叮***椰
功效超强,水润持久。绝绝子
377美白精华50ml
这款美白精华,不仅可以美白,还可以淡化斑点,流动性很强,抹开化水,清爽适合的肤感,现在脸蛋子光滑白嫩了很多
美白淡斑精华40ml
上脸温和不刺激,质地轻薄好吸收,敏感肌也能用,毛孔就这么被他搞定了,现在脸蛋白白净净的,收缩毛孔的效果还真不错。
净痘细毛孔45ml
真的特别好用,用完皮肤变得细膩了,也没有之前那么油,很清爽,痘痘也变少了,上妆效果也很好,强力推荐!!!
龙***福
美白保湿效果真不错,用了几次然后皮肤变亮了很多,强力推荐
龙***福
精华吸收效果不错,用了一下痘印淡化了很多,卖家发货也快,不错
净痘细毛孔45ml
次抛用起来很方便,出门携带也方便,用起来很温和不刺激,从肌肤深层修复,还可以舒缓红红的痘印
净痘细毛孔45ml
坚持用了一段时间,皮肤真的明显提亮,而且它的质地很清爽,很好吸收
潘***2
闺蜜推荐我来买这款美白精华,我是出了名的黑妞,能让我变白的机会当然不能错过,用过闺蜜的这款效果不错才来买的,放心购买
潘***2
现实很残酷啊,最残酷的莫过于青春不再痘还在,一把年纪脸还长痘真的烦人,姐妹介绍这款祛痘产品给我,她用了效果很好,我也来试试。
净痘细毛孔45ml
最近熬夜长了很多痘痘,用了几支之后感觉痘痘消下去很多了!效果杠杠滴!
净痘细毛孔45ml
这款精华液用了几次效果不错,明显感觉白了一些!好吸收不油腻!用完会继续回购!
美白淡斑精华40ml
脸上有痘痘,抱着尝试的态度,用了这款祛痘精华液,挺有效果的,坚持使用痘痘确实没有了,连痘印都慢慢消失了。
净痘细毛孔45ml
一直用这款烟酰胺美白精华感觉皮肤真的变得白嫩了呢,提亮了肤色连气质都变好了。
沅***美
次抛收到,产品包装精致设计感强,携带方便,一支就是两次的用量,水质轻盈很快脸就吸收了,舒缓无异味,听说水杨酸对淡化痘印效果明显,希望能有效果。
沅***美
朋友推荐的,说用了一段377淡斑精华皮肤亮了,斑点明显变少了,添加的烟酰胺美白精华,不光能起到美白的作用,还能让脸看起来年轻,期待使用效果。
芮***1
夏天了皮肤容易晒黑,备一瓶美白精华,晚上用,里面含有熊果苷很好的美白成分
芮***1
青春期爱起痘用手抠破留下很多痘印,买这个精华用用,淡化痘印修复痘痕
R***卡
美白精华用着不错哦,上脸不刺激挺滋润的,坚持使用希望能变白。
R***卡
祛痘精华还挺好用的,上脸易吸收不黏腻,用过之后痘印变淡了~
净痘细毛孔45ml
眉心的痘痘反复好久了,一直都消不掉,试过很多办法,都没有这个杏仁酸效果强,整体用下来那种大红肿的痘痘是去得比较快的,一个星期不到就消瘪下去不痛了,二十多天用下来痘印也淡化好了,就很爱
清痘消印30ml
一打一个准啊,透明的水感质地,上脸的话就点涂就好,嗖嗖的就被皮肤吸收了,一天两次,痘痘基本隔天就会瘪,非常救急
清痘消印30ml
个人觉得很不错,快递很快,
冻***5
这个精华之前同事买过,用了说去痘印效果不错,特地买来试试,吸收速度快,挺润的,用着感觉不错。
清痘消印30ml
用空一瓶了,又回购了两瓶,两个人用应该是用的快一点了,目前还没看到什么效果,但是感觉有点儿刺激皮肤,敏感肌慎用吧,再用用看有没有什么效果
清痘消印30ml
好好好好好好好好好好呀,喜欢的朋友可以放心购买喜欢的朋友们可以下单了吧,而且非常好不错还行,很实惠
玫瑰抗皱次抛30支
性价比高哦很喜欢以后还会继续光顾的喔,客服细心不错很好吧,很近太忙了价格很优惠,宝贝赞
净痘细毛孔45ml
包装用心。快递也挺可以的哪,总之很好真的行呗,宝贝很不错的不错好喜欢,真的是省了很多逛商场的时间
大***嗨
不错,试用一下,吸收很快,不油腻,很清爽,吸收很快,值得购买的好产品。