时***酒
加入购物车好久了,终于乘618下手了至尊套755 自动检测空间适应音频太牛了很简单很方便,效果杠杠的 颜值也很好,图片还比较乱家里没收拾
HT-A7000 旗舰经典款
SONY大法效果杠杠的,配上SONY电视,效果很赞,蓝牙连接听歌也很方便!
小***暖
以前用的是BOSE535,这次再选的时候发现家庭影院大都是这种回音壁组合了,自己安装调试的客服很专业且耐心,效果吗毕竟只有535三分之一的价钱,还是可以的,不过话说回来,Sony在影音设备里是无敌的存在,绝对首选。
HT-A7000 旗舰经典款
前几天购买了索尼755套装回音壁,和索尼电视机相连后再听音乐感觉提升了许多,仿佛整个房间充满音乐。高音甜美通透;中音饱满温和;低音厚重深沉。
HT-A7000 旗舰经典款
送货及时,产品没有问题,就是这个延保活动居然只能扫外包装的码,扫产品本身的或者手动输入产品序列号居然不行,包装都扔了延保就完全没有办法参与,真的不理解,客服也解决不了,给索尼发邮件也还没有回应,估计回了也是延保不了,产品是好的,政策是拉胯的,现在只能希望别和手柄是的一过保质期就出问题,除了这个别的没什么问题
HT-A7000 旗舰经典款
声场效果比单电视真的好了太多,低音炮小了点,声音开响一些也可以弥补了。当时还是应该咬咬牙上5的哈哈。不过整体效果也蛮不错了,期待ps5到了以后玩游戏的震撼,面前已经是索尼全家福了
HT-A7000 旗舰经典款
索尼HT-A7000 7.1.2旗舰全景声360度家庭影院回音壁安利很久了,618这次的优惠力度还是挺大的,自己安装没障碍,实验声效非常满意。
HT-A7000 旗舰经典款
索尼大法好,全家桶达成✌️索尼同品牌连接就一键直连,一个遥控器就可以调所有设备,声场家用完全足够了,观影游戏效果还是不错的,听歌用杜比音效也是能接受范围。
王***家
音质感觉还不错 家用绰绰有余了 跟电视配套使用感觉可以 没有延迟的现象 好评哈
j***U
去专卖店去试过了,音质超棒,趁着618来囤货,还没入住,暂时没安装~
古***流
音响效果:音质不错,音质清晰,音质很好,很喜欢。大品牌值得信赖
HT-A7000 旗舰经典款
用A7000换了原先的旧的回音壁,同时配了环绕和低音、今天安心装的人来装了,感觉比以前的sony回音壁好得多,尤其是重低音方面,有一种影院视听的感觉。
l***d
老公新购的好东东 索尼品牌就不用多说了 大品牌有保障 京东物流很快比预估时间提早了一天 送来的快递超级重 单单包装壳就好重 四个喇叭包装的很好 我们家是摆放式不挂墙 安装底座很方便 配上低音炮 整体音响效果很棒
HT-A9M2 分体式旗舰回音壁
本来是想买那个低音炮套餐的,不过后来犹豫了,因为担心扰民,再加上回音壁也有低音炮,本着够用就行的原则,更何况a7000已经是很牛的了,体验很好,回音壁很有质感,连接线是我自己弄的,很简单
橙***C
物流很快,自己安装很方便简单,声音效果超级棒,绝对值得拥有。这个比想象中的要大,可惜我家小了些。建议后环绕音箱音量开到最大
M***o
期待已久,终于618有优惠了,果断入手。音质提升效果明显,更黑科技的是音箱可以与电视联合发声,电视作为中置声场(sony 75X90L),玩游戏,看电影很有身临其境的感觉,黑色造型也跟家里装修很搭,总之就是后悔没有早点买🤣
做工很用料,每一块都大大块头,用来玩ps5氛围马上提上去
HT-A7000 旗舰经典款
这歌钱花的真的值,Sony配Sony电视5分钟搞定。这个效果真的太爽了,只开了一半的音量 阳台的落地窗都在震,哈哈哈哈! 家里电器全是大法真的值!
大***了
在店里试过,被音响效果震撼到了!趁着618赶紧下手,现在先连上旧电视,等sony电视和小音箱到了一起享受😎
HT-A7000 旗舰经典款
好久没有在京东自营店上评价了。昨天晚上收到就打开测试了一下,跟原来旁边漫步者S1000相比,差别显著,尤其可以多声道播放和效果远远好于2.0书架式音箱,当然低音部分不足也正常毕竟没有低音炮。但是看电影真的够了,我认为不要环绕和低音炮没有问题!
w***d
研究了好多天,选了这款回音壁和我的sony电视搭配,非常完美,效果也杠杠滴。
HT-A7000 旗舰经典款
不是音响发烧友,这个回音壁+低音炮+后环绕对我来说效果已经非常震撼了,并且不用布线安装非常方便,无论是放电视的声音,还是用芝杜播放器放4K电影,各种解码都毫无压力。只是后环绕偶有断联,也不知道是不是隔路由器太近了被干扰。
HT-A7000 旗舰经典款
自行安装很简单,配合Sony电视使用,通过ARC连线能同步和电视开关机。单个音效就很好,没有买低音炮和环绕,够用
HT-A7000 旗舰经典款
整体外观还是比较简洁的,真好看 本来是想买A7000但是去实体店体验后感觉声场和高音的穿透性还是差异太明显了,五一节假日上头到了618,含泪买下 听歌的音质是真不错,之前只有电视喇叭,对比上了这个,播放5.1声道的奥本海默电影完全是两个电影 这个全无塑化包装是真有魄力,不容易
HT-A9M2分体式旗舰回音壁
打***爷
近期添置的大件,换掉了原来的漫步者s2000 。看电视的视听上了一个高度,在没有炮的情况下低音效果也很不错,普通的片源只有两声道发挥不出ht7000的实力,找了几个蓝光原盘的7声道立马有点感觉,之后把低音炮和后置配齐应该就能满血体验了,这也算是为了多年的信仰充值了。
狂***象
看电视房间很小本以为效果可能发挥不出来,意外的还不错,连接很方便
HT-A7000 旗舰经典款
跟家里的索尼电视机完美匹配,环绕立体声,看电影更有氛围感
s***宇
音响效果超级棒,就是安装师傅不太会用音箱,自己找客服要了电子说明书看的。总之,东西不错!
来***号