会继续关注,关键是客服态度相当好我很喜欢,而且价格便宜质量很好的行挺舒服的物流也很快很好
美白淡斑精华40ml
很开心一次购物。必须给个赞,下次还会在来。不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了,下次再来买
美白祛斑次抛45ml
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,美白效果很好,可以入手
美白祛斑次抛45ml
好用,滋润下,效果不错。好用,滋润下,效果不错。
净痘细毛孔45ml
好用,滋润下,效果不错。好用,滋润下,效果不错。
美白祛斑次抛45ml
精华液不错,保湿效果很好,含有去黄提亮效果 挺不错的还会继续回购的
377美白精华50ml
精华液收到了,用了一下,效果不错,很滋润,美白效果也不错,准备再买一点回来
美白祛斑次抛45ml
好,很好,非常好,会回购
净痘细毛孔45ml
还在用,包装看着很高档的样子,用完之后再来评论
用了一盒后感觉是表白了点
美白淡斑精华40ml
精华液质地是水润润的那种,好吸收不黏腻,美白效果非常好,我已经用1周半了、室友都说我白净好多,出门都懒得化妆了哈哈哈
377美白精华50ml
质地很清润,好吸收不油不粘,每天坚持用皮肤摸起来真的很光滑细腻,肤色肉眼可见均匀了。
377美白精华50ml
物流很给力,质感很好,外观简约大气,非常好,没有气味,比在实体店划算多了
3***o
上脸很温和舒服,用完皮肤真的水嫩嫩的,使用一个月下来斑真的没有了,看来用对护肤品真的很重要,必须来给好评啊
k***8
流动性很强,而且上脸很清爽,我是油皮用起来也不会觉得油腻,感觉皮肤在慢慢变白
377美白精华50ml
去医院做项目的时候医生推荐的,这段时间一直在用,目前脸颊两侧的雀斑淡下去很多了,和之前的差别还是很大的
t***u
已经成为全宿舍皮肤最白最好的人了,室友都被我种草这个美白精华,哈哈哈,都在好奇我怎么天天熬夜皮肤还这么透亮
n***n
慕斯还是比膏体的方便很多,直接喷在要脱的部位就完事了,等几分钟擦掉,无毛和有毛的区别就是皮肤白嫩很多,哈哈,热天还是有必要囤几瓶的,重新长出来也不会硬,比较细软,而且抑毛可以的,试用过后很推荐!
377美白精华50ml
之前踩过好多雷都没有祛掉脸上的斑,同事推荐的377精华,没想到效果会这么好,半个多月下来脸上干干净净的!
377美白精华50ml
精华的流动性很好~上脸一下就能就吸收~油皮也可以放心使用!坚持用下来,小脸蛋肉眼可见的白嫩~有光泽
377美白精华50ml
还得是377啊,要不然美白的效果怎么会这么好,直接给我整成冷白皮了,看来买护肤品看成分真的没错
0***e
用了半瓶精华暗沉真的没了,脸上的色斑也给我淡了不少,真正做到逆袭冷白皮了家人们!
377美白精华50ml
物流速度比我预料的还。~质量很不错!希望下次能再次和店家合作
清痘消印30ml
我现在每天早晚用,味道蛮好闻的,不刺鼻,这款精华质地清爽,适合我的肤质,用着不错滴。
美白淡斑精华40ml
天天熬夜加班,脸上都长痘痘了,现在入的这款次抛精华,用着不错,质地清爽,适合我的肤质。
净痘细毛孔45ml
我的脸特别容易长闭合,朋友介绍这款产品对闭合效果很大,买来试试。
f***X
昨天购买今天就收到了,很快! 试用了,吸收效果很好,坐等效果
美白淡斑精华40ml
一直用的这款祛痘精华液,脸上冒痘痘了,用一支第二天基本就下去了。在巩固一下就可以,不会留痘印
f***w
这款祛痘次抛的效果真的很明显,我用了一段时间后,痘痘基本消失了,出差带着也很方便