】全能2
好评!送货人员直接送到门口,很热情!机器很好用,家有只猫,这个季节猫毛满天飞,这几天试用下来家里地面上基本上看不见猫毛了,终于解放双手,回家的时候家里干干净净的心情真的很好!
宁***七
买了就降价,百亿补贴不保价,收到货才一个星期,已经变价两次了,大家谨慎购买,这玩意儿一直在变价,太影响心情了,用起来也一般,清洁能力不行
【全自动款】全能2
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动;另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,而百亿补贴活动是为了回馈用户,京东联合商家开展的活动,商品价格非常低,百亿补贴商品不支持价保,前台活动规则中也有相关说明,请您多多谅解并关注。此外,店铺有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服或小米旗舰店客服咨询哦。
2024-06-18 14:38 回复
比前几年买的机器人更灵活,而且声音不大,就是房间面积大扫拖时间偏长,不过拖地很干净无水印!
【新品升级】全能M30
两天就到货啦,邮寄速度相当的快!! 包装完整,商品也完整的,没有任何毛病 安装也相当快捷方便,三分钟就可以安装完毕
W***开
感觉是好产品,拿到手不亦乐乎,感觉会再次购买,买得放心,用的安心。到货了一直用着用着用着用着用着用着用着。
陈***_
一键清洁方便不少,打扫效果还可以,吸力强,但感觉拖地多少会留一点点痕迹,拖布自动清洁效果不太给力,底座上好多灰渍
船***鸥
第一次连接就可以自动扫描屋子建 图,很容易就把能扫的地方全部画出来了。 线路规划这个让我非常满意。可以设置天天 早上7:00 己开始扫拖地。以前一直想买又不 敢买,这次还是在一个朋友的强烈建议下购买 的。价格又实惠。使用操作又简单。每天定时 自动扫地拖地,家里面地面都干干净净的。
【全自动款】全能2
小米扫地机器人第一代用户。升级成拖地机器人之后,感觉省了很多心,每天都不用拖了。挺干净的。外观挺漂亮的,噪音也很小。感觉是全面升级了。看评测,这款性价比是最高的。
j***福
该有的功能都有,集尘,烘干,洗布也还可以,整体大小适中,尘盒容量也够,还没开始用的,不知道后面有没有问题,先好评,后面用了再反馈。
茵***水
扫地机器人很智能很好用,颜值高,配合米家App使用起来非常方便。女朋友很喜欢,再也不担心女朋友头发掉的到处都是了 避障能力:满分 续航能力:充一次电可以打扫一个星期了 噪音大小:有一点点大 外观颜值:高颜值
7***s
家里第四样小米设备了,打扫得还比较干净,避障和续航也不错。
【新品升级】全能M30
效果不错,值得拥有小米产品,真的不错
8***客
性价比极高,上次买的就是小米的,这次复购了。这回扫拖全能了,算是彻底解放了。
【全自动款】全能2
不错,省了很多打扫卫生的时间,而且颜值很在线
【全自动款】全能2
脱的挺干净,不用清洗拖布,解放双手。
j***R
小米产品,值得信赖!使用非常方便省心,解放双手十分得力!
j***R
商品很好用,完全解放双手!
j***海
可能使用使用效果非常不错,简图也非常快,外形美观。首先让他进行吸地吸地的噪音不大而且可以先扫后拖。水箱容量很大减少日后频繁换水的麻烦。
小***买
新家装修,相信雷总的小米品牌,家里用的都是小米的电器,一个小爱同学管起了家里的大部分电器,智能生态做的很好,这个机器人外观也好看,用起来棒棒哒!
【全自动款】全能2
一直买这个牌子,真的挺好用!干净,安静。
李***D
嘉***呐
方便快捷,极简风格,操作简单,噪音不大
【专属配件】上下水装置
我***-
拖地很干净,家里的好多东西都是用的小米的,App使用起来也很方便。产品升级后很智能的,不会磕磕碰碰的。总体感觉不错。
擎***军
【专属配件】上下水装置
简直就是解放双手的神器。颜值又高。边边角角都能清洁到位。不会来回装家具。早入手就好了。
j***Q
第一次用机器人,感觉很好用,家里正在开荒,趁着618先买回来,没有连接Wi-Fi也可以自己先清洁,省了不少力~