最***h
很好用噢,保湿效果也不错
美白祛斑次抛45ml
已经买了3瓶了,一瓶已经用的干干净净的了,感觉坚持用还是有点儿用的,有时候忘记用了,护肤的东西都得坚持呢,主要自己坚持不下去,老是忘记,
u***b
用起来轻薄不闷脸,而且上脸吸收好快!用了半瓶了,现在皮肤亮了不止一点噢,真的真的很有效果,超好用呀!
377美白精华50ml
质地水润润的,吸收很快,坚持用下来脸白了好几个度,现在的皮肤真的越来越好咯
377美白精华50ml
快递蛮快的,老满意了下次还会在买,喜欢的宝宝们赶快下手了不好意思收货晚了点,包装很严实 产品真心不错,一如既往的很好。
0***a
头一次感觉还不错,挺好用的
清痘消印30ml
精华液收到了。包装完好无损!数量足够!使用效果好!很亲肤!很舒服!值得回购!
一***风
温和不刺激,吸收快,坚持使用可以看到效果,祛痘痘印不要着急要坚持使用!质地温和水润,用着方便
净痘细毛孔45ml
包装很精致,就喜欢这种次抛的,使用了一下,吸收快,效果挺温和的,会坚持使用,希望对我的痘痘有所帮助
s***i
没什么味道,但是好用,吸收快使用后很清爽!
净痘细毛孔45ml
容易吸收不油腻,使用后肌肤更加柔软舒适,同时还能有效祛痘淡化痘印,让肌肤更加均匀光滑。
流***姐
祛痘效果不错,质地清爽不油腻,用后痘痘迅速消退,痘印也淡了一些,坚持用,效果不错!
净痘细毛孔45ml
感觉不错,买了第二次了,就是不小心洒了很多
净痘细毛孔45ml
坚持用上大半个月,感觉脸上熬夜导致的黄气消失的七七八八了,脸上肤色变亮了不少,上课还被同学夸白嫩嘞!
377美白精华50ml
脸上长了很多小痘痘,豆下去了又留下很多痘印 买了这款祛痘精华液,看评论介绍很好,有的效果很明显,所以买来试试,希望有效果
净痘细毛孔45ml
他的质地很清爽不油腻,坚持每天用也开始注意了防晒,脸上的斑点真的一点点淡化了,现在都看不到什么斑了,脸色也提亮了好多,超级开心。
377美白精华50ml
之前不注意防晒,晒出了斑,真的后悔,还好用了闺蜜给我推荐的,这个用了差不多一瓶,还真把我脸上的斑点给解决了,皮肤变得白嫩透亮了,***了。
_***_
涂上脸吸收很强,脸蛋一下子就把精华给吃进去了,就用了三周左右时间,熬夜脸上暗沉都消失了,皮肤干净了好多,准备给妈妈也买一瓶试试
377美白精华50ml
之前都在熬夜复习,脸黄得不行,就在网上做功课买了欧橘这个精华,回来用了2周,发现脸比之前亮了很多,而且我油敏肌用着也没有副作用,室友都说我最近白了好了,爱咯爱咯
377美白精华50ml
次抛精华收到了,真好用,补水保湿效果不错,不刺激皮肤,吸收效果好,价格实惠,值得购买!
0***k
用了半个月了,效果感觉不明显
清痘消印30ml
单独一支一支的用起来方便又卫生,一次拿一支不用担心细菌进去,上脸容易吸收,涂完干爽不黏腻
净痘细毛孔45ml
独立包装,用着特别方便,淡化痘印,收缩毛孔的效果也很好,价格实惠,用起来不心疼,很满意,用完了再来回购
l***u
物流很快,收到就用上了,🍀🍀🍀孩子用着还不错!!!👿👿👿
净痘细毛孔45ml
很好用的一款次抛精华液!包装好精美,每次一支,方便卫生,上脸不粘腻,按摩一下就吸收了,用了皮肤状态好多了。
段***_
用起来质地很水润,丝滑好推开,用了一段时间后,脸蛋子确实肉眼可见提亮了好多,素颜也能扛的住原相机啦,
可***9
主要是冲里面的377成分来买的,用了之后确实效果很明显,现在已经白了很多了,现在直接素颜出门也没有关系了
b***a
坚持用脸上的黄气真的没了、现在素颜出门别人都夸皮肤好,是有点贵但能我年轻十岁了真的值!
公***胃
坚持用脸真的白了好多,现在的皮肤状态嘎嘎透亮,今天出去吃火锅,发小一直夸我皮肤色好好,找我要链接了哈哈哈