之前不注意防晒,晒出了斑,真的后悔,还好用了闺蜜给我推荐的,这个用了差不多一瓶,还真把我脸上的斑点给解决了,皮肤变得白嫩透亮了,***了。
_***_
涂上脸吸收很强,脸蛋一下子就把精华给吃进去了,就用了三周左右时间,熬夜脸上暗沉都消失了,皮肤干净了好多,准备给妈妈也买一瓶试试
377美白精华50ml
之前都在熬夜复习,脸黄得不行,就在网上做功课买了欧橘这个精华,回来用了2周,发现脸比之前亮了很多,而且我油敏肌用着也没有副作用,室友都说我最近白了好了,爱咯爱咯
377美白精华50ml
次抛精华收到了,真好用,补水保湿效果不错,不刺激皮肤,吸收效果好,价格实惠,值得购买!
0***k
用了半个月了,效果感觉不明显
清痘消印30ml
单独一支一支的用起来方便又卫生,一次拿一支不用担心细菌进去,上脸容易吸收,涂完干爽不黏腻
净痘细毛孔45ml
独立包装,用着特别方便,淡化痘印,收缩毛孔的效果也很好,价格实惠,用起来不心疼,很满意,用完了再来回购
l***u
物流很快,收到就用上了,🍀🍀🍀孩子用着还不错!!!👿👿👿
净痘细毛孔45ml
很好用的一款次抛精华液!包装好精美,每次一支,方便卫生,上脸不粘腻,按摩一下就吸收了,用了皮肤状态好多了。
段***_
用起来质地很水润,丝滑好推开,用了一段时间后,脸蛋子确实肉眼可见提亮了好多,素颜也能扛的住原相机啦,
可***9
主要是冲里面的377成分来买的,用了之后确实效果很明显,现在已经白了很多了,现在直接素颜出门也没有关系了
b***a
坚持用脸上的黄气真的没了、现在素颜出门别人都夸皮肤好,是有点贵但能我年轻十岁了真的值!
公***胃
坚持用脸真的白了好多,现在的皮肤状态嘎嘎透亮,今天出去吃火锅,发小一直夸我皮肤色好好,找我要链接了哈哈哈
377美白精华50ml
用了一段时间皮肤亮了很多,之前脸上的泛黄也去掉了。真的超级开心,好吧会一直坚持用下去哒
鄄***沁
收到马上用起来,很温和,一点也不刺激,这两天感觉脸上皮肤痘印淡了一丢丢,哇,一定要坚持
净痘细毛孔45ml
因为抬头纹比较重才买的,看评论感觉是有效果的,就买回来用了,现在也是用完了半盒多,去皱纹的效果真的十分满意!额头现在都很饱满了
8***c
去皱紧致感觉挺好,和没用前比起来,我现在的皮肤状态和紧致度都好了很多,法令纹和小细纹基本看不到了
5***f
我才用了20多天吧,脸上的皱纹什么的都淡化了好多,而且脸蛋轮廓也紧致了,皮肤现在一整个的是饱满通透,真的有了一个质的飞跃!
r***w
一开始我还不信呢,坚持一个月,真的能出效果,我现在脸上的出现的皱纹问题都已经解决的七七八八了,皮肤状态也好了起来,我现在算是相信它效果好了!!
玫瑰抗皱次抛30支
姐妹们我来给大家反馈了,我一般是在晚上洗完脸后用它,然后着重在有纹的地方按摩一到两分钟,用了大了两周的时间,脸上的细纹几乎消掉了,整个脸上看着都嘭了很多,效果巨牛!!
玫瑰抗皱次抛30支
来返图了,痘痘真是一点点慢慢淡化的,前段时间痘痘好了后就开始停用了,到现在十多天过去也没长新的痘痘了,没反弹,姐妹们可以放心入的
w***q
我之前脸上痘痘一直反复,甚至都留下了好多痘印,还好有这个,上脸很好吸收也不会有黏腻感,用一段时间,脸上都看不到痘痘痘印了,吃东西暂时不用忌口了哈哈
u***v
本人天生油痘肌,脸上痘痘一直反反复复发作,听朋友说这个好用就买来试试。用下来感觉皮肤没那么油了,痘印也淡化了很多,之后还会继续回购的
v***k
上个月赶毕业设计熬了好几个大夜,天气又热起来了,长了好多痘痘,结果买来涂了半个月,就好了,这祛痘效果我是真的服气,赞
清痘消印30ml
经常熬夜多了,皮肤就越来越差了,这次入的这款次抛精华液,一次一支也不怕氧化浪费了。
u***b
看朋友用着美白效果很好,我也心动了。用了不到一个月吧,确实管用!皮肤变白这么多,真的很满意。
左***5
这款次抛对于痘痘效果不错。收敛毛孔,舒缓肌肤。保湿效果也很好,使用起来也很方便
净痘细毛孔45ml
这款次抛精华爱了 美白淡斑坚持使用效果很好 好用👍好吸收 我干皮比较容易变黑长斑 用了这个精华脸明显亮了白了 斑也淡了 👍
美白祛斑次抛45ml
甜***9
我天生黄黑皮,从小被喊小黑妹真的自卑,在美容院上班的姐妹要我买的这个,用了二十来天,让我变白了很多,人看起来都更年轻了,真的还挺好用的
377美白精华50ml
用了这个祛痘产品后,痘痘不再红肿,皮肤恢复了光滑细腻的感觉。